Профиль

Морра

Морра

Бахрейн, Доха

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Незадача.

  • 07.02.17, 15:16
Сколько б я тебе ни дарил цветов
сколько бы ни писал стихов
Фсьо сжирают тараканы твои
убивая старанья мои
Взял бы в банке огромный кредит
накупил бы отравы вагон
И устроил насекомым твоим геноцид
только чуствую будет облом
Слышу я тут подсказки знакомых
Без меня сможеш жить может быть
Но не сможеш ты жить без своих насекомых.

Бяда-бяда огорчение.

  • 07.02.17, 12:47
Навеяно http://blog.i.ua/user/8517670/1997477/ То бабы бляди, то мужики казлы. Все никак не разберутся в принадлежности к видам и родам.
Но блядство в природе человеческой натуры, и только личные моральные принципы регулируют размер блядства.
Как по мне то лучше блядь (такие тоже нужны) чем политически еб..ая (да, я шовинист)
И лучше казел чем пид..ас. (да, я не толерантен к секс меншинам)

***

  • 06.02.17, 12:10
И шел кудато снег
и мыслью истекала голова
не прекращался бег
рутина и дела. и тикали часы отсчитывая век что каждый осужден прожить здесь человек. Сезонов круговорот не устает мелькать Судьбы вот новый поворот чего за ним нам ждать? конец там может быть и можно отдыхать... ну а пока мы продолжаем бег решаем " важные" дела.
И снова снег идет
и протекает голова...

как жы так?

  • 02.02.17, 10:30
Она мягкая, пушистая, красивая, сексуальная, мне с ней очень хорошо, уютно и комфортно.
Да, я ее люблю. Но почемуто не получается для нее сочинять стихи. Ну хоть бы какоето двустишие корявенькое... Бесит.
Не могу шубу купить и колье с брюликами, ну так хоть бы стих какой нацарапал...
И не надо сейчас тут про неравноценность!
От каждого по возможности, а потребности нужно слегка умерить.
Пошел дальше сочинять...

прощание славянина.

  • 10.11.16, 18:58
   Лети птичка, лети.

любовь говорите?

  • 09.11.16, 11:28
...Поглядев на экспонат номер три, Ринсвинд просиял.
- Шикарные костыли... Просто дух захватывает! А эти надписи на них, "ЛЮБОВЬ" и "НЕНАВИСТЬ", - очень романтично. (с)
Вот так, - кому крылья, а кому костыли мешающие жить...

....

  • 03.11.16, 22:45
Ты снимаеш вечернее платье, стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы, на гладкой как бархат спине
Мне хочется плакать от боли, или забытся во сне
Где твои крылья которые нравились мне?
Я не спрашиваю сколько у тебя денег, сколь ко мужей
Но я вижу ты боишся открытых окон и верхних этажей... и слушая наше дыхание, я слушаю наше дыхание.... мы будем жить с тобой в маленькой хижине, на берегу очень тихой реки...
Но где твои крылья которые так нравились мне???

а любви...

  • 31.10.16, 13:12
А еп же твою мать... - подумал он, и бросив последний, преисполненый нежности и любви взгляд на спящего сына, пошел приставать к жене...

автомобилістам.

  • 29.10.16, 10:56
Водії! Будьте взаємовічливим і толерантними на дорозі!
Адже навіть оту блядьякаповернулазкрайньогоправогоналевопередтобоюневключивши поворот теж хтось любить. Можливо навіть отой підарякийтікишотебепідрізавгандон.
Не смітіть на дорозі! Адже це ваш дім (я іскренне сочуствую тим водітєлям які живуть на наших дорогах)
І послєднє! Любіть, поважайте і бережіть отих мєлкихвєчнолезущихподколесапиздопротівних, наших дорогих пішоходів!
На цьому в мене все, не напивайтеся як свині, а лише до поросячого визгу.

пару слов о себе

  • 27.10.16, 09:36
Вот тут докопалася до мэнэ Баба Гага - хто ты, да чей ты... Дескать я с тобой абщатся не буду пака не признаешся! Ну вот какая ото разница хто я ? Не буяню, водку не пьянствую, бизабразие не нарушаю, тяжолыми наркотиками не балуюс, малолетних не совращаю.... Правда пристайот тут одна малолеточка, но я жы с ней строго! Смешная такая девчушка, и имя такое у нее прикольненькое.... вот блин, как же ее, она еще все время с мамой тоже рыжей ходит, или то старшая сестра... не то студдебеккер, не то фрекенбок... рыженькая такая, миленькая, ну да бог с ней, ведь я не о том хотел расказать. Вот сижу я себе тут в уголке и почти не трогаю, так нет, приколупалась, Пуаро в юбке местного разлива !
Я кстати знаю того рыжего аиста, и почему он рыжий, хочеш раскажу? Я ж не жадный, мне не жалко. Пару лет назад у нас на болоте он вызвал настоящий фурор, до самой зимы только о нем и было разговоров. Так там все просто, рассказать? Готова? Его мамаша загуляла с одним орлом, вот он результат этих гуляний. Эт хорошо что он в папашку токо слегка окрасом пошел, а ты представь если б формой клюва? А размером клюва в мамку? Представила? Так отож. Ну да ладно, я жы абисчал а себе писать... Ну так вот, я личность маленькая, ничем не примечательная, никому за пределами своего болота не известная. Хотя есть в моем роду личности всемирно известные, например мой прапрадед по мамкиной линии. Вот о нем немного и напишу. Сказку "аленький цветочек" читали? Да-да, то самое чудовище и есть мой прапрадедушка. Только ж правду поет моя прабабка по папкиной лини в своих частушках "Самый вредный из людей, это сказочник злодей, ох уж врун искусный, жалко что не вкусный" ну насчет невкусный, так это она готовить не умеет, никогда кулинарными талантами не блистала, а все остальное правда - переврали все! У нас на болоте неделю со смеху икали когда первый раз ту сказку услышали. Начнем с того что прапрадед мой еще тот садовник был, не ну он не дкрак был сорвать при случае свежераспустившийся "бутончик" да и раскрывшимися цветкамт не брезговал, короче ни одной юбки не пропускал. А сад у него был, если те дремучие заросли можна так назвать. Так что никуда та девица папеньку не посылала, она сама с ним кудато поперлась. И вот случилось им заночевать в саду том дивном. Ну естественно мой прапрадед тут как тут, девицу уволок... Вот тут появляется "аленький цвяточек", у нас до сих пор все болото ржет от этих слов. Короче девице этот "цвяточек" так понравился что решила она остатся с дедулей на совсем. А че касается страшных заклятий и чудесных превращений, враки все, че про оборотней не слыхали никогда? Конец у этой истории печальный, совсем не такой как в сказке, девица оказалася никудышней, целыми днями тока в зеркало пялилась "свет мой зеркальце скажи" да с "аленьким цветочком" по ночам забавлялась, и ни тебе пожраьб пригоьовить ни порядку в берлоге навести, ни рыба ни мясо, овощ короче. Но говорят овощи тоже полезные, их тоже нужно есть. Что прапрадедушка однажды с голодухи осерчав и сделал. Ну а дальше ничего достойного вашего веимания в нашем роду не происходило.