хочу сюда!
 

Виктория

33 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 34-46 лет

День из моей чуднОй жизни

Утро началось, как всегда, в шесть утра: душ, чай. Далее моральная подготовка к наступившему дню -- одежда, рисование лица, создание относительного порядка на голове... (как там у Довлатова, мумификация?). Иногда кажется, что пытаюсь защититься от окружающего мира подобным способом, стараюсь построить иллюзорную стену от людей, пусть и толщиной в десятую часть милиметра...хоть на десятитысячную часть метра стать дальше от всего, что происходит... 

А дальше все не так. Впервые за последние лет 15 застряла в лифте. Вызвала Киевлифт, проговаривала про себя нехорошие слова. Через полчаса психанула. Оно и понятно. Конечно же именно это утро было загружено делами: садик, банк, завод, стоматолог, офис, другой банк, главпочтамт ...

А сын в это время ходил по лифту, вздыхал "застряли" и уверял меня, что "зараз приїде дядя і відремонтує ліфт". Навернулись слезы на глаза... Села на корточки, закрылась книгой. Но Макс все понял: "Мам, я ж тебя люблю" (тоном, как для неразумного дитяти). Слава богу, в моей жизни есть настоящий мужчина.

"И настроение мое улучшилось" (с)

Улыбнулись. И действительно приехал "дядя", и выпустил из заточения. Да здравствуют "дяди"! А теперь все в сад. Потом час простояла на остановке в полной уверенности, что сейчас, вот-вот сейчас должна приехать маршрутка. Фиг дождалась.

Наступило осознание того, что я уже на сантиметр покрылась морозной коркой. "Нам до небес, это пиздетц, как далеко..." (с) Я таки стала защищенней. Ловлю машину. И конечно же пробка на Днепровской набережной. Сорок минут в общей сложности ушло на десять километров дороги. Подружилась с бомбистом. Рассказал о своих четырех внуках и о том, как ему повезло со сватами.

Банк. С... . Не отдают деньги. Какого, спрашивается..? Мне нужны деньги. Здесь. Сейчас. Хорошо, что по всему Киеву есть люди, у которых можно перехватить сотню, штуку, или сколько надо на нужное время. Перешла через дорогу, зашла в контору. Дали денег, отпоили чаем. Предложили коньяка -- вежливо отказалась ("А Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?" (с))...

Зато нашла журнал, который искала два месяца (У Вас "ШО" есть? Есть "ШО"?  о_О). Он порадовал современной литературой ("Трансляция" Т. Антиповича -- о том, кто и как управляет этой страной: рекоммендую). До сих пор под впечатлением.

Обед. Все, кроме меня помнят о моем последнем реальном Дне Студента. Последние из ... Коньяк. И уже чуть-чуть забылись утренние неприятности.

Вечер удался. Хорошее настроение. Приятные люди. И даже поцелуй в щечку, на прощание. Что-то давно такого не было... давно не было так забавно.

Жизнь... я чувствую ее вкус, вдыхаю запах, ощущаю кожей жизнь. Мою жизнь.

4

Комментарии

126.01.10, 20:19

Счастливая ты, есть у тебя настоящий мужчина
а дни бывают разные, не грусти

    226.01.10, 20:24Ответ на 1 от Ky3bMa

    не грущу...второй день не сходит улыбка с лица...пытаюсь снять -- не получается)

      326.01.10, 20:32Ответ на 2 от Anrika

      зараз приїде дяд і відремонтує

        426.01.10, 20:41Ответ на 3 от Ky3bMa


        Улыбку?

          526.01.10, 20:43Ответ на 4 от Anrika


          Улыбку?
          и улыбку тоже

            626.01.10, 20:47Ответ на 2 от Anrika

            не грущу...второй день не сходит улыбка с лица...пытаюсь снять -- не получается) шо в коньяке было?

              727.01.10, 23:55

              обожаю такие дни))) они дают почувствовать вкус жизни!

                828.01.10, 18:30Ответ на 6 от lancette

                шо в коньяке было?Коньячный спирт, вода, сахар.
                Углеводы, 242 ккал/100 г.
                Шо еще? Лимоны и шоколад. Усе. Больше не было ничего... Чес слово

                  928.01.10, 18:31Ответ на 7 от _кcю_

                  У меня вся жизнь такая...а-а-а

                    1028.01.10, 21:05Ответ на 9 от Anrika

                    значит, она у тебя вкусная)))