хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Недовольствие работы КПВВ

Всем доброго времени суток. Сегодня друг вернулся из Мариуполя. Мотался на сутки по семейным делам. Возмущался работой военных нашей Республики на КПВВ «Новотроицкое». По его словам, очередь на КПВВ состояла примерно из 75 машин. И вместо того чтобы поднапрячься и пропустить людей поскорее, половина парней просто ходили и плевали в небо, а вторая половина работала как улитки. Очень долго и не спеша досматривали каждую машину. Хер пойми, конечно, что они, или кого, хотели в них найти. Будучи в очереди, друг разговорился с таксистом, стоящим сзади. Тот ему рассказал, что похожая ситуация и на других пунктах пропуска. Например, на «Новоазовске» очередь более 100 автомобилей, а на «Успенке» вообще более 150. И никто не может понять причину столь длительного простоя.

Еще немного подождав в очереди, к машине моего друга подошел военный, который служит на этом КПВВ и предложил за 300 рублей ускорить процесс прохода границы. Друг решил заплатить, и реально уже через 20-30 минут он проехал. Ему просто сказали подождать. Потом пришел военный и сказал, чтобы он ехал на пункт пропуска, на него уже ожидали.

Как я понимаю, это является причиной громадных очередей и на остальных пунктах пропуска. Так что, в «Черный список» вояк, которые не могут просто по совести выполнять свою работу.

 
0

Комментарии