хочу сюда!
 

Светлана

32 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Россия вспрянет ото сна


Дорогие соотечественники из всех пятнадцати социалистических республик Советского Союза, предлагаю вспомнить и внимательно вчитаться в стихотворение великого русского поэта и писателя Александра Пушкина, который глубоко осознавал пагубность сословий и верил в свержение класса эксплуататоров и угнетателей.

Конституция СССР (1936 года - сталинская) Статья 2
Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков и капиталистов и завоевания диктатуры пролетариата.

К Чаадаеву

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищверьвзойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Александр Пушкин

Космос вершит судьбы людей, творит законы жизни, а ведомы они пророкам, пророки заявляют о себе… И каждому пророку суждено прожить две жизни: земную в образе человека - ученого, философа, писателя, художника, поэта, революционера и так далее и вторую - духовную - в своем творчестве. Миссия каждого пророка - донести до народа знания, откровения…
К пророкам давно относят Пушкина Александра Сергеевича и обычно речь ведут о том, что он предсказал свое будущее, нетленность, вечность своей поэзии и бессмертие своих прозаических произведений.
В Советском Союзе со школьной скамьи поколение за поколение воспитывали в том числе и на произведениях Александра Пушкина.
Становление Советской России сто лет назад в 1917 году (РСФСР - как первого в мире социалистического государства) и в дальнейшем в 1922 году образование СССР - Союза Советских Социалистических Республик это в том числе и пророчество Александра Пушкина.
После нескольких столетий рабства (крепостное право), когда большая часть населения существовала на уровне скота, которым торговали, обменивали на борзых щенков, Россия сумела сбросить оковы и начать неведомое человечеству развитие на принципах равноправия.
Однако потери в годы великой Отечественной войны 1941-45 годов оказались для нас невосполнимыми (погибли миллионы лучших представителей нового общества: коммунисты Дмитрий Карбышев, Муса Джалиль, Николай Гастелло; комсомольцы Зоя Космодемьянская, Олег Кошевой, Маншук Маметова; пионеры Леня Голиков, Марат Казей, Валя Котик) и наш многонациональный советский народ после смерти Иосифа Сталина был одурачен. Наша великая история побед и свершений первой половины ХХ-столетия оболгана. Нашу социалистическую Родину раскромсали, наш трудовой советский народ стравливают…
Поэтому в темные годы для нашего общества, те из нас кто пробудился и способствует пробуждению соотечественников из пятнадцати социалистических республик Советского Союза предлагают обратиться к нашему наследию - к творчеству классиков нашей культуры на фундаменте, которой в свои годы формировались советская литература и поэзия, и вообще вся советская культура как культура будущего всего человечества.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Александр Пушкин



Нет эксплуатации человека человеком! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
0

Комментарии