хочу сюди!
 

Инна

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Свиная грудинка

Мне тут еще полуторакилограммовый кусок сырой свиной грудинки перепал. Совершенно непонятно, что с ним делать.

В запеченном, копченом виде и в виде шкварок я это жирное говно есть не смогу.
Есть вариант засолить, типа как сало. Сало я хоть изредка с борщом ем. Это для меня экзотика навроде черной икры. Нашел достаточно простой рецепт горячей засолки.

Какие еще есть варианты, кроме как скормить бродячим собакам?
Чтобы те тоже подохли в мучениях  от панкретатита.

4

Останні статті

Коментарі

123.09.17, 19:36

Отдать бабушкам. Они такого сто лет не видали. А бабушки могут в ответ в квартирке прибраццо. Эвон какой срач развёл, отсюдава видно!

    223.09.17, 19:37

    і зразу зявляється бажання помінісувати трішки. що знач віддати національне блюдо бродячим собакам ? що б зробили мусульмани, євреї ....... ?

      323.09.17, 19:40

      Жах) Зажерся ти))) Невже отой француватий міністр правий)

        423.09.17, 19:41

        зачем горячая? с прорезью самое вкусное сало - ну канеш ребра если есть убрать

          523.09.17, 19:42Відповідь на 1 від Felix

          Отдать бабушкам. Они такого сто лет не видали. А бабушки могут в ответ в квартирке прибраццо. Эвон какой срач развёл, отсюдава видно!Не обидятся? У нас совсем уж нищих бабушек в подъезде нет

            623.09.17, 19:45Відповідь на 2 від SFM

            і зразу зявляється бажання помінісувати трішки. що знач віддати національне блюдо бродячим собакам ? що б зробили мусульмани, євреї ....... ?
            Свиная грудинка – украинское национальное блюдо? Сало – да, грудинка – не уверен

              723.09.17, 19:45Відповідь на 3 від Merovingian

              Жах) Зажерся ти))) Невже отой француватий міністр правий)Нелюбить жирное – это преступление?

                823.09.17, 19:46Відповідь на 4 від Поговорим

                зачем горячая? с прорезью самое вкусное сало - ну канеш ребра если есть убратьТам просто мяса столько же, сколько и сала Сухой засолкой пересолится, не?

                  923.09.17, 19:49Відповідь на 6 від Zmeelove

                  свиня - і загалом свинина. згадую 90 коли на хліб ледь вистачало, не то що на мясо. зараз не скаржусь на зарплату, але розкидатись їжею ....причому свининою - це якось не правильно.

                    1023.09.17, 19:49Відповідь на 8 від Zmeelove

                    зачем горячая? с прорезью самое вкусное сало - ну канеш ребра если есть убратьТам просто мяса столько же, сколько и сала Сухой засолкой пересолится, не?мясо срезал - жарить, варить - сало посолил
                    не знаю - я всегда солю тупо макая в соль
                    у меня не пересаливается - ты шо его хранить вечно собрался?
                    за неделю съешь - оно вкусное - это не сало сальное которое есть невозможно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна