хочу сюда!
 

Лидия

25 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 18-99 лет

Что такое NIKE?


Жил-был в далекие 60-е годы в США легкоатлет-бегун. И пусть рекордов он никаких не ставил, зато к бегу, к спорту относился весьма трепетно, с любовью и пониманием. И считал он, что важны не только физические данные спортсмена, его тренировки и занятия, но и крайне важна его экипировка. Ему хотелось, чтобы спортивная одежда и обувь были максимально комфортными, легкими и удобными, при этом безопасными, а главное, доступными каждому.
    Звали его Фил Найт. И вместе со своим тренером и единомышленником Биллом Боуэрменом он основал кампанию NIKE, которой, кстати, скоро стукнет 40 лет! За эти годы NIKE превратился из скромной кампании по продаже кроссовок в мирового лидера  по производству, дизайну и реализации высококачественной спортивной обуви и одежды, а также снаряжения и аксессуаров для многих видов спорта и активного отдыха. Сейчас это мультинациональная корпорация, имеющая контракты с 750 предприятиями в 55 странах мира, а численность ее персонала  уверенно приближается к 25000 человек. А ассортимент товаров от бренда NIKE отличается изысканным разнообразием: от кед, сандалий, кроссовок Nike до спортивной одежды Nike, от сумок и рюкзаков Nike до часов Nike, от носков Nike до солнцезащитных очков Nike!
    Nike постоянно развивается и работает, чтобы соответствовать духу времени, создавать еще более продвинутые спортивные товары. Благодаря такому творческому поиску появились технологии Nike Free, Nike+ и Nike Sphere, а также революционные технологические решения Nike Pegasus или Nike Air. Среди самых последних новинок экологичные кроссовки Nike Trash Talk (они производятся практически из промышленных отходов) и кроссовки Nike Huperdunk, которые стали самыми легкими кроссовками в истории бренда Nike (всего около 370 г).
   Название кампании происходит от имени древнегреческой богини победы Ники. С легкой руки создателей NIKE Ника стала прообразом как очевидных успехов кампании на мировом рынке, личных достижений Фила Найта и Билла Боуэрмена, так и огромного множества спортивных рекордов, которые были достигнуты в экипировке со значком NIKE.
  Кампания Kievsport® Inc  с удовольствием предлагает Вам весь спектр продукции Nike прямо из США. Это замечательная возможность приобщиться к мировому спортивному бренду, не выходя из дома. Наша служба гарантированно обеспечит своевременную доставку выбранного Вами товара точно в указанное место и время.
 Всегда Вам рады!

0

Комментарии