хочу сюда!
 

Маша

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-63 лет

Дым в голове

Breathe! Breathe, you fucker...(c)
Как-то в году 2002, я впервые ехал через Днепродзержинск. Хорошая погода, красивая спутница, отличное настроение. Весна, опять же. Вдруг в машине резко завоняло какими-то химикалиями. Ну, думаю, бензин мне залили давече в Пятихатках! Мало того, что с утра заводил машину "на галстуке", так ещё видать, проелась прокладка и сечёт откуда-то. Остановил машину, вышел и обомлел... Так пахла весна в Днепродзержинске. Дивные строения на горизонте разрывали унылый пейзаж однотипных домиков. Неуклюжие и огромные колбообразные хренотени пыхтели ядовитыми кислотными испарениями. Заводы смердели выхлопами и разукрашивали небо палитрой фантастических индустриальных колеров. Так выглядела весна в Днепродзержинске.

фото (с) RilleXX
Посмотрел я на свою спутницу, и решил, что не стоит травмировать её тонкую психику осмотром местных достопримечательностей. Да и о здоровье нации подумал – свалили мы куда подальше дышать...
К чему я это? Чем-то этот городишко напоминает мне мою черепушку, которую надо проветрить, а то кислотные мысли засрали последние экологически чистые участки коры головного мозга. Всего-то пару дней без правильного отрыва от реальности, и такая жопа. И как-то очень резко, что настораживает.
Недавно, опять проезжая с Вано не милый носу Днепродзержинск, я предупредил, что будет шибко пахнуть. Почему-то он не отреагировал и не закрыл окно, за что мы оба были наказаны едким ароматом сероводорода с примесями. Ох, не зря грешников пугают серой, вонь такая, что хочется на время забыть как дышать. Еле оторвались, но запах нас преследовал до самого Днепропетровска.

фото (с) Ministry
К чему это я? Суко, а ведь знал, что в голову просочится дым, если без средств хим. защиты вломиться в эту реальность. Так какого я хотя бы форточку не закрыл? А мозг всё пытается переработать отходы чужой и своей мыследеятельности. Эх, хорошо было не замечать это дерьмо вокругnevizhu
Дыши, о Фунес, привыкай к запаху, это ещё не всё...
Breathe! Breathe, you fucker!
(c)
44

Комментарии