хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Псевдомиротворцы


Что мы знаем о миротворцах? Это те люди, которые способствуют поддержанию мира и устранению войн. На Востоке современной Украины это актуальный вопрос. Но для лицемерного Кремля это лишь очередная маска ради ввода собственных регулярных войск. Каков исход такой ситуации каждый здравомыслящий человек понимает прекрасно и сам: Россия вводит «миротворцев» якобы для защиты мониторинговой миссии и в тот же миг чудесным образом у боевиков оккупированных территорий появляется пополнение, способное, например, оккупировать новые территории. Для реализации такого сценария Кремль пытается заручиться международной поддержкой.

Ни для кого не секрет недавнее турне главы МИД России Сергея Лаврова и Виталия Герасимова - человека, который изобрел гибридную тактику. Существует так называемая «доктрина Герасимова», которая, собственно, и рассказывает о гибридной войне. Они вдвоем поехали в Израиль, Германию и Францию, где и планировалось провести переговоры по поводу тех самых «миротворцев».

Многие эксперты утверждают, что в данный момент Россия пытается получить поддержку западного мира, расширить раскол между США и Европой, а также получить гарантии на случай, если РФ сейчас там единолично «переоденет» своих военных и сделает вид, что они миротворцы. Так, представитель Президента в Верховном Совете Ирина Луценко заявила: «Путин по-прежнему утверждает, что миротворцы должны защищать только сотрудников ОБСЕ на линии разграничения. Мы настаиваем, что они должны быть и на самих временно оккупированных территориях, а также на границе с РФ, чтобы Россия не могла поставлять в зону конфликта боевиков и оружие. Даже если взять формулу "их там нет", в смысле ВС РФ, то туда заходят инструкторы, бывшие военные вроде группы Вагнера и так далее. Это надо прекратить, если хотим мира».

Вот мы и имеем вчерашних «зелёных человечков», которые облачаются в голубые каски и во всю глотку вопят «я миротворец». А по сути это те же боевики, не смотря на лживую, укрывающую их, вуаль добродетелей. Но пока это лишь в голове верхушки РФ.

0

Комментарии