хочу сюда!
 

Светлана

32 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Крымский праздник


Мне понадобилась почти неделя, чтобы справиться с эмоциями, которые я получила в Севастополе.

Эти февральские праздники я запомню надолго. Удивлению моему не было предела, когда я увидела афишу мероприятий. Все четыре дня, достаточно большие праздники, были наполнены настолько интересными и разными мероприятиями - выставками и концертами, что тут бы любой мог найти себе занятие по душе, причём независимо от возраста.

Мы с мужем и ребёнком приехали из Херсона. Проблем где остановиться не было, поскольку в Севастополе много друзей. Старались не разговаривать на тему политики, но я и так всё поняла. Понимание того, что Крым –Россия и здесь этому рады, пришло ко мне, когда мы случайно увидели митинг Народной Воли. Это было нечто!

Это не было похоже на факельные шествия, которые ежегодно проходят в Киеве 1 января. Всё увиденное мной напоминало глубокое чувство любви к Родине, готовность служить ей, укреплять и защищать её.

Я ни в коем случае не симпатизирую России и уж тем более их средствам информации. Но обдумав увиденное, я поняла, что наши украинские СМИ, мягко говоря, скрывают истинное положение дел в Крыму. 

0

Комментарии