хочу сюда!
 

Alina

30 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (Коммунисты против Дж.Камерона)

Нашла интересную статейку… Как вам? )

ДЕПУТАТ-КОММУНИСТ СЕРГЕЙ МАЛИНКОВИЧ ОБРАТИЛСЯ В ОРГАНЫ С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНА

В МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ УГОЛОВНОЙ ПОЛИЦИИ (ИНТЕРПОЛ)

В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ РФ

В МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ

                                                                                              ЗАЯВЛЕНИЕ

Image Ко мне, как руководителю Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области,  поступают многочисленные письма кинозрителей с просьбой пресечь преступный промысел гражданина США режиссера Д. Кэмерона, вскрытый активистами нашей партии.

В 2009-2010-м гг. Кэмерон и его подручные разработали и осуществили следующую схему хищения интеллектуальной собственности с целью наживы и опустошения государственного бюджета РФ путем демонстрации фильма «АВАТАР» (Режиссёр Джеймс Кэмерон Продюсер Джеймс Кэмерон, Джон Ландау Автор сценария Джеймс Кэмерон Кинокомпания 20th Century Fox)

По данным Коммунистов Петербурга, первоначально на съемки фильма, пропагандирующего опыты над людьми, Белый Дом выделил Кэмерону небольшой пилотный транш в несколько миллионов долларов. Результат был крайне неудовлетворителен и тогда, чтобы спасти себя от кредиторов, Кэмерон обратился к помощи ЦРУ США. Вероятно, с помощью сотрудников резидентуры ЦРУ США в г. Москва и г. Санкт-Петербург из России были вывезены книги и фильмы советских фантастов, на основе которых Кэмерон  доснял свой фильм  и затем продал его РФ, как якобы самостоятельное произведение Голливуда. 

Вот список книг и фильмов, незаконно вывезенных Кэмероном с территории СССР-РФ и положенных в основу его фильма без согласования с советскими писателями, большинство из которых уже умерли:

 1. Цикл Романов А и Б. Стругацких МИР ПОЛУДНЯ (1960-1967гг.), где подробно описана планета Пандора. Обращаю внимание на то, что описания джунглей, летающих ракопауков и прыгающих тахоргов в полном объеме воспроизведены Кэмероном в своем фильме без согласования с авторами романа.

 2. ЛЮДИ КАК БОГИ. Цикл романов писателя-фантаста Сергея Снегова 1966-1977гг. выпуска. Кэмерон использовал в своем незаконном фильме описание персонажей: Труб — четырёхкрылое существо огромных размеров , Фиола — очень красивая змееобразная с почти человеческой головой, галакт Граций, синее существо трёхметрового роста и т.д. 

 3. Произведения писателя , друга пионеров,  Кира Булычева ПОДЗЕМЕЛЬЕ ВЕДЬМ (о миссии землян на планете первобытного этапа), ЛИЛОВЫЙ ШАР, и др., в частности, целиком заимствована флора и фауна ПЛАНЕТЫ ШЕШИНЕРА (синие склиссы и т.д.)  

 4. Драматургия общения землян с представителями иной цивилизации целиком похищена из романа И.А. Ефремова о коммунизме СЕРДЦЕ ЗМЕИ (1958г. выпуска) 

 5. Также незаконно использован Кэмероном современный фантастический роман САБОТАЖНИК, , писателя-патриота Олега Дивова (М, 2004г.) о терпящем крах замысле капиталистических наемников колонизировать покрытую джунглями планету.

 Затем Кэмерон с помощью частного сыскного агентства , ориентирующегося на Демпартию США, незаконно получил и использовал следующие тексты и фильмы талантливых социальных фантастов запада, выступавших против гонки вооружений: 

 "Слово для леса и мира - " Урсулы Ле Гуин, 1972г. О попытке колонизации стратегически важного инопланетного леса войсками НАТО

 "Неукротимая планета " (МИР СМЕРТИ) Г. Гаррисона, 1968г. – почти полностью заимствованы сюжетные ходы, обстановка на планете.

 Почти полностью украдены Кэмероном флора и фауна, хорошие зверушки из экосоциалистического мультфильма «Долина папоротников: Последний тропический лес» , 1992г. (англ. «FernGully: The Last Rainforest») левонастроенного аниматора Уильяма Кройера.

 "Зовите меня Джо" Роман Пола Андерсона о попытке капиталистических корпораций создавать зомби-аватаров и о бунте этих мутантов на планете ЮПИТЕР. 1957 г. выпуска

 Вышеприведенные факты свидетельствуют о тщательно спланированном хищении Кэмероном интеллектуального труда многих десятков советских писателей и кинорежиссеров, а также интеллектуальной собственности граждан других стран, на что обращаю особенное внимание Интерпола 

Прошу:

1. Провести экспертизу фильма Кэмерона «Аватар» на наличие в нем признаков хищения, плагиата, незаконного использования результатов интеллектуального труда граждан СССР-РФ, граждан других стран. На период проведения расследования прошу демонстрацию фильма прекратить, копии фильма из кинотеатров и DVD из магазинов изъять, директоров кинотеатров и распространителей видеопродукции предупредить о недопустимости соучастия в возможном преступном сообществе, возглавляемом  Д. Кэмероном.

 2. Потребовать у посольства США в Москве дать объяснения о причинах и способах передачи Кэмерону произведений советских фантастов, выпущенных в СССР и РФ. Установить граждан РФ, способствующих передаче книг в США, т.к. они возможно являются агентами иностранных спецслужб.

 3. Произвести задержание гражданина США Джеймса Кэмерона, осуществившего, на мой взгляд, хищение в особо крупных размерах, повлекшее за собой потерю госбюджетом РФ 60 млн. долларов США.( Сумма "сборов" от фильма на территории России)  Для этого инициировать решение Интерпола об аресте Кэмерона до выяснения всех обстоятельств. 

 4. Рассмотреть вопрос о конфискации собственности американских юрлиц в России в качестве компенсации за само хищение гражданином США интеллектуального труда отечественных фантастов, а также за результаты этого хищения- плагиата, выразившиеся в продаже России советской интеллектуальной собственности под видом аутентичного фильма Аватар.

 5. Отдельного расследования на предмет пропаганды насилия над личностью и бесчеловечных опытов над людьми заслуживает содержательная часть фильма, провоцирующая подрастающее поколение россиян на подражание ботанику - нацисту , исполненному членом преступного сообщества Кэмерона С.Уивер

У тебя есть Родина!
У тебя есть Родина!

Одновременно КПЛО создает КОАЛИЦИЮ ЗЕМЛЯН ПРОТИВ СИНЕГО АВАТАРА  http://kplo.ru/content/view/1182/5/ 

Источник: http://kplo.ru/content/view/1181/5/

2

Комментарии

118.01.10, 19:00

ага, читал недавно. когда-то зависть людей погубит

    218.01.10, 19:03Ответ на 1 от kastro

    А я подумала: плохо я изучала советскую фантастику

    Сажусь за книги

      Гость: Крайтос

      318.01.10, 19:29Ответ на 1 от kastro

      При чем тут зависть? Если речь идет о плагиате.

        Гость: Улитко

        418.01.10, 19:37

          аноним

          518.01.10, 19:44

          Список книг очень верно подобран.

            618.01.10, 19:45

            какой плагиат? я говорю о зависти к новому исскуству, которое создал Кэмэрон. Точнее искусство уже было, но он сделал большой шаг в его продвижении

              718.01.10, 19:51Ответ на 5 от аноним

              все читали?

                818.01.10, 20:12

                а книжки лучше все равно, кино для тех, тем более 3D у кого с фантазией бедно. Капиталистических наемников и плагиатарав у тюрму !!!!!!! УРА, таварищи (бурные, продолжительные аплодисменты)

                  Гость: Крайтос

                  918.01.10, 20:16Ответ на 6 от kastro

                  А никто и не выступает против развития киноискусства. Речьт именно о плагиате.

                    1018.01.10, 20:20Ответ на 8 от SAVetskiy



                    а про книжки: действительно, они всегда лучше и интересней. Книги -- это как хорошая музыка: она рождает образы, и человек в зависимости от настроения, состояния, положения,... воспринимает ее по-своему. Кино же -- восприятие одного, конкретного человека (режиссера)...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая