хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Фильм Крокодил Данди 2

По правде говоря, продолжение фильм Крокодил Данди 2 было не столь разочаровывающим, как могло бы быть, если бы первый фильм был хорошим. Лучшая вещь в обоих фильмах - это съемки, показывающие Нью-Йорк, каким он был раньше. Все, что я могу сказать, это то, что, несмотря на то, что многие фильмы сегодня плохи, и поскольку спецэффекты, привлекательные, но пустые актеры и ажиотаж захватили Голливуд, нам действительно нужно проверить реальность, прежде чем мы начнем тосковать по старым добрым временам. мир кино 1980-х. Если вы действительно хотите испытывать ностальгию по созданию фильмов, вернитесь в 30–40-е годы и посмотрите, как далеко мы еще не зашли. Лучшая вещь в обоих фильмах - это съемки, показывающие Нью-Йорк, каким он был раньше. Все, что я могу сказать, это то, что, несмотря на то, что многие фильмы сегодня плохи, и поскольку спецэффекты, привлекательные, но пустые актеры и ажиотаж захватили Голливуд, нам действительно нужно проверить реальность, прежде чем мы начнем тосковать по старым добрым временам. мир кино 1980-х. Если вы действительно хотите испытывать ностальгию по созданию фильмов, вернитесь в 30–40-е годы и посмотрите, как далеко мы еще не зашли. Лучшая вещь в обоих фильмах - это съемки, показывающие Нью-Йорк, каким он был раньше. Все, что я могу сказать, так это, как бы ни было много современных фильмов, а также то, как спецэффекты, привлекательные, но пустые актеры и ажиотаж захватили Голливуд, нам действительно нужно проверить реальность, прежде чем мы начнем тосковать по старым добрым временам мир кино 1980-х. Если вы действительно хотите испытывать ностальгию по созданию фильмов, вернитесь в 30–40-е годы и посмотрите, как далеко мы еще не зашли.

Продолжение крокодил Данди, это достойная попытка продолжения с хорошим актерским составом и достаточно приличная история, чтобы развлечь вас. Фильм не так хорош, как первый, но все же это хорошее развлечение. Пол Хоган возвращается как Мик "Крокодил Данди". Это продолжение достойного продолжения и сочетает в себе действие и комедию достаточно хорошо, чтобы развлечь зрителя. Конечно, фильм не так хорош, как первый, но фильм все еще веселый. Актеры делают хорошо, и история достаточно интересна, чтобы вы могли развлечься и хорошо провести время. Фильм слабее первого и затягивает, но, тем не менее, он может быть веселым. Это достойная комедия и сюжет должен вас заинтересовать. Поклонникам первых это может понравиться, но, конечно, это не так хорошо, как первым. Для чего это, Крокодил Данди II развлекает и умеет быть забавным фильмом, но ясно, что история могла бы быть улучшена. Что касается продолжения, этот фильм намного лучше, чем большинство. Конечно, в фильме не хватает огня оригинала, но для этого он представляет собой достойную боевую комедию с достаточно интересной историей, чтобы порадовать поклонников первой. Мне понравился этот фильм, но не как первый. Фильм, как я сказал, был немного слаб, но, несмотря на это; это все еще забавно. Для продолжения, Крокодил Данди II лучше, чем большинство, это точно. Достаточно занимательный, чтобы порадовать поклонников первого. Мне понравился этот фильм, но не как первый. Фильм, как я сказал, был немного слаб, но, несмотря на это; это все еще забавно. 


0

Последние статьи

Комментарии

117.02.20, 07:18

Жаль, что люди пользующиеся Ctrl + C и Ctrl + V напрочь отключают мозг. Надеюсь, что он включится когда-то
PS текст перечитывать надо, если копируешь с интернета. Попытка копирайта не удалась

    217.02.20, 08:22Ответ на 1 от rOPK

    Жаль, что люди пользующиеся Ctrl + C и Ctrl + V напрочь отключают мозг. Надеюсь, что он включится когда-то
    PS текст перечитывать надо, если копируешь с интернета. Попытка копирайта не удалась
    Аффтар не очень здоровый гражданин, либо спам-бот, использующий машинный перевод отзывов. Цель циркового выступления туманна.

      317.02.20, 08:23Ответ на 1 от rOPK

      Хотя понятна. Это реклама очередного гей-кинозала.

        417.02.20, 10:24

        Не надоело еще срать здесь? Можешь не стараться, никто по твоим говносайтам бегать не будет!