хочу сюда!
 

Маша

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-57 лет

Украинские СМИ научились врать, не краснея и не моргая


Многочисленные телеканалы, которые подчинены Киеву, регулярно нагнетают обстановку вокруг Крыма. СМИ Украины буквально зомбируют общество, не давая ему взглянуть хотя бы немного на правду. При этом вранье усердно распространяется из-за искусственно уменьшенной конкуренции среди средств массовой информации, ведь практически все российские телевизионные каналы и даже интернет-ресурсы на Украине отключены или заблокированы.

Забавно наблюдать, как за почти три года меняется риторика о Крыме в украинских СМИ. Если сразу после присоединения полуострова к России в Киеве некоторые журналисты лили крокодильи слезы об украинских гражданах, «стонущих под московской оккупацией», то сегодня о крымчанах говорят в лучшем случае сухо, чаще даже с ненавистью. О самом полуострове вспоминают исключительно, как о «территории» вне контекста его населения.

С чем это связно?

Очевидно с тем, что реальное положение дел уже не скрыть. У многих украинцев в Крыму живут родственники или друзья, и врать об «ужасах оккупации» и «пустых полках» в магазинах, больше не получается. И в России, и на Украине все прекрасно отдают себе отчет в том, что воссоединение - добровольный выбор самих крымчан.

Чего конкретно удалось достичь жителям Крыма при содействии Москвы за этот не большой период времени?

Годовой бюджет Крыма вырос по сравнению с украинским периодом почти в 6 раз, и примерно в 4,5 раза вырос бюджет Севастополя.

В три раза по сравнению с 2013 годом выросли средние зарплаты, составившие в Крыму более 24, а в Севастополе - более 25 тысяч рублей.

В 2,5 раза по сравнению с 2013 годом выросли в Крыму средние пенсии, составляющие сегодня около 11,6 тысяч в целом в Республике и около 13 тысяч в Севастополе.

Во всем этом, конечно, серьезную роль играет материальная поддержка столицы, но сами крымчане тоже не сидят сложа руки. Все основные производственные показатели полуострова растут как на дрожжах!

В 3 раза подскочили объемы строительства. Более чем в 2 раза выросли объемы сбора зерновых. В 2 раза улучшились уловы крымских рыбаков. На треть увеличились объемы производства пищевых продуктов.

Не стоит забывать и про ключевую отрасль крымской экономики –туризм. Киев сделал всё чтобы усложнить жизнь крымским курортам, а именно: отрезал железнодорожное сообщение с полуостровом, запугивал собственных граждан


И даже угрожал въезжающим в Крым жителям материковой России уголовным преследованием по всему миру

Крым вернулся домой. Это свершившийся факт. Хватит лжи и пропаганды….

В завершении хотелось бы процитировать слова французского политика Тьерри Мариани, против которого Киев возбудил уголовное дело, после посещения полуострова:

 

"Киев хочет, чтобы никто не приезжал на полуостров и не убедился, что ситуация в Крыму не имеет ничего общего с фантазиями украинского руководства"

0

Комментарии