хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Jazz FM

Ручку настройки аналогового радиоприёмника на кухне я кручу чуть чаще, чем никогда. А это решил вытереть с него пыль и сбил настройку привычного Lounge FM.

И в процессе поиска наткнулся на новую станцию Jazz FM. Она новая относительно. Пишут, что начали вещание в конце мая этого года. Второй день она у меня играет. Пока нормально. Всё, как я люблю: фоновый несложный джаз, не пиздят, без новостей и рекламы. И ротация подлинней будет, чем у Lounge.

Украинская квота ожидаемо убогая. Это болезнь таких радиостанций. Даже не знаю, с чем это связано. Джазовых коллективов в Украине хватает. Возможно дело в том, что квоту надо заполнять обязательно песнями на украинском языке. Я не знаю. Надо закон внимательно прочитать.

Но, повторюсь, станция вполне приятная.
Картинка кликабельная.
1

Последние статьи

Комментарии

17.11.19, 16:42

Так, помітив, що за декілька місяців діапазон ущільнився.
Правда, все одно часто буває, що нічого слухати.

    27.11.19, 16:54

    Не бери в голову. Вот радио (через и-нет) без рекламы и убогого контента. Музыка- сплошное удовольствие. https://www.zenithclassicrock.com

      37.11.19, 17:39Ответ на 2 от Петровичч

      Не бери в голову. Вот радио (через и-нет) без рекламы и убогого контента. Музыка- сплошное удовольствие. https://www.zenithclassicrock.comБлютуз до кухни не добивает, а как бюджетно там сделать интернет-радио по вафле, я ещё не придумал

        47.11.19, 17:40Ответ на 1 от max245

        Так, помітив, що за декілька місяців діапазон ущільнився.
        Правда, все одно часто буває, що нічого слухати.
        Я не очень понимаю сейчас смысл потокового вещания вообще