хочу сюда!
 

Анна

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Фильм Скайлайн


Для меня фильм Скайлайн делает потрясающим картинка за кадром, и, как ни странно, я обнаружил, что остальные люди в кинотеатре с такими же мыслями, как только фильм закончил, люди, которых я не знал, начали обсуждать его как свежий воздух.

Если вам нравятся ваши фильмы, такие как День независимости или Армагеддон, или любой фильм, в котором человечество готовят и хвалят, где молитва богам или речь президента спасают день, тогда вам, вероятно, не понравится этот фильм.

Я вижу много плакатов, утверждающих, что «Скайлайн» - «худший фильм за всю историю», что даже близко не соответствует действительности. Этот фильм за 10 миллионов долларов был намного лучше, чем Ван Хельсинг за 100 миллионов долларов. И также намного лучше, чем Джонни Мнемоник, который является золотым стандартом, по которому я сужу все плохие фильмы. Мне действительно понравился Skyline. Это был отнюдь не отличный фильм, но он поблагодарил создателей фильма за то, что они пропустили все клише инопланетных вторжений и сделали что-то оригинальное. Один плакат сравнил его с фильмом о зомби, и я заметил сходство, когда смотрел его. Сюжет имеет гораздо больше общего с типичным фильмом о зомби, чем с обычным фильмом о вторжении инопланетян. Кроме того, это более реалистично, чем любой фильм про инопланетное вторжение, который я когда-либо видел На День независимости было весело смотреть, но это была просто сладкая вата, а не серьезная научная фантастика.


3

Комментарии

119.01.20, 17:50

4 балла. Ниже 6.5 не смотрю

    219.01.20, 17:57

    Досить непоганий фільм)

      319.01.20, 18:59

      Всего лишь голимая реклама левого сайта!

        419.01.20, 19:32

        Джонни Мненоник , плохой фильм .?
        Смотрите Тутси с Гоффманом

          519.01.20, 19:49

          тут справа в глибинах психології
          (мені так здається)
          від початку в живому закладено дві речі вижити будь якою ціною або померти так щоб ах
          приміром змії атакують не того щоб вижити а взагалі проти законів логіки
          кароч фаталізм

            619.01.20, 20:22

            Свежачёк, однако...