хочу сюда!
 

Елена

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 45-52 лет

Походы в Чернобыльскую зону нелегально

Чернобыльский туризм развивается с каждым днём все больше и больше, делая Чернобыль самым известным местом в Украине. Множество иностранных туристов посещает это историческое, ценное, атмосферное место в котором можно увидеть как застыло время и жил бывший советский народ.


Официально на экскурсии людям дают возможность сделать так называемый поверхностный осмотр зоны отчуждения, не углубляясь в ёё детали так как начиная с 2013 года заходить внутрь зданий в рамках официальной поездки нельзя, многие туристы хотят заглянуть в здание, скажем детского сада или школы в городе Припять, походить по атмосферным коридорам медсанчасти 126, посмотреть на легендарный секретный завод Юпитер, прогуляться по цехам огромного предприятия, насладится огромным помещением Дома Культуры Энергетик, ощутить масштабы города взобравшись на крышу 16 этажного дома и все это без ограничений во времени. К сожалению такое полное погружение в атмосферу заброшенного города возможно ощутить только если пойти в поход в Чернобыль нелегально, без экскурсии.

Больше информации о сталкерах, походы в чернобыль, нелегальные путешествия в Припять, чернобыль поход в припять смотрите у меня на сайте https://www.chornobyl.com.ua/stalkerstvo/
0

Комментарии