хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Шшупать

Я из тех мудаков, которые старательно избегают телесного контакта, равно как и нарушения зоны комфорта. Как собственной, так и окружающих.
Только очень близкие люди могут делать это безнаказанно, особенно одновременно. Ну или в общественном транспорте кто попало, да.

Как-то друг затащил меня в секту, на тренинги, в клуб практической психологии. Там надо было обниматься в начале и в конце встречи. Ну как надо – все обнимались. В общем, я выдержал то ли три, то ли четыре занятия. Хотя честно пытался расслабиться и обниматься. А друг года три ходил, вроде.

Само-собой, здороваться за руку я тоже не люблю. Здороваюсь, конечно, но не люблю. Говорят, что у меня рукопожатие хорошее: ладонь сухая, тёплая, открытая, чистая и крепкая. Потому ручкаются весьма охотно, суки. А мне потом опять мыть.

Наткнулся на такое. Повеселило:

1. Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик.

2. Бабе щупать руку не надо, потому что она не мужик, даже если самая нормальная баба.

3. Традиция щупать друг другу руки берёт свои истоки во временах, когда нормальные мужики всегда носили с собой оружие, и надо было пощупать, не хочет ли он тебя убить.

4. У бабы из оружия в руках может быть разве что сковорода, а её сразу видно, поэтому щупать не надо.

5. Если нормальные мужики встретились в туалете, то руки не щупают, потому что они могут быть обоссаны.

6. Если у нормального мужика в одной руке телефон, а в другой сумка, то он должен сумку зажать между ног, а телефон переложить в другую руку, потому что ничто не может служить оправданием.

7. Телефон надо перекладывать, потому что щупают только правую руку.

8. Можно щупать левую руку, если правая сломана или ампутирована.

9. Если руки мокрые или грязные, надо дать пощупать локоть. Но перед этим надо сказать: "Мокрые", или "Грязные".

10. Второй раз за день руку можно не щупать, только нужно сказать: "Виделись".

11. Если вы приехали в Гейропу и встретились там с мужиками и с бабами, руки надо щупать и тем, и другим, потому что у них всё не как у людей.

12. Может, потому что там бабы тоже с оружием ходили, например, Жанна д'Арк.

13. Но чаще там просто здороваются, а руки не щупают. И некоторые наши, когда эмигрируют, тоже начинают так делать — это может означать, что они там становятся пидорами.

14. Если ты в перчатках, то чтобы нормальному мужику руку пощупать, перчатку надо снять.

15. Когда очень холодно, можно не снимать только перед этим надо сказать: "Холодно, давай так".

16. Но если другой мужик всё равно снял перчатку, то и ты должен снять.


12

Комментарии

16.12.18, 07:24

    26.12.18, 07:56

    Как-то друг затащил меня в секту, на тренинги, в клуб практической психологии. (с) ну уж от тебя - то такого поступка - ну никак не ожидала! ты же прагматик до кончика волос, и вдруг - такое. фу!

      36.12.18, 08:08

        46.12.18, 08:09Ответ на 2 от disu

        Как-то друг затащил меня в секту, на тренинги, в клуб практической психологии. (с)ну уж от тебя - то такого поступка - ну никак не ожидала! ты же прагматик до кончика волос, и вдруг - такое. фу!Не, там прикольно. Я до того пару разумных книг основателя движения прочитал Если бы не обнимались

          56.12.18, 08:16Ответ на 4 от Zmeelove

          Как-то друг затащил меня в секту, на тренинги, в клуб практической психологии. (с)ну уж от тебя - то такого поступка - ну никак не ожидала! ты же прагматик до кончика волос, и вдруг - такое. фу!Не, там прикольно. Я до того пару разумных книг основателя движения прочитал Если бы не обнималиськниги - ладно, прочёл-проанализировал-забыл, но ! - идти в толпу сомневающихся в себе и внимать навязываемое мнение кого-то (и,скорее всего-за деньги)........це - занадто для розумних людей

            66.12.18, 08:18Ответ на 5 от disu

            Как-то друг затащил меня в секту, на тренинги, в клуб практической психологии. (с)ну уж от тебя - то такого поступка - ну никак не ожидала! ты же прагматик до кончика волос, и вдруг - такое. фу!Не, там прикольно. Я до того пару разумных книг основателя движения прочитал Если бы не обнималиськниги - ладно, прочёл-проанализировал-забыл, но ! - идти в толпу сомневающихся в себе и внимать навязываемое мнение кого-то (и,скорее всего-за деньги)........це - занадто для розумних людейГрупповая психотерапия работает по всему миру, во всех областях Мне было интересно попробовать на своей тушке

              76.12.18, 08:29Ответ на 6 от Zmeelove

              Как-то друг затащил меня в секту, на тренинги, в клуб практической психологии. (с)ну уж от тебя - то такого поступка - ну никак не ожидала! ты же прагматик до кончика волос, и вдруг - такое. фу!Не, там прикольно. Я до того пару разумных книг основателя движения прочитал Если бы не обнималиськниги - ладно, прочёл-проанализировал-забыл, но ! - идти в толпу сомневающихся в себе и внимать навязываемое мнение кого-то (и,скорее всего-за деньги)........це - занадто для розумних людейГрупповая психотерапия работает по всему миру, во всех областях Мне было интересно попробовать на своей тушкеработает-не значит помогаетэто система обычной секты.
              ну, тушка получила удовлетворение любопытства?

                86.12.18, 08:33Ответ на 7 от disu

                Да, вполне Будет желание, поищи Николая Козлова и «СИНТОН». Он – реально первый коучер в СНГ. И книги разумные

                  96.12.18, 08:34Ответ на 7 от disu

                  Хотя, нет, наверное первым был Владимир Леви

                    106.12.18, 08:55Ответ на 8 от Zmeelove

                    о! Я Козлова читала. Достойное прочтения)))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая