хочу сюда!
 

Виктория

30 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-60 лет

Вода и огонь в игре Лесной храм 3

Игра Лесной Храм 3 - все о ней

Лесной храм 3 - логическая онлайн игра, в которой задействованы два персонажа: огонь и вода. Цель игры провести этих двух к своей двери. При этом нужно собирать кристаллы для того, чтобы дверь для выхода открылась. Стоит обратить внимание, что Вода(девочка) не может проходить через огонь(мальчик). Ей нужно перепрыгивать ее. В свою очередь огонь не может проходить через воду. Она его тушит. И он умирает. Т.е. весь смысл игры в том, чтобы две несовместимые вместе стихии, которые дружат между собой, прошли к двери.


Процесс игры Лесной Храм 3

Игра Лесной Храм сделана в виде лабиринта. В нем есть препятствия, которые нужно перепрыгивать и некоторые задачки на логику. Например Чтобы пройти через дверь, нужно нажать и стоять на кнопке. Пока один игрок стоит, второй проходит. Потом наоборот. Управление в игре стандартное: Водой управляем клавишами W, A, S, D, а огнем с помощью стрелочек. Итак еще раз все моменты:

  • собрать все кристаллы

  • выжить обоим героям

  • добраться до двери


Прохождение уровней - Лесной Храм 3

В первом уровне, как всегда, все просто. Вода может собирать только кристаллы синего цвета, и проходить через воду. Огонь подбирает кристаллы огненного цвета, и может проходить через огонь. Воду зеленого цвета нужно перепрыгивать обоим героям. Закончить уровень могут только два персонажа вместе. Если один из них умирает, то уровень начинается сначала.


Во втором уровне добавляется еще прыжок вниз со скоростью. Для этого когда ты подпрыгнул, нужно нажать клавишу вниз или S. Ничего сложного на первых уровнях нет, главное не попасть в чужую среду.




А вот в третьем уровне, уже нужно подумать прежде чем бежать к выходу. Здесь нужно помогать друг другу, чтобы пройти уровень. Огонь поможет Воде собрать свои кристаллы, а потом Вода окажет свою помощь. Помогите им в этом.


Игра Лесной Храм 3 очень популярная. В нее можно играть вдвоем и это делает ее еще больше привлекательной как для детей так и для взрослых.



0

Комментарии