хочу сюда!
 

Natalie

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Если надо ИВЛ, то не надо ИВЛ

Здравствуйте, меня зовут Антон, и я всё ещё не верю в фатальность нового коронавируса и целесообразность введённых ограничительных мер.

Но я не об этом, я про ИВЛ. SARS-CoV-2 действительно может поражать лёгкие. Но тут такая штука – больному с подобным поражением легких ИВЛ уже не поможет. Ему вообще ничего не поможет. Потому истерия вокруг нехватки или хватки аппаратов ИВЛ мне не очень понятна.

В далёком 2010 году, после окончания пандемии свиного гриппа, ВОЗ официально извинилась за чрезмерные ограничительные меры и неправильные протоколы. Только кто об этом знает?

Мы уже не пользуемся фреоном, хотя он менее токсичен и намного дешевле современных хладагентов. Потому что масштабная информационная кампания убедила нас (вас) в том, что он как-то влияет на озоновые дыры. Потом эту информацию сто раз опровергли, но фреон не вернули.

Или асбест. Сейчас любой школьник знает, что асбест вызывает рак лёгких. Вызывает. Иногда. У рабочих, всю жизнь проработавших в асбестовых цехах. На мукомольнях риск рака лёгких в разы больше. А про шахты и силикоз вам расскажет Эйч.
Но асбест мы теперь используем только там, где ему реально нет замены.

После 11 сентября многократно беспрецедентно усилили информационный контроль и контроль за перемещениями. И террористов не выловили, и назад не откатили. Следят и досматривают.

После пандемии COVID-19 точно узаконят слежку с дронов, которую просто так имплементировать было бы проблематично. И наверняка что-то ещё, о чём я не задумывался.

Так вот, люди, я и так вас никогда не любил. А сейчас, в связи с событиями прошедшего года, у меня временами просто волна человеконенавистничества какая-то поднимается.

Вот почему тупость – не грех, а? Почему?

11

Комментарии

115.05.20, 21:17

Бо ми складаємось з водню, кисню, вуглецю... і емоцій гора силенна...

    215.05.20, 21:18

    Співчуваю...

      315.05.20, 21:23

      перепрошую.... та й що назвати, розумною людиною, та яка комічні кораблі робить, чи та яка на них літає...

        415.05.20, 21:28

        Як захворієш на корону, то відмовся від ШВЛ. Може комусь іншому годиться

          516.05.20, 08:14

          SARS-CoV-2 действительно может поражать лёгкие. Но тут такая штука – больному с подобным поражением легких ИВЛ уже не поможет. Ему вообще ничего не поможет.Звідки такі відомості? Та ж допомагають.

          Или асбест. Сейчас любой школьник знает, что асбест вызывает рак лёгких. Вызывает. Иногда.Колись в новинах якогось архівного 199? року показували репортаж про шкідливість асбесту, кадри, як у якійсь "розвинутій країні демонтують шифер з даху, то ці виконавці були одягнуті у скафандри з повним захистом, подібних, як зараз у тих, що працюють з ковідом. Я ще тоді, коли на повну силу боготворили "цивілізовану європу, так подивився на них... мда, хлоп'ята...
          Інфантильність людства не з'являється в один момент, вона розвивається і культивується вже давно...

            616.05.20, 08:16Ответ на 5 от Sisyphus

            хоча сам, коли розпилюю шифер, респіратор одягаю... мало там шо

              716.05.20, 09:50Ответ на 6 от Sisyphus

              хоча сам, коли розпилюю шифер, респіратор одягаю... мало там шоОбщее положение такое – если человеку с новым коронавирусом помогает ИВЛ, то о, скорее всего, выживет и без ИВЛ А если ИВЛ вот прямо таки нужен: падает оксигенация, отёк легких и прочее, то человек уже умирает, и ИВЛ может разве что немного облегчить его смерть. Но тогда разумнее ввести его в медикаментозную кому

                816.05.20, 16:18

                Можна погодитись лише частково. Тому що без контролю терактів було би набагато більше. А апарати ШВЛ, мабуть, запобігають розвиток ускладнень через кисневе голодування.
                Наступ на демократію і свободу прпорційний безпеці — чим більше викликів, тим більше заборон.

                  916.05.20, 21:02

                  Жалко денег потраченных на таксо
                  Эхх

                    1018.05.20, 09:59Ответ на 7 от Zmeelove

                    ...если человеку с новым коронавирусом помогает ИВЛ, то о, скорее всего, выживет и без ИВЛ А если ИВЛ вот прямо таки нужен: падает оксигенация, отёк легких и прочее, то человек уже умирает, и ИВЛ может разве что немного облегчить его смерть. Но тогда разумнее ввести его в медикаментозную комуВперше читаю... І це стосується, мабуть, тільки паталогій на ґрунті ковіда? Чи ускладнень іншої природи теж? Щось великий сумнів в тому, що розвивалося б промислове виробництво того, що не допомагає..
                    Повідомлення про комент не прийшло на пошту. Перепрошую, що із запізненням.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая