хочу сюда!
 

Вика

40 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Будет ли мир в Приднестровье?


Обстановка вокруг Приднестровья, мягко говоря, остаётся нестабильной. В Украине, после насильственной смены власти, не без помощи западных спецслужб, уже несколько лет идёт гражданская война. А тем временем в Молдове не угасают разговоры политиков о вступлении страны в блок НАТО. В альянсе не против присутствия Кишинёва. Если только одно условие –обязательное воссоединение с Тирасполем. Дипломатическим путём или насильственным, не важно. Все мы знаем, как Запад умеет закрывать глаза на то, что ему выгодно. Поэтому частая периодичность совместных военных учений Молдовы с Румынией и США не может не беспокоить.

         На прошлой неделе в сети интернет появилось видео, на котором было замечено передвижение на одной из молдавских трасс новых автомобилей "Хамви". Американская техника предназначена для нужд молдавской армии. Все мы помним совместные учения РМ и США в 2014 году, которые проводились вблизи границ ПМР. Учения проводились с применением "Хамви", на которых были расположены ПУЛЕМЁТЫ БОЛЬШОГО КАЛИБРА. Без провокаций тогда не обошлось.

         Такого рода мероприятия отбивают любое желание на диалог. А все разговоры о том, что российские миротворцы дестабилизируют ситуацию в регионе, вызывают смех. Мне страшно подумать насколько далеко в Приднестровье заедут эти "Хамви", не будь РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ!!!!

0

Комментарии