хочу сюда!
 

Татьяна

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Про сыр и уличную музыку

Проехались вчера на Подол, посмотреть на сыр. Выехали сразу после ливня, потому народу было немного, но все же много. Сыр был в канве какой-то общей неинтересной ярмарки.
Нашли его по людям с зубочистками. Они носились с ними наперевес от палатки к палатке, накалывая бесплатные кусочки и лихорадочно пробуя. Я туда даже соваться не стал. Что я, хорошего сыра не едал? Едал, да еще и как.

Потом поднялись до Пейзажки на фестиваль уличной музыки. Нестерпимо парило, гроза ходила кругами, да так еще раз и не пролилась. Зря брали зонтики. И зря поднимались вверх по Андрюше, надо было с Почтовой фуникулёром ехать. Тем более, что на сырах ничего интересного не было. Впрочем, я-то чего ожидал?

На Андрюше купили стеклянного петуха. Взамен безголового разбитого. Такого, чтобы вот прямо ах, не нашли. Купили симпатичного, но с какими-то странными лапками. Ну ничего, лапки подушкой чем-то прикрыть можно.

А вот уличная музыка на Пейзажке вполне себе была. Разная. От каких-то совершенно упоротых под веществами малолеток и самопровозглашенных бардов, до вполне пристойного джазового женского дуэта и типа реггей. Можно отметить одного молодого аккордеониста, который откровенно плохо и медленно играл что-то знакомое, но трудноузнаваемое из советских времён. Хотелось к нему подойти, обнять за плечи и спросить: «Что, парень, не получается?» Тем не менее, судя по количеству купюр в его футляре, надавил он на жалость нормально так.
И эту всю разную музыку благополучно глушила своим унц-унц совсем не уличная, а вполне себе клубная хуйня со сцены на нижнем ярусе. Непродуманно в этом плане как-то у них там всё было.

Несмотря на всепроникающий запах шашлыков, на общем фоне толпы выделялось огромное количество вездесущих ЗОЖников. Они сидели, они лежали, они обнимались в разных положениях.
Не знаю, что меня больше раздражало – они или шашлыки.

Но прогулялись неплохо. Развеялись.

11

Последние статьи

Комментарии

120.05.18, 12:50

Хороший репортажа зачем вам петух стеклянный?

    220.05.18, 12:53Ответ на 1 от Neon@

    Хороший репортажа зачем вам петух стеклянный?А у нас на каждый восточный год по фигурке Так повелось

      Гость: NoTaRь

      320.05.18, 12:57

      Шашлики толерантні до зожників (помічено)

        420.05.18, 12:58Ответ на 3 от Гость: NoTaRь

        Шашлики толерантні до зожників (помічено)А навпаки?

          Гость: NoTaRь

          520.05.18, 13:00Ответ на 4 от Neon@

          Шашлики толерантні до зожників (помічено)А навпаки?Організм зожника в такі моменти бореться проти свого хазяїна, роблячи йому шкоду

            620.05.18, 13:04Ответ на 5 от Гость: NoTaRь

            Шашлики толерантні до зожників (помічено)А навпаки?Організм зожника в такі моменти бореться проти свого хазяїна, роблячи йому шкодуМожу запевнити, що ніяких немає ознак боротьби не хочеться і все

              720.05.18, 13:17

              покаж фоту петуха)) а как ты определил зожников, потому что без шашлыков?)
              стати, репортаж зачётный)

                820.05.18, 13:18Ответ на 5 от Гость: NoTaRь

                Шашлики толерантні до зожників (помічено)А навпаки?Організм зожника в такі моменти бореться проти свого хазяїна, роблячи йому шкодуничО вы не понимаете))) нету там никакой борьбы)

                  920.05.18, 13:18

                  А у нас калина уже отцвела.

                    1020.05.18, 13:21Ответ на 9 от Геннадий М

                    А у нас калина уже отцвела.шото оно на бузыну дуже схоже!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая