Профиль

blac bird

blac bird

Украина, Синельниково

Рейтинг в разделе:

С 8 марта милые женщины, девочки, девушки мамы и дочери.бабуси

  • 08.03.18, 14:41
Будьте счастливы! здоровы и любимы, и наверное немаловажно богатыми

исповедь Московского гастарбайтера Андрей Полтава

  • 22.02.18, 12:46
 Развенчание мифов о высоченных московских зарплатах ....смотрите делайте выводы.

Мистика!, или что бывает когда слушаешь маму!

  • 15.02.18, 15:58
О мистике
С чего начать…. Я начну наверное с того что все таки мистическое что то есть в этом мире, где электроника нам друг и Бог мистическим явлениям все таки имеет место.
Я в то время был молод полон сил, короче красавчик, здоровье было на высоте и никакие болячки мне даже в голову не могли прийти(кроме как защитится от венерических)! И как то раз поддавшись на уговоры подружки я поперся с большого ума к гадалке (колдунье или ведьме)… чего хотел? и сам не знаю, просто поехал за компанию, а затем ….. после того как подружка побывала у данной особы и меня туда уговорила  пойти, - очистится и тому подобное.
Ведьма сразу начала с того что ее услуги будут стоят 300 у.е, я решил что фиг тебе а не 300 баксов и решил поторговаться с дамой и она на удивление легко сбросила цену, до сотни долларов. Дома я еще посоветовался с мамой,  мама фаталист, буквально заставила меня поперется к этой ведьме, типа; тебе же лучше будет. Мамы умеют таки уговаривать! И я с покорностью осла поехал вместе с подружкой снимать порчи и сглазы с себя….. Вот честно положа руки на сердце ехать не хотел, понимая что это развод на деньги, но как ослушаться маму! 
Ведьма, задала маленькое задание принести кроме денег еще яичко что б с петухом (ну оплодотворенное,…. куры жили с петухом) и не помню точно пускай 12 церковных именно церковных свечей. И вот я, как последний олух, с своим таинственным грузом и деньгами, стою на пороге у этой женщины. Усадив меня на стул посреди комнаты, та начала жечь свечи что то бубнеть нечленораздельное под нос делая вид что читает Библию. Сижу, и такая грусть меня берет, ну нафига оно мне надо эта лажа с этими всеми фигнями, и если по правде и стольник жалко и чувствую себя полнейшим лошарою. Короче сижу втыкаю, и в пол уха пытаюсь слушать тетку гадалку. Отдала та мне это яичко все в воске и подкопченное, и остальные свечи сказала поставить в церкви и дождаться когда они сгорят, за яичко чуть позже…….
 Пошел в церковь ставлю свечи, а тут бабушки, это прям какие то мегеры, что не поставлю свечку, подходят тушат и забирают, я даже нервничать начал. Потом решил не парится особо. Видно так и быть нужно – решил я. Все равно фигня. Дома же: - ведьма загадала - в полночь перекрестить все пороги и окна  этим яичком и выходить из дому на перекресток.
В полночь зевая и уже ни на что особо не надеясь, пошел я выполнять задание ведьмы….. благо перекресток не так уж и далеко от меня, всего пройти три дома, а да, и еще малёхо заданий!, на перекрестке необходимо было перекрестить все три дороги и повернутся лицом к дому и разбить яичко, и переступить его идти домой не оглядываясь.
Перекрестясь и перекрестив все дороги я повернулся к дому и разбил яичко, и сделал шаг. - Огггооооооо!, ощущение было такое будто я снял с себя старую шкуру и теперь новая такая невесомая на мне, и через мгновенья я почувствовал огромный ужас, мне так страшно не было никогда. Вот будто за спиной стоит такое страшное существо,  от которого можно умереть только посмотрев на него! Знаете: - говорят волосы подымаются от страха, так у меня поднялись волосы даже на заднице, Я так рванул домой что чуть не потерял национальную сельскую обувь, галоши, который чуть не задымились от моего забега…..
Утром, на роботу: - встал умылся, ощущение вроде и не было ничего, я решил все таки посмотреть на место моего ночного приключения. Не много дрейфя я подошел на место где я ночью испытал не пойми чего и шо! Но яичка нигде не было, ну хоть маленькие кусочки скорлупы, хоть засохший желток, ничего!..... Просто обычный перекресток, камни и утрамбованная дорога.
Вот так завершились мои мистические приключения или, как их назвать я не знаю. С той девушкой я разбежался довольно таки скоро! Особой удачи….! ну я не заметил…..а вот чувство страха я помню до сих пор. 
Не занимайтесь этим  никогда!!!!!!, будьте умнее!

для "зизи" Заразы - на конкурс

  • 09.02.18, 14:32
Флот без чудес невозможен, просто на каждом шагу, от банального "разгильдонства," до - "ну нефига себе!"
 Из цикла "нефига себе"

Один из самых главнючих человек на корабле это повар... Да и не делаем круглые глазки, это факт, хорошо и вкусно накормленый моряк способен на очень многое, если его голова не занята всякой любовной - романтической чепухой, а она занята почти нею постоянно,... а если это чувство еще подстегнуто голодом, или урчащим желудком, у.уууу!......(работы не будет). Короче получается что молодому мужскому организму в идеале; - потребно, ну почти, всего две вещи: - "сиськи", и пожрать, желательно вкусно, ну и конечно коснемся еще одного ингредиента - деньги. За длинным рублем пошли почти все работать на флотскую романтику "каторгу".!
В один из теплых апрельских дней на борт нашего "могучего" т/х река-море ступило небесное создание Анна! Предыдущего повара-кока списали по причине - ой, мона я не буду уточнять, ибо долго, а я не отдел кадров!
И вот на трапе появляется Анна,.... такая смазливая девчуля с огромной сумищей, "мечтой оккупанта" которую она тащила впереди себя по трапу. Я, как "вахтенный ротозей" у этого трапа увидел симпатичное личико женского пола - сразу встал в боевую стойку "дженьтельмена" и если б был хвост, то помахивая хвостом, весело побежал встречать нового кока-повара, уже мечтая и представляя развития наших отношений. 
Хорошо что губозакатин на корабле выдается в неограниченном количестве. 
На ходу подхватив у дамы "торбу" и окинув взглядом личико и формы Ани я остановился на кофте, приталенной и выдающе выпирающей в районе пупа: 
 - о, Ты и шампусика прихватила для знакомства!: - и шлепнул ладошкой по выпираемому месте в кофте,.......
 - Ой.!?! - вместо ожидаемой твердости стекла рука ощутила округлую, мягкую форму!
 - шо там у Тебя?!? - и глаза мои поперли из орбит и краска стыда начала заливать мою нахальную личность снизу вверх!
Ане тоже не понравилось (а кому понравится если тебя сразу лапают), мой наглючий способ познакомится с дамой!
 - что-что, грудь!!!!!.........
Как мне было стыдно!, вот так опозорится перед девчонкой и, можно сказать с порога; - попасть в дебильно-дурацкую ситуацию ..... Пришлось после вахты тащится в город покупать бутылку вина чтоб загладить свою бестолковость.
Дальше наше дурацкое знакомство переросло, не поверите; - в дружбу, и такое бывает, да-да, без интима и прочих побочных эффектов в виде любви и т/п.
Мы просто дружили!, я знал ее ухажера, она знала мои тайны, мы делились своими маленькими тайнами. Часто заглядывая к Анюте, на кофеёк и перекур в каюте я видел на бельевой веревке сохнущие кружевные трусики, (которые она моментально прятала при гостях), а после недолгих поездок домой я видел на шее у нашей "кормящей мамы", засосы!, которые она прятала под шарф. 
Надо отдать должное готовила Анюта хорошо, а вот с шарфом я видел ее довольно таки часто, и в жару, на камбузе, где от плит прет жаром, с шарфиком,.........ужасно неудобно!

Крымчанка, юрист, на "исповеди" у Вольнова

  • 08.02.18, 10:55
Женщина из Ялты пытается найти правду в РФ ..........ситуация в Крыму не с Россия ТВ

Андрей Полтава и Амурский край прямое видео правда не свежее

  • 08.02.18, 02:01
Для всех хочу поделится Андрей Полтава, блогер, о ситуации в Амурском крае, хорошо живется под орлом

казачата

  • 20.01.18, 17:52
На улице скажем так зима!, а хочется тепла , солнышка и..... .....приключений на пятую точку! О, вот приключения это всегда и запросто на пятую точку причем всегда: - скажете Вы и не ошибетесь.
Историю эту мне рассказывал мой друг и была она так давно, когда солнышко было теплее, а мы детьми. 
Отправили моего друга в начале 70х на родину из пыльного Днепра до дида на Кубань, на все лето вместе с младшим братом. Мы казаки: - и так они гордились этим что аж......до корней волос. 
Станица Переясловская не намного отличалась от наших украинских сел, похожие дома, заборы, скотина дома тоже содержалась, усякие куры-гуси-индюки водились там в обили как в любом селе.
С курьми и прочей птицей братаны (братанам было одному 8 и ходил во второй класс, второй только собирался пойти в науку - в школу) познакомились быстро, начав охоту за малохольными курями в первый день по приезду и получив от деда ципком поперек спины, который приковылял на трех ногах на гвалт который подняли куры. 
Гуси с индюками, это конечно по страшнее, гады гусаки шипят, атакуют и стараются укусить казачат за что по пало, куда достанет длинная шея, а напыщенный индюк, - чистый Гитлер, гавкает булькает и пыляку подымает крыльями,  (понты пускает), гад, мог и клюнуть..... Была еще корова и Две огромных свынюки, которые заставили дрогнуть сердца казачат.
Ну где в Днепре можно увидеть таких животин, это ж почти шо экскурсия в зоопарк, а тут осё, они ходят - орут, кукарекают, хрюкают и мычат, - крааасота!
Вот корова она не интересна стоит жует, и смотрит на тебя утром выгнали, вечером пригнали, и тетка бегает за ней четыре раза в день подоить. А от свынИ! Они ходили по двору, и рыли в тени под тыном линии Манергейма, где потом валялись в обед на прохладной земле, а еще они хрюкали и подставляли пузо когда их чешешь - вещь!
Дня через два три когда уже окончательно мои друзья обзнакомились с животными, а  соседскими пацанам еще не навели контактов, стало скучно.......телевизор одна программа и то о достижениях народного хозяйства, музыки дома тетка не держала, книжки - да какие книжки могут быть летом. Охотой на курей дед запретил заниматься и спина еще не прошла после дидового ципка, - тоска
Вышли хлопцы во двор, а там ряба свинюка решила что она картофельный комбайн и полезла в картошку, дед на эти действия бегом дал команду на выдворение "проклятой скотынякы" и казачата рвонули с лозыняками и воплями на новое развлекалово под названием: - "выгони скотыняку". Свыня была с понятием и решила с этими малолетними воинами от греха по дальше покинуть картошку, - быстро перебежав во двор.
Ну вот и это развлечение очень быстро закончилось, и опять жарко и скучно, мухи.....
И тут старшему Ивану пришла гениальная мысль! 
 - Слушай Андрюха, Ты ж казак?
 - казак, конечно!
 - а шо ж ты за казак?, если ты на коне не можешь ездить.
 - о, а где кони, у деда нету, а до колхоза это ж нас никто не отпустит!
 - казак должен уметь ездить на всем что бегает
 - и на чем?
 - хоть на Рябой!
Решили надо пробовать: - 
 - а как на ее садится?
 - так я подсажу, а ты за уши хватай и ногами бока сжимай., а что б повернуть тяни за ухо, куда поворачивать.!
 Пока братаны решали как объездить "прокляту скотыняку" Ряба пришла в блаженное состояние и мирно дрыхла в траншее которую сама прокопала ничего не подозревая о коварных замыслах братанов и даже не подозревая о том что есть ездовые свыни.
О том как, усаживал Иван Андрюху на боевую свыню я не буду писать долго. Пока приноровились и наконец уселся Андрюха на Рябу, и уватил ее за уши потянул ее к себе. 
Свыня была в Нирване, она дрыхла самым без совестным образом и не обращала на возню малолетних пацанов. Иван во всю пытался поднять пинками свыню в галоп, но свыня была добрая и на потуги смотрела по философски, типа: - масаж мне не помешает.
И тут один из ударов и воплей таки достиг до мозга свыни и она проявив завидную резвость поднялась на ноги и рвонула, - куды очи смотрят, тут же сработал инстинкт Андрюхи и он начал поворачивать свыню на тын, за которым дидо беседовал с соседкой о урожае яблок и чем травить колорадского жука. Офигев от такого обращения Ряба - развила скорость торпедного катера и пошла на таран тына. Тын был пробит, ........С одной стороны остался на нем висеть Андрюха, как жаба, а со стороны улицы был опрокинут на пузо ничего не подозревающий дидо. Свиня, потеряв наездника еще немного пробежала по улице и остановилась у соседей возле дома.......

Спина болела у братанов Очень долго