хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Способы продажи битых авто

продажа битых авто

Продать автомобиль битый можно самостоятельно. Такой вариант требует от владельца полной отдачи и огромного количества свободного времени. Очень трудно найти хорошего покупателя, готового собственными затратами привести в порядок транспортное средство. Но это практически идеальный вариант для хозяев раритетных автомобилей.

Кому продать битый автомобиль

Продажа пострадавшего транспортного средства на запчасти еще один действенный способ выручить некоторые денежные средства. В его реализации поможет подача объявлений на доске объявлений онлайн delovaya.info

Продажа битого авто позволяет, в зависимости от индивидуальной ситуации, получить неплохой стартовый капитал, который можно использовать для покупки нового автомобиля. Не стоит оставлять автомобиль не подлежит реабилитации, пылью и ржаветь в холодном гараже, лучше его продать в кратчайшие сроки. Так он принесет хоть какую-то пользу автовладельцу.

Разбраковки еще один выход, к которому прибегают владельцы поврежденных машин. Мастера, занимающиеся продажей, работают на условиях определенной процентной ставки и сами формируют цены на механизмы. Стоимость деталей настолько снижается, что доход для автовладельца абсолютно незаметным.

Какой бы способ не выбрал хозяин авто, крайне важным этапом считается снятия транспортного средства с учета в ГАИ. Это необходимо сделать, чтобы избежать серьезных проблем с представителями полиции.

Компания-скупщик лучший вариант для владельца пострадавшего автомобиля. Покупка аварийных автомобилей прерогатива богатых компаний. Это прибыльный, хотя и достаточно новый вид бизнеса. Реализуя продаже авто в подобную фирму, следует, прежде всего, связаться с ее представителями. Это можно сделать лично или воспользоваться телефонной связью. Водитель должен подробно описать сотруднику особенности технического состояния транспортного средства, объем поврежденного участка. С помощью предоставленной информации подсчитывается приблизительная денежная сумма, которую скупщик может предложить клиенту.

После этого владелец договаривается с работником компании о личной встрече, во время которой проводится полная оценка машины, ее составляющих деталей и выдвигается окончательная предлагаемая цена.

Кстати, заранее проведена процедура оценки другим, незаинтересованным экспертом спасет владельца авто от потери некоторого количества денежных средств. Ведь всем давно известно о страсти скупщиков к занижению стоимости.

Чтобы активизировать процедуру продажи, хозяину авто нужно представить следующие документы:

  • регистрационное свидетельство транспортного средства;
  • книга сервисного обслуживания;
  • генеральная доверенность;
  • техпаспорт и талон технического осмотра;
  • копия водительского паспорта.

При некоторых обстоятельствах, также нужны ксерокопии вышеописанных документов.

На этом соглашение можно считать заключенным. Хозяин отдает сотруднику фирмы-скупщика наборы ключей от автомобиля и получает на руки оговоренную сумму. Дальнейшая судьба транспортного средства решается уже без участия бывшего автовладельца.

1

Комментарии