хочу сюда!
 

Marina

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Fермер

предыдущая
следующая

Военная элита, кто это? Что для элиты важнее?

На первый взгляд, эта тема, может показаться, сугубо мужской. Но меня, как раз, интересует мнение не только мужчин, но и женщин, о настоящем элитном воине - какой он?

Некоторые коучи, ГУРУ жизни и бизнеса, меня просветили:

Оказывается, "военная элита" - это не те, кто учится действовать, вести бой в стрессовых ситуациях и максимально невозможных условиях. Это те, кто Платона с Сократом читают.

А что Вы думаете, по этому поводу?

(Говорю сразу, как оказалось, по мнению некоторых ГУРУ, солдаты и офицеры, которые прошли специальные усиленные подготовки - это больные на голову люди. Поэтому, как оказалось, Сократ с Платоном - не сочитаются со спец подготовкой).

Огромная просьба: тут, не обсуждаем тематик военных действий и конфликтов. Мы говорим, о настоящей военной элите, а не о том, "кого она", "когда она", "за что и почему"..... и не спорим, чья элита круче...


57%, 4 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

43%, 3 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии

126.10.16, 14:01

некорректное голосование - нельзя противопоставлять профессиональную подготовку и интеллект, например. элита - те, кто сочетают все (или большую часть) вышеперечисленного

    226.10.16, 15:14Ответ на 1 от ahead

    Согласен. Только увы, сервис, не предусматривает голосования по нескольким пунктам одновременно. Поэтому, простите, но придется выбрать более актуальный, по Вашему мнению.

      326.10.16, 18:30

      Тогда,видимо, все же более актуальна высокая профессиональная подготовка. В условиях реального боя все же важнее будет молниеносное принятие правильного решения, позволящего сохранить жизнь личного состава и достичь нужной цели, чем то, читал ли человек Виктора Гюго.... Ну я так думаю)