хочу сюда!
 

Наталия

30 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 25-32 лет

Chevrolet Camaro четвёртого поколения

Chevrolet CamaroПроисхождения Camaro четвертого поколения в 1993 году было новинкой, хотя в сравнении с другими моделями она оказалась самой застенчивой. Тиснение пола и вся задняя подвеска были взяты с третьего поколения автомобилей. Хотя передние крылья, передняя подвеска, рулевое управление оказались достаточно новыми.

В 1993 году Chevrolet оснащен 3,4- литровой версией GM V6. Тёмная крыша с неважно каким цветом был корпус выглядела потрясающе. Установлена четырех ступенчатая автоматическая или шести ступенчатая механическая коробка передач, 16-дюймовые колеса и шины, дисковые тормоза оставили стандартными. Цена начинающая от 17 000 долларов, в зависимости от комплектации. Приобрести недорогие запчасти на Chevrolet вы можете на доске обїявлений "Деловая неделя" в рубрике "Запчасти".

Camaro кабриолет как и предполагалось в 1994 вернулся модельным годом. Эта версия в отличии от предыдущих особо ничем не отличалась если не заглянуть в автоматическую коробку передач с электронным управлением. Во время празднования 30-летнего юбилея Camaro представила белый Z28 с оранжевыми полосками. Появились новые «трехцветные» задние фонари на всех моделях. SLP выпустили 106 моделей Corvette LT4 с 5.7 и 330 автомобилей Camaro Z28 SS с двигателем V8.

Chevrolet Camaro 2010-2017

В процессе долгих разработок и ожиданий Camaro всё-таки вернули свою дорожную горелку в 2010 году. Изначально они были доступно только в купе базовых LS, средне широтных LT и V8-модель SS это лучший Chevrolet Camaro на сегодняшний день. Стиль корпуса был взят из Camaro 1969 года. В основном современная кабина с некоторыми задатками из старой школы, например, датчики, которые расположены низко перед машиной.

Пакет RS в лучшую сторону изменят внешний вид, добавлены 20-дюймовые колеса, задний спойлер, HID фары и темные задние фары. От предыдущих моделей Camaro V6 не сильно отличается. Новая упаковка LS и LT с 304 лошадиными силами через 3,6-литровый V6 с прямым впрыском. Механическая шести ступенчатая коробка передач с автоматической опцией. Дисковые тормоза вокруг с независимой задней подвеской.

Базовая цена Camaro около 23 000 долларов. Chevrolet начального уровня достаточно производительный авто. Четверть мили (402 метра) он преодолевает за 14,2 секунд, очень быстрый автомобиль.

1

Комментарии