хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Чудовий день, це 5 березня.

Гарний, та чудовий.






Перепоховання Сталіна відбулось на Хеллоуін.

«...Вот в прошлый раз я рассказывал о том, что на самом деле есть, конечно, версия перезахоронения Сталина казенная, где щелкают каблучки, где отдаются чести, где всё работает как швейцарские часики, и Сталина очень благополучно перезахоранивают. На самом деле всё было гораздо веселей, как это всегда происходит в России. Сталин, когда выселили из Мавзолея и помогли ему дойти до новой могилы, с этим связана прелестная история. Это, как ты помнишь, происходило в ночь Хэллоуина, и это немаловажный момент.

Хотя Мавзолей — это такое двуспальное заведение, но поделить его, оказалось, между двумя вождями, невозможно, потому что образовался клан ленинцев и клан сталинцев. И они стали, как на всякой коммунальной кухне друг другу портить жизнь. Сталину один ус покрасили, другой малиновым. Ленину подцепили к углам рта крючки, зацепили за уши — он лежал с идиотской улыбкой. 

То есть портили друг другу жизнь, мстили: напускали мух под крышки саркофагов. Потом был всегда конфликт: кого первым купать? Потому что ведь раз в два месяца мумии там проходят, если знаешь, процедуру купания. Их опускают — это прелестное зрелище — во вскрытом виде — их расшнуровывают, раздевают и опускают в ванну. И вот все возмущались, что, оказывается, Сталина купают в том же растворе, в котором искупали Ленина, и что это, в общем, кощунство, что этот раствор был использован.

Хрущев принял решение расселить мертвых вождей: Ленина оставить по месту прописки, а Сталин захоронить за Мавзолеем. И была провернута операция. Главным был назначен генерал Чекалов. И генералу Чекалову пришла в голову абсолютно гениальным мысль: замаскировать эту всю процедуру перезахоронения военным парадом. Как раз было 31 октября, приближалось 7 ноября. И вот был устроен ночной внезапный парад, репетиция генеральная с прохождением полков. И вот из-за этой гениальной мысли живые участники тогда и обделались от ужаса. 

Дело в том, что там было много всякой суеты. Там непосредственно Машков, по-моему, был комендантом Мавзолея. Он отвечал за золото, за гробы и за секретность. Золота было очень много. Все сталинские пуговицы были из чистого золота. Звезда там была не Героя, а Соцтруда на нем в тот момент, тоже была из золота. Было золоте шитье на погонах. Вот потихоньку чекисты все эти пуговицы резали, спарывали, на их место пришивали латунные. А мимо идут войска, и все с интересом заглядывают туда, что там, собственно, за свет в Мавзолее по ночам, что за шабаш там творится.

А потом оттуда раздались удары. И суеверные солдатики уходили в своих колоннах, уверенные в том, что по ночам либо Сталин бьет Ленина… А на самом деле там разбирали гроб, потому что поняли, что если какой-то идиот устроил парад, то выносить гроб с чьим-то телом из Мавзолея уже наверное. 

Генералы, которые присутствовали на параде и которым не нравились все эти игры с трупами, вполне могли поднять просто элементарно военный мятеж. Поэтому чтобы гроб не привлекал внимания — он был на шипах — его несколькими ударами разобрали и под мышками как бы вынесли таким прогулочным шагом туда, за Мавзолей.

О.Журавлева А там же есть задний ход вдоль Кремлевской стены.

А.Невзоров Задний ход очень длинный, и он выходит на ту сторону Кремлевской стены, а могила Сталина сразу за Мавзолеем была выкопана. и. И вот гроб был туда перенесен фрагментами. И когда уже встал вопрос, что надо уже каким-то образом к могиле доставлять тело Сталина, как генерал Чекалов, полковник Тарасов, они прибежали… что, в общем, среди войск очень тяжелое настроение. 

А там прямо тормозили рядом с Мавзолеем танки, уазики с генералами разглядывали, что происходит. И поэтому было принято решение идти Иосифу Виссарионовичу идти своим ходом до могилы. Это было очень рискованное решение, самоубийственное, потому что он был настолько хорошо отбальзамирован, что даже с 30 метров его лицо было невозможно не узнать.

И хотя это были очень далекие годы, но цэковские детишки, они и тогда ездили за границу, и тогда они наслаждались всеми радостям хэлоллуинская. И для того, чтобы скрыть лицо вождя, была одета хэллоуинская маска. И, по счастью, у одного из этих цэковских детишек была с собой маска тыквы  И два плачущих, рыдающих офицера вели Иосифа Виссарионовича до могилы. Армейские генералы на все это смотрели, уже расстегивая кобуры. Но здесь, извините, появляется тыква, правда в сталинском кителе. Ее ведут двое офицеров. Никакого гроба нет, перезахоронением не пахнет.

В общем, единственный там был затык. Стали звонить Хрущеву — что делать с рабочими, которые разбирали гробы и копали могилы? Вот что делать с этими людьми, которые в нарушение всех норм секретности были посвящены. И все решилось хорошо быстро и благополучно для всех. Потому что через 20 часов эти рабочие проснулись уже под Магаданом, уже в чумах, уже с паспортами оленеводов с оленеводческими женами и у каждого было по 5 детей, и они там и остались на всю жизнь.

Но, что самое пикантное, поскольку операция была секретная, а молоток забыли, — гроб Сталина остался не заколочен.

О.Журавлева Простите, Александр Глебович, теперь по конкретике. Его похоронили забальзамированным в гробу?

А.Невзоров Да, гроб собрали, его положили в гроб…

О.Журавлева То есть, в принципе, можно выкопать — это я к тому, не сильно испортился?

А.Невзоров Не надо сегодня, пожалуйста. Дождитесь хотя бы юбилея, то есть следующего Хэллоуина. Более того, скорей всего, он лежит в этой тыкве....»
6

Комментарии

15.03.21, 19:44

Марксистський режим у СРСР зазнав першого відчутного удару.
Точніше б було б назвати червоний фашизм.

    25.03.21, 19:57

    Тому таку шаленуборотьбу з християнством і вели-хотіли запровадити свого божкадеякі до сих пір на нього моляться

      35.03.21, 21:14Ответ на 2 от Стрийко Зеник

      У якості кумира сралін зійде, як будь яке інше лайно. Тому шо офіційно начачебто у таборі переможців.
      Хітлер не став кумиром дурнів, тому що програв начисто війну (хоч, хто зна, може хто і ллє сльози над його образом). Хоч покидьок з того ж гнізда, що й більшовики.

        46.03.21, 11:51