хочу сюда!
 

Юлия

32 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Мистика!, или что бывает когда слушаешь маму!

  • 15.02.18, 15:58
О мистике
С чего начать…. Я начну наверное с того что все таки мистическое что то есть в этом мире, где электроника нам друг и Бог мистическим явлениям все таки имеет место.
Я в то время был молод полон сил, короче красавчик, здоровье было на высоте и никакие болячки мне даже в голову не могли прийти(кроме как защитится от венерических)! И как то раз поддавшись на уговоры подружки я поперся с большого ума к гадалке (колдунье или ведьме)… чего хотел? и сам не знаю, просто поехал за компанию, а затем ….. после того как подружка побывала у данной особы и меня туда уговорила  пойти, - очистится и тому подобное.
Ведьма сразу начала с того что ее услуги будут стоят 300 у.е, я решил что фиг тебе а не 300 баксов и решил поторговаться с дамой и она на удивление легко сбросила цену, до сотни долларов. Дома я еще посоветовался с мамой,  мама фаталист, буквально заставила меня поперется к этой ведьме, типа; тебе же лучше будет. Мамы умеют таки уговаривать! И я с покорностью осла поехал вместе с подружкой снимать порчи и сглазы с себя….. Вот честно положа руки на сердце ехать не хотел, понимая что это развод на деньги, но как ослушаться маму! 
Ведьма, задала маленькое задание принести кроме денег еще яичко что б с петухом (ну оплодотворенное,…. куры жили с петухом) и не помню точно пускай 12 церковных именно церковных свечей. И вот я, как последний олух, с своим таинственным грузом и деньгами, стою на пороге у этой женщины. Усадив меня на стул посреди комнаты, та начала жечь свечи что то бубнеть нечленораздельное под нос делая вид что читает Библию. Сижу, и такая грусть меня берет, ну нафига оно мне надо эта лажа с этими всеми фигнями, и если по правде и стольник жалко и чувствую себя полнейшим лошарою. Короче сижу втыкаю, и в пол уха пытаюсь слушать тетку гадалку. Отдала та мне это яичко все в воске и подкопченное, и остальные свечи сказала поставить в церкви и дождаться когда они сгорят, за яичко чуть позже…….
 Пошел в церковь ставлю свечи, а тут бабушки, это прям какие то мегеры, что не поставлю свечку, подходят тушат и забирают, я даже нервничать начал. Потом решил не парится особо. Видно так и быть нужно – решил я. Все равно фигня. Дома же: - ведьма загадала - в полночь перекрестить все пороги и окна  этим яичком и выходить из дому на перекресток.
В полночь зевая и уже ни на что особо не надеясь, пошел я выполнять задание ведьмы….. благо перекресток не так уж и далеко от меня, всего пройти три дома, а да, и еще малёхо заданий!, на перекрестке необходимо было перекрестить все три дороги и повернутся лицом к дому и разбить яичко, и переступить его идти домой не оглядываясь.
Перекрестясь и перекрестив все дороги я повернулся к дому и разбил яичко, и сделал шаг. - Огггооооооо!, ощущение было такое будто я снял с себя старую шкуру и теперь новая такая невесомая на мне, и через мгновенья я почувствовал огромный ужас, мне так страшно не было никогда. Вот будто за спиной стоит такое страшное существо,  от которого можно умереть только посмотрев на него! Знаете: - говорят волосы подымаются от страха, так у меня поднялись волосы даже на заднице, Я так рванул домой что чуть не потерял национальную сельскую обувь, галоши, который чуть не задымились от моего забега…..
Утром, на роботу: - встал умылся, ощущение вроде и не было ничего, я решил все таки посмотреть на место моего ночного приключения. Не много дрейфя я подошел на место где я ночью испытал не пойми чего и шо! Но яичка нигде не было, ну хоть маленькие кусочки скорлупы, хоть засохший желток, ничего!..... Просто обычный перекресток, камни и утрамбованная дорога.
Вот так завершились мои мистические приключения или, как их назвать я не знаю. С той девушкой я разбежался довольно таки скоро! Особой удачи….! ну я не заметил…..а вот чувство страха я помню до сих пор. 
Не занимайтесь этим  никогда!!!!!!, будьте умнее!

9

Комментарии

115.02.18, 16:34

Щоб очиститися, достатньо піти до церкви і покаятися перед Господом у гріхах своїх...

    215.02.18, 16:34Ответ на 1 от Голубка

    Щоб очиститися, достатньо піти до церкви і покаятися перед Господом у гріхах своїх...А гадалки і тому подібне - все це від диявола...

      315.02.18, 16:39Ответ на 2 от Голубка

      Щоб очиститися, достатньо піти до церкви і покаятися перед Господом у гріхах своїх...А гадалки і тому подібне - все це від диявола...та я потом уже более в старшем возрасте все это узнал. И каялся у Батюшки, тогда же мне было интересно другое: девчонки и где заработать миллион, миллион я не заработал, а девчонки....я женат и двое детей!

        415.02.18, 17:03Ответ на 3 от blac bird

        Щоб очиститися, достатньо піти до церкви і покаятися перед Господом у гріхах своїх...А гадалки і тому подібне - все це від диявола...та я потом уже более в старшем возрасте все это узнал. И каялся у Батюшки, тогда же мне было интересно другое: девчонки и где заработать миллион, миллион я не заработал, а девчонки....я женат и двое детей!Розумію тебе, сама колись мала такий гріх...

          Гость: El_Estrago

          515.02.18, 17:13

          Пришёл как—то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — Семейного счастья, красавицу жену, кучу детей. Боря так обрадовалс­я, что убежал, забыв расплатить­ся. — Вот пи%арас! — подумала гадалка.

            615.02.18, 17:15Ответ на 5 от Гость: El_Estrago

            Пришёл как—то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — Семейного счастья, красавицу жену, кучу детей. Боря так обрадовалс­я, что убежал, забыв расплатить­ся. — Вот пи%арас! — подумала гадалка.я с теткой рассчитался........так что не надо тут

              Гость: Nahibator

              715.02.18, 19:17

                815.02.18, 19:35

                Колдуны - зло

                  915.02.18, 22:01Ответ на 7 от Гость: Nahibator

                  спасибо

                    1015.02.18, 22:02Ответ на 8 от tamagochi

                    Колдуны - злоеще большее зло - остолопы, которые на них ведутся, и я в том числе

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая