Про сериалы

Заметил одну особенность сериальную: как только в сериале начинаются флешбеки, сдвоенные серии и, особенно, сны героев с альтернативной реальностью – все, сериал можно сливать в утиль. Бывает, подтягивают новых режиссеров. Но это очень редко.

Фотография 9х12

Ну и что? Вынудили меня в этом вашем безумии участвовать? Довольны, да? Вот. Детская фотография. Больше нету.[Присоединенная картинка]

Ассиметричность

У меня линяют сандалии под при намокании. Правый – ужасно, левый – совсем не. Правый линяет настолько, что когда его моешь после дождя, то ладонь синяя. Почему, сука, не сделали так, чтобы оба линяли? Тогда бы я их выбросил. Или оба не линяли, тогда бы я их носил до конца жизни, ибо нубук, полиуретан, модель удобная, все дела. Нет, же ж. Бляди.

«Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане...»

...и этим сознанием горд.У Сартра был кот. У кота была кличка Ничто. Я в восхищении.[Присоединенная картинка]

У вас же был матан?

Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй – половину кружки, третий – четверть. Бармен говорит:– Всему есть предел! – и наливает две кружки.
[Присоединенное голосование]

Чота ржу

Экстремальным выживальщикам посвящается...Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря.Оснащение: трусы, сухарь.Техника применения:1) засунуть сухарь между ягодицами2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берегЛовля зайца на красный кирпич.Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец.Техника применения:1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может,...

Читать дальше...

Э-э-э-э-э?

Не то, чтобы я был совсем Граммар наци, но очень близок к этому.Тут такое дело: на подсайте знакомств графа анкеты «Встречусь чтобы» без запятой совсем. Куда писать? В какие колокола звонить? Где дрова рубить, чтобы исправили? Позорище же ж.

Диаложек-с

– Между «нормально» и «правильно» чувствуешь разницу?– Ну...– Ну, вот, мать-одиночка – это нормально, но неправильно.– А как правильно?– А как правильно – в Библии, например, написано.

Хлоп-хлоп

[Присоединенная картинка]