хочу сюда!
 

Nataliya

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Беларусь и Россия — “давайте жить дружно”


Разворота не происходит, просто Беларусь дружит со всеми.

В очередной раз Лукашенко пытается усидеть на двоих стульях, громко заявляя, что белорусская внешняя политика является многовекторной, но при этом Россия была и остается стратегическим партнером. Действительно, партнер номер один. Тут либо стратегия похрамывает, либо у обеих сторон есть проблемы с трезвым умом и трезвой памятью.

Если две страны Беларусь и Россия братские народы, да еще официально союзные государства уже целых 19 лет, то почему же наблюдается полное доминирование последней. В то время как Лукашенко пытается наладить отношения с Западом исключительно в мирных отраслях для поднятия технологий в стране и уровня жизни простых белорусов, но при этом всячески считается с Россией. Со своей стороны Россия возвращает авансовый платеж Минску и требует выплатить весь долг целиком, ну и в придачу российские санитары обвиняют белорусов что они «бадяжат» молоко. Следуя логике, можно сделать вывод, что они «бадяжат его тем же газом за который не могут заплатить и таким образом возвращают его России».

         Лукашенко, пустив горькую слезу, проглатывает обиды от российских СМИ, от братской цены на газ и от процветания молочной отрасли, все прощает России при этом твердо уверяя, что Беларусь не «мальчик на побегушках». В это же время Россия крепко взяла на крючок Беларусь. Хотите нефти, заплатите за газ, хотите продавать свои товары на российском рынке — заплатите за газ, хотите сохранить формальную независимость — проглатывайте обиды, поддерживайте российскую агрессивную внешнюю политику и поменьше смотрите в сторону Запада.

         Действительно отличный партнер, друг и сосед.

0

Комментарии