хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Почему стоит выбирать Turkish Airlines!

Забота по-турецки или почему стоит выбирать Turkish Airlines!

   "Globally Yours" - вот такой на первый взгляд простой, но очень запоминающий слоган имеет авиакомпания Turkish Airlines! Так как эта компания очень заботиться о своих клиентах во всем, начиная с заботы стюардесс до лучшей еды на борту! Про эту чудесную авиакомпанию нам рассказал директор турагенции Лови tour Андрей Мельник:

"Заказывай дешевые туры в Ловитур!"

  "Фантастика! Первый раз пришлось лететь по маршруту Неаполь-Стамбул-Киев на Турецких авиалиниях! И это после перелета Киев-Рим на МАУ..... Я бы понимал, если б это были лоукосты, от которых сервиса не ожидаешь... Но все по-порядку.

   Я много летаю в Европу из Киева и на Wizz Air, и пробовал перелететь за 10 евро на Ryanair.. (получилось..). Но покупая билет из Неаполя в Киев, увидел предложение Турецких авиалиний с пересадкой в Стамбуле за156$. Не самый дешевый вариант, я вам скажу, но не на много дороже получилось, чем на лоукостах через Польшу. Скажу сразу, что был наслышан о сервисе на борту Турецких авиалиний, и по этой причине купил авиабилет Неаполь-Киев через Стамбул на сайте Лови tour.

И вот пришло время зарегистрироваться на рейс в аэропорту Неаполя. Утро. Хочется поесть. Купил себе по старой итальянской традиции круассан с шоколадом и капучино. Помогло на некоторое время.


  Прошел регистрацию и осознаю, что начало посадки в самолет что-то слишком рано начинается... Ни каких сюрпризов! Все как обычно: контроль безопасности в аэропорту, прогулка по магазинам DutyFree, паспортный контроль и... Подвоз на автобусе к самолету!

 Приветливая стюардесса встретила улыбкой и что-то непонятное пробормотала на турецком. Подхожу к своему месту и первое удивление меня ожидало тут. Места для ног - КУЧА!!! Хоть раскладушку раскладывай. Уселся поудобнее, вытянул ноги, разглядываю кнопки переключения аудио каналов и громкости наушников.

"Экскурсионные туры в самые лучшие страны Европы по самым выгодным ценам в Ловиtour!" bravo

    Подъехал второй автобус, пассажиры заняли свои места, но ждем еще кого-то... Услуживающая стюардесса предложила напитки пассажирам первого класса. Провезли по салону тележку с прессой на разных языках - итальянском, английском и турецком, предложили почитать. С этого момента понимаю, что сервис, о котором наслышан, уже начинает меня поглощать. В окно  иллюминатора вижу, как технический сотрудник аэропорта радостно и бегом ведет опаздывающую пассажирку к трапу самолета, а экипаж радостно ее встречает у входа. Наконец-то погрузились. Взлет.

Набрали высоту и тут мне показалось, что я как минимум в VIP-салоне нашего МАУ. Официант предложил питание из меню на выбор. Я выбрал пасту, соседи взяли курицу. Скажу так пасту в Италии готовят лучше, но в Украине хуже. Приборы (вилка, нож, ложка) металлические, бутылочка белого вина, салат с моцареллой и фантастический нежный десерт с кусочками вяленного абрикоса. Затем, естественно стаканчик кофе. И скажите, что это не посещение ресторана, который находится на высоте 10000 метров над землей!!!!

"Низкие цены и лучшие предложения Вас ждут в Ловиtour!"

   Пошли на снижение. Скоро аэропорт Ататюрка.
   В Стамбуле кушать точно не буду, так как мне еще один перелет сегодня предстоит с этой же авиакомпанией, на которой так превосходно нас покормили. Хотя... В Стамбуле еще не был, но знаменитые турецкие сладости так и манят что бы попробовать... " 



0

Комментарии