хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Ночь перед свадьбой (ужасы).

  • 31.10.17, 10:56

Много мистики было в моей жизни - исчезали и появлялись мужчины, терялись носки в стиралке и незапланировано рождались дети, но ночь перед первой свадьбой не забуду никогда.

Началось все с того, что за два дня до той ночи я отчетливо слышала музыку в комнате. Тихую унылую тянучку, которая звучала где-то внутри стены. Ни соседи, ни мама, никто другой ее больше не слышал. Длилось это минут десять пару раз в день. Будто кто-то гнусавый, пакостный с простуженным голосом пытался фальшиво петь колыбельную. Слов было не разобрать, но от этого становилось еще гаже. А еще в доме начали биться чашки. даже не биться, а просто рассыпаться в пыль со звоном, похожим на стон. Две прозрачные французские огнеупорные чашки, до этого дня мирно стоявшие в серванте, ни с того ни с чего взорвались мелким крошевом. Позже я прочла что-то об усталости стекла и самопроизвольном разрушении предметов. Все это я списывала на нервы и усталость предсвадебной беготни, а еще замуж не хотелось даже сильней, чем раньше хотелось. Но было уже поздно - ресторан заказан, гости приглашены, платье, машины и хороший-мальчик-меня-так-любит.

Последнюю незамужнюю ночь я провела в своей детской спальне.С закрытыми глазами я даже сейчас смогла бы описать каждый стульчик там, детскую парту, отцовскую гитару на шкафу и вечнозеленый коврик под ногами. Проснулась я среди ночи с ощущением теплого шерстяного комка под щекой. Кошак посапывал мне в  ухо, нутряно рычал во сне и хвост его щекотал мне шею. Я улыбнулась, чуть отодвинулась, чтоб не давить на него. Кошак коротко мявкнул и нагло занял освободившееся пространство. Заснула я со странной мыслью, что что-то забыла и минут пять, проваливаясь в дрему не могла вспомнить что. А потом меня осенило...

У меня нет и никогда не было никакого кота.....

И вообще собак, котов и прочей живности. Последний хомяк сдох еще в детстве. Эта мысль подкинула меня с кровати к выключателю.При свете все было как всегда - моя комната, кровать, ни котов ни признаков чужой жизни. Побродив по дому, я снова улеглась в надежде покимарить еще пару-тройку часов до рассвета. Последнее пробуждение было уже не кошачьим сном. Меня кто-то вдавливал в кровать с такой силой, что ноги и руки свинцово отяжелели, сжатое горло выдавало вместо крика сип и шипение. В это момент я вспомнила всех домовых, леших и чертовых  созданий ранее мною читаных, слышаных и придуманных. Стук моего сердца мог бы забить гвоздь в деревянную крышку, я ощущала запах собственного пота и холодную липкость в руках. Единственную молитву, которую я знаю была "отче наш" и мой мозг судорожно пытался ее мысленно прочесть, пропеть, прошептать, вымолить. Я знала, что главное это не открывать глаза, потому что тогда ЭТО станет неизбежностью. Вы знаете как это кричать без голоса? Я знаю. Это когда крик режет уши твоего сознания, а горло не слушается. Голос будто ушел куда-то внутрь и растворился в одном жутком кромешном ужасе.

Длилось это долго, долго, так долго, что ЕМУ оставалось всего чуточку поднажать на меня и я уйду туда в невидимое никем межстеночное пространство. Уйду навсегда, чтобы стать страшно тихой неразборчивой мелодией мертвых голосов. И вдруг меня отпустило. Короткий смешок в ухо и ушло. Все ушло в остаток серой глухой ночи. Какое-то время я лежала не двигаясь, но как только поняла, что могу моргать, то вылетела в одеяле на балкон. Там я и встретила рассвет... Продрогшая, испуганная невеста, изгнанная  мрачным бесом в незнакомую взрослую жизнь.


Джо.

43

Комментарии

131.10.17, 11:08

а день регистрации брака 31.10 слабо?!

    231.10.17, 11:09

    Действительно жуть

      331.10.17, 11:11Ответ на 2 от Ann_net

      жизнь обычно всегда жутче, чем все придуманное

        431.10.17, 11:12Ответ на 1 от Марін

        я вообще не суеверна)
        любимое число у меня 13, первые цифры паспорта 666
        и люблю я украшения в виде разных гадов, земноводных, паучков и пр

          531.10.17, 11:13Ответ на 3 от Джина Ло

          жизнь обычно всегда жутче, чем все придуманное
          Но с такой стороной жизни, к счастью, не часто сталкиваешься...

            631.10.17, 11:13

            оце гоніво! страшно, чесно

              731.10.17, 11:14Ответ на 4 от Джина Ло

              я вообще не суеверна)
              любимое число у меня 13, первые цифры паспорта 666
              и люблю я украшения в виде разных гадов, земноводных, паучков и пр
              тогда сегодня твой празднег

                831.10.17, 11:15

                оооохничОсебе...и шо ж это было...жутьжуткая)

                  931.10.17, 11:19


                  с первым снегом

                    1031.10.17, 11:19

                    вот это девичник

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      предыдущая
                      следующая