хочу сюда!
 

Yana

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

ведьмочки и феечки ч.3

  • 06.09.08, 11:04

13. (Предпочтения в литературе, периодической литературе и  кинематографе)

    Здесь многое зависит от вкусов, воспитания и среды обитания ведьмы или феи. Единственное, что отличает фей – это тайная (или явная) страсть к любовным романам и мелодрамам (знаете, таким в мягких обложках, на которых изображены роза, лебедь и герой с голым торсом, обнимающий героиню в кринолине, а внутри если герой взялся целовать грудь героини - делать это он будет страниц восемь, а потом войдет злобный кузен), а также многочисленным журналам на типа «Космо», «Гламур» и прочие пособия по тому «Как быть красивой» и «Как построить отношения и выйти замуж». 

    Ведьму это тоже интересует, но скорее как объект изучения, чем руководство к действию. При слишком большом количестве информации на эту тему ведьма, как правило, начинает зевать, ерзать и теряет концентрацию внимания, в глубине души вообще не понимая зачем на эту тему писать пособия, когда можно просто подойти и вооот так глянуть. Как ни странно, оба магических типа, как девушки культурные, любят телевизионные каналы типа Культура, Discovery, History и т. д. (ведьмы предпочитают думать, что это желание феечек «дотянуться» до уровня ведьминского мастерства). Однако Ведьма с радостью цитирует Кафку всем, кто готов слушать, а Феечка - только при необходимости поддержать разговор на данную тему, дабы не смущать недостойных окружающих своей образованностью (см. Муж).

14 ОБЩЕНИЕ:
Феи в массе своей экстраверты, очень общительны, стремятся к новым знакомствам и во всех людях стремятся видеть хорошее, часто говорят - "я люблю людей", то есть вообще, не конкретно. Такое отношение к людям вовсе не лицемерие феи, а ее способ "расслабить" человека, чтобы получить часть его энергетики. Ей важно, чтобы энергия была положительной и чистой, иначе фея запросто может отравиться.

Ведьмы чаще интраверты, ценят тишину, уединение, "качество" окружающих их людей, а не их количество. Любят (или ненавидят) конкретных людей, и всегда знают за что. Человеческую энергетику берут редко, только если у человека с открытым "космическим каналом". Дополнительно подпитаться могут лежа на земле или стоя у дерева. Маленькие растения, попавшие в круг забора энергии, могут зачахнуть или погибнуть.

15. КАРЬЕРА
Феи предпочитают общественно полезную работу преподавателей, терапевтов, специалистов по связям с общественностью, личных помощников и секретарей, консультантов и т.д. То есть ориантированы опять же на людей. Они амбициозны, их привлекает слава и признание, поэтому феи часто стремятся в шоу-бизнес.

Ведьмы предпочитают работать не с людьми, а с энергиями (например, с энергией денег). Поэтому они прекрасные финансисты, юристы, бизнесвумен, специалисты по рекламе, хирурги. Ведьмы не терпят над собой начальников, поэтому карьерный путь ведьмы - это путь в руководители или индивидуальные предприниматели.

16. РЕЛИГИЯ:
Феи часто набожны и придерживаются канонов определенной церкви, любят посещать храмы, очень уважают священнослужителей, не разделяя их на плохих и хороших. Постятся и всем об этом рассказывают.
Хотя как я не устаю повторять постящимся феям: Этот ваш пост без веры - просто диета! Они - хе-хе-хе, не на шутку оскорбляются.

Ведьмы ближе к язычеству. Их девиз: "Я верю в Бога, но не знаю в какого Бога я верю". Их не устраивают жесткие рамки одной религии. Дома у ведьмы часто можно увидеть, как мирно соседствуют друг с другом кельтский крест, христианская икона, египетское всевидящее око, фигурка будды и священные засушенные растения, отгоняющие злых духов. Это точно. И ничего, ладят, не ссорятся.

Феечки в большей степени соответствуют требованиям окружающих – чистенькие, хорошенькие, всегда улыбающиеся. Поэтому окружающие любят феечек.  Ведьмам по большому счету НАПЛЕВАТЬ на требования окружающих, хотя знают они эти требования и умеют манипулировать нисколько не хуже феечек. За это их уважают, но иногда ведьмы за это могут и поплатиться. Например, хоть где-нибудь вы читали, чтобы на костре сожгли фею?!

Два этих типа от природы наделены особой нелюбовью друг к другу. Они же чувствуют, в чем каждая сильна. Хотя, заметьте, так бывает, что с годами «ведьмочка» косит под «феечку» и наоборот. А СТЕРВОЙ может стать из них любая – это от жизненных потерь и огорчений. Они колдуньи обе.

Вот и все!

5

Последние статьи

Комментарии

Гость: Фиона*

16.09.08, 11:34

улыбнуло вот оказывается какие они эти ведьмы и феи

    26.09.08, 11:43Ответ на 1 от Гость: Фиона*

    спасибо!!

      Гость: Фиона*

      36.09.08, 11:48Ответ на 2 от Элионора

      спасибо!! за что? это тебе спасибо, столько нового узнала. Я смотрю ты в этом шариш, а может знаеш, что такое "роковая женщина"? напиши, почитаю

        46.09.08, 12:34Ответ на 3 от Гость: Фиона*

        хорошо!

          56.09.08, 12:55

            аноним

            613.09.08, 15:17

            Так бы и сразу!

              713.09.08, 15:20Ответ на 6 от аноним

              что сразу?я кстати ведьма

                аноним

                813.09.08, 15:38Ответ на 7 от Элионора

                тогда я ведьмак

                  913.09.08, 15:40Ответ на 8 от аноним

                  да из тебя такой ведьмак как из дерьма пуля!

                    аноним

                    1013.09.08, 15:44Ответ на 9 от Элионора

                    да из тебя такой ведьмак как из дерьма пуля!ты хошь пошалить?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая