хочу сюда!
 

Natalia

39 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

В Польшу на выходные

Для тех, кто не может жить без путешествий, отличным вариантом будет поездка на выходные в Польшу. Можно также отправиться в другие страны Европы, но сегодня хочется поговорить именно о Польше. Почему Польша? Всё очень просто.


·        В Польшу можно бюджетно долететь, если купить авиабилеты заранее. Также в Польшу курсируют автобусные маршруты.

·        В городах Польши есть много интересных мест и достопримечательностей.

·        Отдых в Польше может быть очень бюджетным.

·         Впечатления за несколько дней останутся с Вами надолго.


Я отдыхала в нескольких городах Польши и в каждом из них есть своя особенность. В столицу Польши – Варшаву можно долететь всего за полтора часа. Варшава – мегаполис, в котором каждый день происходят деловые встречи, заключаются договора и время «бежит» незаметно. В этом городе останавливаться надолго нет смысла, поскольку все достопримечательности можно посмотреть за несколько дней. В старом городе можно провести большую часть поездки. Реставрированные старинные улочки прекрасны в любую пору года.


На Дворцовой площади можно ощутить определенное величие этого города. Королевский замок стремятся увидеть все туристы, которые находятся в Варшаве. Внутри здания расположился большой музей, который заслуживает внимания. На Рыночной площади всегда многолюдно. Это место чем-то напоминает площадь во Львове. Старинные здания с красочными фасадами размещены по периметру площади создают сказочную атмосферу. Во время поездки мне повезло с погодой. Вилянувский дворец прекрасен не только внутри, но и снаружи. По его территории приятно погулять. Вообще в Варшаве и за её пределами очень много парков и дворцов. Для детей будет интересно погулять в скверах, посетить зоопарк.


Краков, можно назвать одним из самых красивых городов Польши. В Кракове действительно большой поток туристов. Это связанно с множеством архитектурных сооружений и достопримечательностей, а также с проведением различных концертов и фестивалей. Останавливаться стоит в Старом городе. Отели, которые находятся здесь, расположены идеально относительно доступности к основным достопримечательностям. Все интересные места Вы сможете обойти пешком. Гулять по старинным улочкам очень приятно. Пройтись по маршруту «Королевская дорога» я точно рекомендовала бы каждому туристу. Практически все главные достопримечательности будут охвачены за одну прогулку.


Мне понравилась экскурсия в подземелья «Величко». Внутри всё окружено солью, спускаться можно на глубину до 2 км. В шахте даже есть своя часовня и подземный санаторий. Дышать солью полезно и даже необходимо при некоторых заболеваниях, поэтому сюда приезжают люди со всего мира. Таких мест становиться всё меньше, поскольку соляные шахты затапливаются и приходят в упадок.


Концентрационный лагерь Аушвиц-Биркенау (или Освенцим) известен всему миру. Действительно, сюда приезжают тысячи туристов. Это место находиться в 60 км. от Кракова. В этом месте погибло много людей, порядка 4 миллионов. Эмоции не самые приятные, поэтому особо впечатлительным ехать туда не стоит.


Вроцлав, Лодзь, Люблин, Закопане и другие города Польши также заслуживают внимание туристов. Если Вы едите в Польшу впервые, то я бы сосредоточилась на Кракове и Варшаве. Польша интересная и не дорогая страна, туда стоит поехать на выходные!

4

Последние статьи

Комментарии

127.02.20, 11:23

а еще можно в прагу на пиво слетать

    227.02.20, 11:26Ответ на 1 от ahead

    или в вену на оперу с кофе

      327.02.20, 11:30Ответ на 2 от ahead

      или в вену на оперу с кофе в италию за вирусом

        427.02.20, 11:33Ответ на 3 от Марін

        за вирусом не надо. он сам придет

          527.02.20, 11:44Ответ на 3 от Марін

          или в вену на оперу с кофе в италию за вирусомат вот ентава нінада нам...

            627.02.20, 12:03Ответ на 4 от ahead

            за вирусом не надо. он сам придетНе, за вирусом надо в Китай

              727.02.20, 12:09Ответ на 6 от Тарас Музичук

              если кому-то надо, то

                827.02.20, 12:14Ответ на 7 от ahead

                если кому-то надо, то

                  927.02.20, 13:08Ответ на 3 от Марін

                  или в вену на оперу с кофе в италию за вирусом

                    1027.02.20, 14:00

                    Народ, да что вы на каждую эту *** реагируете? Очередной рекламный высер и не более! Очередная говнофирма саморекламируется!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая