хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Gold jewelry

предыдущая
следующая

Ювелирные изделия на заказ - в чем преимущества

В наше время большую популярность получило изготовление ювелирных изделий на заказ. Это связано с тем, что цена на ювелирные изделия в магазинах очень высока - в нее входит аренда помещения, заработная плата продавцам, затраты на коммунальные услуги и электроэнергию, реклама. 
Если вы заказываете ювелирное изделие в мастерской, вы платите только за работу мастеров и стоимость материала - золота, платины, серебра или камня. При этом вы участвуете в создании своего будущего изделия и контролируете его на разных этапах производства от создания эскиза, утверждения 3d-модели до предварительной примерки.
Еще одно преимущество - это выбор характеристик драгоценных камней, которые будут стоять в ювелирном изделии. Вы не только получаете камень лучшего качества, но и выбираете тип закрепки для наилучшего дизайна. 
Также для дополнительной белизны украшений из белого золота вы можете заказать нанесение родия. Еще у нас есть гравировка, шрифт, размер и другие пожелания к которой вы можете озвучить сами. 
В массовочных изделиях, которые производят ювелирные заводы, очень много брака. Они делаются быстро и на поток. При индивидуальной работе ювелирные изделия на заказ делаются качественно и брак в таком случае недопустим. 
Изделие может делаться как из устного описания, так и по картинке или фото, с внесением изменений и пожеланиями к фото из нашего каталога на сайте. Дизайнер при вас сделает эскиз изделия со всеми вашими требованиями к будущему украшению. 
Если это кольца, то нужна обязательная предварительная примерка, потому что потом невозможно будет с закрепленными камнями, положенной эмалью и готовой гравировкой уменьшить или увеличить размер. 
Также такие изделия как пирсинг тоже выгодно заказывать в ювелирной мастерской. Вы предлагаете любую модель, а мастер изготавливает изделия с любыми пожеланиями к ней. 
Еще такие ювелирные украшения как платина в магазинах стоят очень дорого, а ассортимент не очень большой. В ювелирной мастерской вы сами выбираете модель будущего изделия, и мастер выполнит его в наилучшем качестве.
 

0

Комментарии