хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Завтрак чемпионов

Мне, наверное, повезло в том, что у меня нет пищевой зависимости. Некому было ее сформировать. Родители на работе. Бабушки были, но на убой не закармливали. Одна из-за своей интеллигентности, другая – из-за пространственной отдаленности.

Потому с семи лет я скармливал гречневый суп унитазу, а в восемь бросался тефтелями-голубцами в собак с балкона. Чтобы изобразить убыль продукта. Собаки, кстати, не жаловались.
Пламенный привет голодающим Эфиопии.

Тем не менее, модель набора блюд – первое, второе и компот просуществовала достаточно долго. Первым отпало первое.
К слову, никаких диетических аргументов в пользу необходимости первых блюд нет. Возможен, даже, некоторый вред.

Потом поменялась модель второго блюда: мясное/рыбное, гарнир и что-то овощное. Теперь у меня уйма любимых вкусовых сочетаний без этой сакральной тройственности.

И, повторюсь, нет зависимости. Я ем все, что вкусно приготовлено. А вкусно приготовить можно даже перловку.
До недавнего времени я не ел только тыквенную кашу. Однако, именно на этом ресурсе мне посоветовали сварить ее с пшеном. Теперь я и ее ем.

Конечно, предпочтения есть. Мне плохо без чая, сыра, хорошего мяса и сухофруктов. Но тоже некритично.

Вообще у меня очень четкое разделение на еду и мындрыкы. Шашлык – это мындрыкы. Еду я ем каждый день, типа как топливо загружаю. Она должна быть нормальной. Излишества, эти самые мындрыкы, случаются исключительно по желанию. Не на праздники, не по-поводу, а просто так. Хочу и ем. А не хочу – не ем. Как животное, ага.

Потому меня так смущают вопросы типа: «Что ты хочешь на ужин?».
Где я, а где ужин? Я понятия не имею, что захочу на ужин и буду ли ужинать вообще. Хотя, кому я вру, буду, конечно.

Потому для меня нет вредной еды. Я всячески приветствую ГМО, усилители запаха и вкуса, сою, пальмовое масло и консерванты.

К чему я это все писал-старался?
Мой обычный завтрак – это овсянка на воде, два яйца, сваренные «в мешочек» и стакан кефира. И чай с финиками-изюмом или вареньем.
Хотя сразу после Нового года, например, такой завтрак невозможен. Надо же доедать.


10

Останні статті

Коментарі

13.06.17, 17:33

а ми типу всі їмо, коли не хочемо?

    Гість: Toph

    23.06.17, 17:36

    Бл@@@, я ела бутер и читала, прокручивая текст заметки и тут...картинко...

      33.06.17, 17:38Відповідь на 2 від Гість: Toph

      Бл@@@, я ела бутер и читала, прокручивая текст заметки и тут...картинко...Картинки я умею, да

        Гість: Toph

        43.06.17, 17:40Відповідь на 3 від Zmeelove

        Бл@@@, я ела бутер и читала, прокручивая текст заметки и тут...картинко...Картинки я умею, даЯ тоже варю тыквенную только с пшеном и голубцы

          53.06.17, 17:42Відповідь на 1 від Анна-Марія

          а ми типу всі їмо, коли не хочемо?Я понятия не имею, как вы там все что Но часто вижу, как едят за компанию, едят впрок, едят, потому что халява или уплочено

            63.06.17, 17:43Відповідь на 4 від Гість: Toph

            Бл@@@, я ела бутер и читала, прокручивая текст заметки и тут...картинко...Картинки я умею, даЯ тоже варю тыквенную только с пшеном и голубцыГолубцы и тефтели я не люблю Ем, если придется, но не люблю. Как и тыквенную кашу

              Гість: Toph

              73.06.17, 17:46Відповідь на 6 від Zmeelove

              Бл@@@, я ела бутер и читала, прокручивая текст заметки и тут...картинко...Картинки я умею, даЯ тоже варю тыквенную только с пшеном и голубцыГолубцы и тефтели я не люблю Ем, если придется, но не люблю. Как и тыквенную кашуЯ не ем, я готовлю по названию заметки ожидала что-то в духе Курта Воннегута, получилось благодаря ушкам

                83.06.17, 17:49Відповідь на 7 від Гість: Toph

                Бл@@@, я ела бутер и читала, прокручивая текст заметки и тут...картинко...Картинки я умею, даЯ тоже варю тыквенную только с пшеном и голубцыГолубцы и тефтели я не люблю Ем, если придется, но не люблю. Как и тыквенную кашуЯ не ем, я готовлю по названию заметки ожидала что-то в духе Курта Воннегута, получилось благодаря ушкамНадо было «Вино из одуванчиков» назвать

                  Гість: Toph

                  93.06.17, 17:53Відповідь на 8 від Zmeelove

                  Бл@@@, я ела бутер и читала, прокручивая текст заметки и тут...картинко...Картинки я умею, даЯ тоже варю тыквенную только с пшеном и голубцыГолубцы и тефтели я не люблю Ем, если придется, но не люблю. Как и тыквенную кашуЯ не ем, я готовлю по названию заметки ожидала что-то в духе Курта Воннегута, получилось благодаря ушкамНадо было «Вино из одуванчиков» назватьВиноизодуванчиковвиноизодуванчиковвиноизодува нчиков самое время покупать летние волшебные туфли

                    Гість: viktor52

                    103.06.17, 18:06

                    А ты, собсно, Завтрак для чемпионов читал?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна