хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

....так глупости, типа шутки

С какой ноги встал? Не,я сразу с двух ног встаю! Не дай бог, упадёшь и головой об прикроватную тумбочку стукнешься... Тогда не то, что с какой ноги встал не будешь помнить, а свой ник позабудешь!  А знаете,что думает мышка, когда бежит по комнате, а женщина от страха визжит и залазит на стол? "Не фига себе! - думает мышка, - а чтобы она делала, если бы увидела кошку?!".

Интуиция это прыжок мысли или души.

Можно не перепрыгнуть и упасть в лужу.

Можно установить рекорд - свой личный или мировой.

Можно прыгнуть выше головы.

Можно свернуть себе шею.

Что такое Интернет?

 Интернет это такая большая и длинная-предлинная стена. Только она не для того, чтобы отгораживать, а чтобы соединять. Людей соединять.

Люди подходят к ней и пишут чего-нибудь, или корябают чем-нибудь острым. Иногда что-нибудь неприличное. некоторые - только неприличное. На стене можно нацарапать: "Здесь был я". Потом через некоторое время придти к этому месту, увидеть, как кто-то ещё нацарапал рядом: "И я здесь тоже был" и радостно попрыгать:"Заметили, заметили!".

А ещё на стене рисовать можно. Граффити называется. А ещё можно к стене лбом прикоснуться - тогда музыку становится слышно.

---

Нет. Интернет это большой-пребольшой базар. Все снуют, суетятся,каждый своё кричит, никого не слышит. Ещё тут товару всякого разного полно. Покупать не в жилу - денег нет. Но разрешают попробовать, только говорят: "На, попробуй! Если понравится, то купи. Не нравится - верни обратно". Берут и не возвращают, конечно.Если нравится, то пользуются. Не нравится, сунут куда-нибудь в угол, или выбросят, сразу или потом.

---

Нет, опять не так. Интернет это огромное-преогромное хранилище.Сюда пускают за умеренную плату. Здесь всего полно. Книги разные.Много книг. По нескольку экземпляров одних и тех же можно найти.Картины, картинки, фотографии. Видеофильмы и игрушки. Чужиедневники и записки сумасшедших. Всё это можно брать. Бери - не хочу, называется. Но брать можно не всё. Всё чаще и чаще просят заплатить.

---

Не, тоже не то. Интернет это окно в мир. Мир, вроде бы такой же,как наш, но другой. Виртульный  называется. В него легко попасть, ноиногда трудно выбраться. Засасывает, хотя, вроде бы, там не вакуум какой-нибудь. Там можно найти книги, картинки, музыку, фильмы... Кхм... Там можно найти друзей или единомышленников, а иногда даже себя. И в то же время потеряться. Потеряться это не заблудиться, это... это, не знаю, как...
4

Комментарии

127.06.09, 23:07

Интернет - это сила!

    227.06.09, 23:33Ответ на 1 от Милара

    Интернет - это сила!ну кто бы спорил?

      327.06.09, 23:45

      Здорово поразмышляла!!! И всё-таки,интернет--это временное ,а самое интересное--впереди...

        427.06.09, 23:50Ответ на 3 от Ариаднынити

        Здорово поразмышляла!!!И всё-таки,интернет--это временное ,а самое интересное--впереди...ой! спасибо за признание!

          Гость: Ферзь

          51.07.09, 18:25

            61.07.09, 21:41Ответ на 5 от Гость: Ферзь

            И тебе тем же по тому же месту