хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Кыцька Рая

  • 12.03.18, 16:08

Кыцька Рая


Когда только-только начал жить с своей женой нам принесли на счастье маленького котенка  непонятного цвета черно-рыжего, как сказал тесть, как руки в мазуте о него вытерли. Кицька росла себе на здоровье и плевала или чихала с дивана на свою расцветку непонятную.

А вскоре и появилась дочка, маленький комочек, закутанный в пеленки. Вот тут и появились первые разногласия с нашей кыцькой, Кошка считала что дочка это её истинно кошачье дитё! И плевала то что супруга пыталась ее выгнать из коляски, и упорно продолжала лазить туда стараясь лечь так чтоб малой было как сосать у Райки молочко, Но женщины, это….короче летать научилась Райка рано, и наконец сошлись с женой что будет все таки охранять дите, только в корзинке под коляской и цыцю свою она тоже не будет давать поскольку у жены своя нормально дает сколько надо молочка. 

Дочка росла и кыцька тоже и вот наш ребенок уже бегом передвигается по дому на четырех конечностях, при этом ее заинтересовал , аляповый клубок шерсти который вечно греется у печки, и такой мягенький. Рая на хвокусы дочки и ее маленькие пальчики смотрела по философски и стойко, хоть и лишалась шерстяного покрова, не царапалась, дочка почему то сразу пыталась засунуть себе в ротик выдранную шерсть, чем вызывала и у меня и ее мамы дикий переполох, с воплями и дикими танцами с бубном вокруг бідного дитяти, с подвыванием и оказанием особого внимания ее женскому самолюбию. Когда дочка еще подросла она открыла для себя новый вид экстрима – паданье попой в памперсе на спящего кота, или давления кота попой, что одинаково не нравилось нашей милой Раечке, но из большого благородства Речка не драла глупого ребенка когтями, а только призывала на помощь из-под попы вопя на весь дом свое кошачье: – Памогите!, с подвыванием и разными тембрами на манер современных сигнализаций на авто.

Росла дочка – росла и кошачья мама Рая, и до такой степени они срослись своими душами, что стоя в углу и жалуясь всему миру на свою загубленую молодость дочка звала не маму! А Раечку!,: -де моя РаЇчка, хай вона мене пожаліє! Кошка услышав загробные завывания своего дитяти неслась бегом к ребенку падала и вываливала свой живот, что переводилось с кошачьего: - та чого ж ти плачешь, на соси цицю, тільки не ори мое золотце! При этом начинала урчать как маленький дизель-генератор. Время шло и у дочки появился приятель на полгода моложе ее, а у Раечки кошеня черное аж….. – уголек, за что был назван Шахтером или для повседневной речи Шах. Ничем особенным Шахчик не отличался кроме того что бегал за его мамой а та бегала за детворой и орала, что в переводе наверное означало:- угомонитесь, елки- с ветками а то лобы по набиваете. И Вот бежит такой паровозик по дому – дочка, за ней сосед, за соседом Раечка, за Райкой Шах, - веселуха полная. И тут сбывается прогноз Раечки и дочка с розгону  врезается в дверной косяк, в дочку стукается сосед, коты будучи маленькими залетают под детей, те неустояв на ногах, шлепаются попами на котов, коты орут!, затем начинают орать дети, больно и обидно… Раечка как настоящая мать героиня выползает из под этой кучи обнимает хвостом дочку и падает пузам к дочке, типа я тут – успокойтесь.

Время!, дети растут звери растут мы – стареем!, вот уже и дочке не интересно с Раечкой, школа, музыкалка, танцы, кошка ушла на второй план. И пошла наша Рая в блуд, далеко и надолго, почти каждую весну и осень пытаясь нас ощастливить своими детьми. Особенно этому был рад я, и уже не мог придумать куда раздавать будущее потомство от любвиобильной Раисы.  Раиса предавалась размножению с особым удовольствием, наплевав на все и вся, ….. типа -мне хочется и все.


Как то раз я стою и смалю сигарету на крыльце в это время выходит важная Раиса, задрав вгору свого хвоста, тут и кавалер и самым бесстыдным образом начинает на мою Раечку орать и залазить верхом. Я их предупредил, что если безобразне не прекратится то я буду вынужден применить силу, На что кот даже не посмотрел в мою сторону! Ах так! Это уже меня задело и я ни сколько не колеблясь направился за воздушкой, Старенькая Советская воздушка, ещё с юности валялась за шифонером, Зарядив и выйдя на крыльцо я начал кричать на негодяев что бы оставили мое несчастное животное в покое, на что кот все таки оглянулся и наверное назвав меня мудаком все таки струсив и забросив удовольствия пошел к дырке внизу забора, не смотря на мои угрозы, скорости кот не прибавлял, Ну с…ка! И когда половина кота уже через дирочку вылезала на улицу, а зад с задранным вгору хвостом еще находился у меня дома я выстрелил на вскидку и попал бедному коту в самисеньке, от-туда, не хотел, а попал! Кот бедолага половину улицы пробежал только на передних лапах причем вопя что-то на своем кошачьем, и ловко маневрируя оббегая деревья и кустарник, и только на другой стороне улицы он опустился на лапки. Бедное животное – решил я и отказался от противозачаточных в виде старенькой воздушки! Отказался в виду не гуманности.

 Раечка продолжала и дальше гулять и плевала она мои запреты. И наблюдая за поведением бестии я решил что раз пахнет то коты идут на запах, а запах можно перебить другим, более вонючим запахом Ничего лучшего я не придумал как воспользоваться  бальзамом «Звездочка». И так! Раечка отловлена по новому, и (ну я ж не сосем конченый садист, хотя и гуманистом трудно назвать) слегка нанес кошке бальзам на область вокруг этого дела и отпустил на грешную землю, Рая не подозревая от меня подобных провокаций и изображая из себя принцессу вышла к местной тусе помахивая сексуально хвостиком и что то напевая, Оп-па! А вот и первый парень, он вылетел из под забора и со скоростью торпедного катера на самом полном ходу, устремился в сторону Раечки, причем старался нюхнуть именно с этого места которое я намазал целебным бальзамчиком. Блин, вот как так умеют коты не останавливаясь разворачиваться! Кот поменял направление движения на бегу нюхнув чудесной звездочки. И тут Раечка, чего й то заподозрила! Не то!, она повернула голову назад постояла в нерешительности и наконец понюхала у себя под хвостом…Блииин прыжок века! с места с четырёх лап вверх на полметра, ни один китайский гимнаст на это не способен…….дальше Раечка поменяла место направления движения и бегом двинула в сторону родного дома, где она принялась активно вылизывать последствия действий, дурня-хозяина, постоянно плюясь. Больше я не проводил опыты над бедным животным, да и Раечка после того все таки на третий день опять пустилась в блуд, с раненым в попу котом, так что серёзно почти никто не пострадал. И через два месяца я был озабочен тем – куда пристроить троих детей Раисы

Не ругайте меня сильно, тогда в нашем городке еще не было ветврача, который мог устранить проблему нежелательного потомства. Может когда соберусь написать историю продолжениеsmile

12

Комментарии

112.03.18, 17:02

+++++

    212.03.18, 17:05Ответ на 1 от Міс Марпл

    +++++ спасибо

      312.03.18, 17:06

      Отличный рассказ! Ждем продолжение!

        412.03.18, 17:13Ответ на 3 от Андрій1961

        Отличный рассказ! Ждем продолжение!спасибо

          512.03.18, 17:57

            612.03.18, 18:19Ответ на 5 от WalКing

            ага!

              712.03.18, 18:37

              класс

                812.03.18, 18:44

                бідна киця

                  912.03.18, 19:08

                  пишите исчО!))))

                    1012.03.18, 19:31Ответ на 9 от Маммамия

                    как получится