хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

15 січня. Вісті з браццкіх країн.

Курсанты ташкентских вузов силовых структур пожаловались на отправку на сбор хлопка в Сырдарьинской области, сообщают СМИ.

По словам будущих силовиков – курсантов Военно-технического института Нацгвардии, Академии МВД, ТВОКУ, Высшего военного таможенного института, старосты по приказу руководства вузов собирают с них расписки о добровольном участии в сборе хлопка на полях.

Как рассказали курсанты третьего и четвертого курсов, текст расписок они пишут под диктовку от руки и ставят дату 15 сентября.

Согласно распискам, старшекурсники обязуются старательно и упорно выполнять обязанности по сбору хлопка, не покидать поле и хлопковый штаб без разрешения начальства, соблюдать правила дорожного движения и не вступать в контакт с местным населением.
Такой приказ поступил не от руководства нашего вуза, а «с
верху». Наши курсанты и в прошлом году ездили на хлопок. Что в этом плохого? Им самим будет полезен такой труд, прокомментировали в администрации одного из вузов.



"Дєньгі, дєньгі давай!". (Настоящіє дєньгі!). Беларусь.

"...Последняя новость. Александр Григорьевич Лукашенко любимый наш поставил вопрос перед Россией, чтобы расплачивалась Белоруссия российскими рублями за поставляемый российский газ. И он пожаловался: так вот, не хотят в России российские рубли получать. Они хотят доллары получать. Американские. Слушайте, это ужасно забавная ситуация.

Сложить это всё и вы увидите, что не верим мы в мощь российской экономики и российского рубля. Нам американская экономика важнее, потому что она стоит за американским долларом. Поэтому когда мы соизмеряем свои силы, повторяю замечательную фразу Дмитрия Тренина: мы всегда бьем выше своего веса. На самом деле мы понимаем, что все разговоры, много лет начавшиеся о многополюсном мире, где мы с китайцами сможем противостоять Америке и заменим резервной всей нашей валютой американский доллар, сегодня выясняется, что гроша ломаного это все не стоит.

Обратите внимание, китайцы противостоят американцам ну вовсе не экспансией. Торговая война идет. Понимаете. Конвенциональная, как говорится война. Не боевыми средствами. Не средствами на поражение. Вот где в принципе можно поломать влияние всесильной Америки, которая позволяет себе нарушать все законы. Мы этого себе позволить не можем. Поэтому очень кучеряво сетуем на то, что Европа нам не помогает, не хочет с нами сотрудничать......"

Еге ж. Ширіна души та високая духовность.lol


"....Архивные тарифы, чтоб вы понимали, это тарифы без подключения к Интернету.
    То есть, "бабушкины", пенсионные тарифы для кнопочных телефонов.
    Дословно:

     Оператор связи «Мегафон» поднимет стоимость архивных тарифов с 13 января, компания «Вымпелком» (бренд «Билайн») — с 16 января, сообщают РИА Новости.
    В «Мегафоне» сообщили, что повышают стоимость тарифов из-за роста потребления услуг. В компании отметили, что повышение затронет небольшую часть абонентов. В «Вымпелкоме» сказали, что повышают цены из-за расходов на реализацию требований российских законов, а также из-за интенсивного развития инфраструктуры.
    В МТС и Tele2 не комментировали, станут ли повышать тарифы.
    В аналитическом агентстве Content Review сообщили РИА Новости, что тарифы дорожают из-за расходов на выполнение требований «закона Яровой» и закона об изоляции Рунета. Аналитики прогнозируют, что услуги мобильной связи в России в 2020 году могут подорожать на 17-18%...."


"....Иногда я радуюсь
Когда внезапно падает ВК.
Хотя у меня там тонны фото лежат.
Но я все равно радуюсь.
Ибо более сексотской соцсети с изумляюще тупыми юзверями я просто не видела...."


"...Ох уж этот я... Подумываю не идти на работу и не делать вааааапще нихуя. Закроюсь в спальне и буду лениво почерчивать... Или даже этого не буду делать. Чота я вчера даааа....
....Накуярился с женой в одном кобоке. Идем в пивную к Патлатому. Там бургон дес фландрес. Там збс... Жаль жена нипьёт. Приходится водку с пивом в одни щи ибошить.

........................................

Есть в России город Тула. Знаменит чем? Да ничем, по большому счёту - местечковые достижения. Ну говёненькое оружьице лепят. Пряники херовенькие... Но истинную известность в жэжэ этот городишко приобрёл благодаря проживанию в нём, в сарае из гипсокартона и поддонов, одного выдающегося деятеля.

Про него даже песню написали: "Убоже, какие титьки, у Витьки, у Витьки..." Хорошая песня. Душевная. Собирается дегенерал со своими воображаемыми военными друзьями, достаёт односолодовый тосол, стекломой по акции, намазывают бутербродик шпротным паштетом и пускают шоколадный фонтан. И песню эту поют.

Хорошо у них там... И ведь талантливый человек - талантлив во всём, заметьте! По вопросам политики его мнение экспертное. Ну потому что информация из первых рук по некоему шлейфу приходит. Строительство для него как открытая книга. Как из фурнитуры "Плюх", поддона и гипсокартона оформить родовое поместье? Спросите у дегенерала. Кстати о чине. Не всякий имеет такую полноту знаний о военных темах. Неважно - подводная кавалерия или воздушнотанковые войска.

Он знает. Но одним из важнейших моментов, характеризующих дегенерала (помимо позывного "гомилка") является его профессиональная деятельность. Как сын микрофона-клюшки он с молоком отца впитал в себя белки и понимание о технологических процессах...."



7

Комментарии

115.01.20, 12:38

    215.01.20, 14:39

      315.01.20, 22:42Ответ на 2 от Lzarichna

        415.01.20, 22:44Ответ на 1 от Тарас Музичук

        РФшники власну валюту не цінують.
        Дрібничка, але приємно.

          516.01.20, 04:01

            616.01.20, 09:01Ответ на 4 от Саблин

            РФшники власну валюту не цінують.
            Дрібничка, але приємно.
            Як і СССР за валютою аж трусився

              716.01.20, 19:46