хочу сюди!
 

Татьяна

46 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 37-52 років

ведьмочки и феечки ч.1

  • 06.09.08, 10:47

Природа – суть – умна и справедлива. Она дает нам, смертным, много ликов. И вот, друзья, есть люди (типа нас), которые под все хотят подставить базу, и разобраться в чем же эта суть. Теории врожденного таланта известны у народов сотни лет. Откуда же берется чудный дар: играть на скрипке, петь, писать романы или сидеть весь вечер в интернете? Нет, разбираться в этом мы не будем. Поговорим на этот раз о том таланте, который именуют ОБОЛЬЩЕНЬЕ. Идея нашего эссе проста: есть женщины, которые от Бога, от природы или иных миров наделены талантом обольщать. Но делятся они на два врожденных типа, условно назовем их так: «Девочки – Феечки» и «Девочки-Ведьмочки».Как отличить, где Ведьма, а где Фея? Приводим 13 обязательных отличий (возможно, в них узнаете себя):

 1. (ВНЕШНИЙ ВИД)

·       Типичный облик Феи – русый или светлый волос, потуплен взор, чуть розовые губы, движения изящны, тонок стан, не разберешь с разбегу – глупышка или нет.

·       Типичный облик Ведьмы – по преимуществу каштановый либо черный как смоль оттенок волос (хотя благодаря гидропериту и всем последующим достижениям химической продукции не факт), насмешливый и даже дерзкий взгляд, чуть вздернутая бровь, полуулыбка, томность, острый ум.

 2. (ДАМЫ И ЛЮБОВЬ)

Обе с детства имеют шанс завоевать мужчин, но если Фей все ЛЮБЯТ, то в Ведьм ВЛЮБЛЯЮТСЯ (почувствуйте отличье!).

 3. (ДЕТСТВО)

·       Фея еще в пеленках благонравна, умеет улыбаться, слушать взрослых и никогда не лезет на рожон, ей в садике уже сказали: «Какая умница. Равняйтесь на нее!»

·       Ведьма в отрочестве своевольна, стремиться к свободе, всем перечит, от родных и воспитателей в детсаде часто слышит: «Противная девчонка!»

 4. (МЕЧТЫ)

·       О чем мечтает Фея – от пеленок она уверена, что точно хочет замуж, причем ей пофиг за кого, но лишь бы МУЖ.

·       О чем мечтает ведьма – покорить, влюбить, возможно - окрутить, но не кого и абы, а ЕГО (Он может быть и принцем и солдатом). Чем больше побед, тем шикарнее мечта (количество мужчин теряется вдали).

 5. (ДЕТИ)

·       Фея даже будучи подростком мечтает встретить Отца Своих Детей.

·       Ведьма мечтает повстречать отца ДЛЯ своих детей.

 6. (БРАК И СЕМЬЯ)

·       Если Фея встретила «мужчину своей мечты», то в голове немедленно звучит марш Мендельсона, оттенок платья непременно белый, гостей штук двести и кортеж из ста машин.

·       Если Ведьма встретила «мужчину своей мечты», то в голове мутиться образ спальни весь в свечах, мелодия и страстный поцелуй… (а дальше все по мере воспитанья и информации, почерпнутой из СМИ).

 7 (ПИАР)

·       Надо признать, что у Фей пиар лучше. Почитайте любые поздние сказки  - феи прекрасны и добры, хотя их помощь, как и помощь ведьм бывает обоюдоострой (вспомним Золушку). Так и помощь Феечки, искренне предложенная с улыбкой на устах, имеет, как правило, кучу ограничений: только в такое-то время, в таком-то месте, и если вы, с точки зрения феи являетесь приличным человеком и не обижаете мелких пушистых зверюшек.

·       Зато ведьмы более непредсказуемы: приходя к ним, добрый молодец никогда не знает, что ему предложат: помощь, волшебный клубочек и яблочко на волшебной тарелочке с голубой каемочкой (иногда после выполнения ряда хозяйственно – постельных обязанностей по совместной инициативе: ведьмы не корыстны, но практичны), или пополнить коллекцию ведьминых солений и варений собственной персоной. Ведьмы в большей степени – люди настроения, зато они и щедрее.

 8. (ВОЗРАСТ)

·       Феечки изо всех сил борются с возрастом… в ход идут притиранья, румяна, маски, блески и рюши пастельных оттенков в стратегических местах. В результате они либо выглядят вечно на 21, либо приобретают образ «дамы без возраста»…

·       Ведьмочки на самом деле тоже мастерицы на разные притирания, но к возрасту у них зачастую другой подход…они бравируют возрастом, не скрывают его: «Юноша, вы конечно чудо как хороши, но вот помню я Александра Македонского, так Вы с ним ни в какое сравнение...»… честно говоря, опыт, он ведь почти так же привлекателен как неопытность…

9 (ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ)

·       Феечки, испытывая жалость и нежность ко всему маленькому и пушистому, обычно и домашних животных выбирают по тому же принципу: это канарейки, похожие на летающие карамельки, волнистые попугайчики, маленькие кудлатые остромодные собачонки…ее зверушки хозяйку обожают и постоянно бестолково мельтешат поблизости. Как вариант, Феечка вообще может предпочесть настоящим животным - плюшевых, они не линяют, не обгрызают ножек у дивана, вызывают умиление хозяйки и гостей, а еще они розовые. Если у Феечки есть котик (не котище, а именно, котик) будьте уверены, он породистый, причесанный, кастрированный, и возможно, завитый щипцами.

·       Ведьмы любят в своих домашних любимцах индивидуальность и разнообразие (поэтому любимцы могут иметь крылья, жабры, от двух до восьми ног и хвосты – иногда все сразу), а иногда, устрашающий вид. Как правило, ведьмы любят котиков. Домашние животные, зная ведьмин суровый характер, ее уважают и побаиваются и четко знают, когда выпрашивать что-нибудь вкусненькое, а когда лучше отсидеться под столом. Плюшевых зверей у Ведьмы вы вряд ли увидите (разве что их ей подарили хорошие люди очень давно (ведьмы сентиментальны), но как вариант - возможны чучела скажем крокодилов или змей.

 

1

Останні статті

Коментарі