хочу сюда!
 

Алина

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

Михаил Ронкайнен "Западная Украина уже знает меня в лицо..."

  • 03.03.14, 21:47
http://lifenews.ru/news/128225
3

Комментарии

Гость: Vlad-i-mir-ja

13.03.14, 22:01

Прочитал. Возникло непреодолимое желание этой лживой скотине набить морду. Не за знамя. За наглую ложь.

    Гость: ЛемБой

    23.03.14, 22:09

    але й бздури! Маячня!

      Гость: Mina Muti

      33.03.14, 22:31

      Если честно - не поняла. Но фото Кадырова очень понравилось. Импозантный мужчина. В Чечне я была последний раз в 1989 году, Грозный впечатления на меня не произвёл, а вот мужчины очень даже....

        44.03.14, 11:40

        Лично мне не важно кто поставил на крышу флаг , мне важно что бы народ увидел что у нас в стране есть альтернативная точка зрения . Почему евромайдановцы делают всё что захотят в Северо-Западной части Украины , а на Юго-Востоке обратные действия считаются незаконными ? Если Вы думаете что все собравшиеся люди в городах Юго-Востока Украины это россияне , то Вы глубоко ошибаетесь , там очень много украинцев , просто "МЫ другие" . "МЫ другие" , потому что я точно так же присутствовал на митинге в своем городе Донецке , у нас другие политические взгляды , у нас вектор направлен в сторону России а не Евроинтеграции , мы хотим разговаривать и писать официальные письма на русском языке . Скажите ЭТО преступление ? Почему нам навязывают обратное ?

          54.03.14, 12:03

          Если Вы думаете что в нашем городе до сих пор фанатеют от ПР или ВФЯ , то Вы глубоко ошибаетесь , это давно не так ! У нас в регионе мирный и очень терпеливый народ , но мы хотим что бы наше мнение учитывалось , что бы нас услышали . Как Вы все видели в Донецке проводились ежедневные митинги в поддержку Евромайдана , собиралось на них 30-40 человек ( и это на миллионный город ) . В эту субботу собрались тысячи , они против хаоса и разрухи , в том что были Российские флаги лично я не вижу ничего ужасного . Нам за митинг денег не платили , наркотиками нас не пичкают , дуло автомата к голове не прикладывают - мы просто любим свой город ! Почему нас ненавидят ?

            64.03.14, 21:08Ответ на 5 от o8o

            Я целый день думала,как правильно тебе ответь...Я в шоке от твоих слов...Вроде знаю тебя не первый год,даже всегда пишу на русском.Мы не разные,мы жители одной страны,я не знаю ,почему лозунг "банду геть" вы восприняли в свою сторону.Дальше я отвечать не буду,дабы не нагнетать ситуации...
            Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)
            Мудрости нам всем

              75.03.14, 08:28Ответ на 6 от Метрон

              Только на этом сайте я был "ДАУНБАССКИМ" , "ТИТУШКОЙ" , "БАНДИТОМ" , "МОСКАЛЕМ" хотя я никого и никогда здесь не обзывал , я изначально решил для себя не оскорблять , даже в ответ , но все смотрят на мой профиль и начинается хамство . Причём я изначально не принимал определённой стороны в противостоянии, просто хотел разобраться в фактах . Так что на мне ярмо под названием ДОНЕЦК , но я его с профиля не уберу , я люблю свой город.
              Пускай лучше я буду не прав , но ЭТО правительство ничем не лучше прежнего . Жалко народ который страдает !
              Мудрость нам всем !