хочу сюда!
 

дамочка

46 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

казачата

  • 20.01.18, 17:52
На улице скажем так зима!, а хочется тепла , солнышка и..... .....приключений на пятую точку! О, вот приключения это всегда и запросто на пятую точку причем всегда: - скажете Вы и не ошибетесь.
Историю эту мне рассказывал мой друг и была она так давно, когда солнышко было теплее, а мы детьми. 
Отправили моего друга в начале 70х на родину из пыльного Днепра до дида на Кубань, на все лето вместе с младшим братом. Мы казаки: - и так они гордились этим что аж......до корней волос. 
Станица Переясловская не намного отличалась от наших украинских сел, похожие дома, заборы, скотина дома тоже содержалась, усякие куры-гуси-индюки водились там в обили как в любом селе.
С курьми и прочей птицей братаны (братанам было одному 8 и ходил во второй класс, второй только собирался пойти в науку - в школу) познакомились быстро, начав охоту за малохольными курями в первый день по приезду и получив от деда ципком поперек спины, который приковылял на трех ногах на гвалт который подняли куры. 
Гуси с индюками, это конечно по страшнее, гады гусаки шипят, атакуют и стараются укусить казачат за что по пало, куда достанет длинная шея, а напыщенный индюк, - чистый Гитлер, гавкает булькает и пыляку подымает крыльями,  (понты пускает), гад, мог и клюнуть..... Была еще корова и Две огромных свынюки, которые заставили дрогнуть сердца казачат.
Ну где в Днепре можно увидеть таких животин, это ж почти шо экскурсия в зоопарк, а тут осё, они ходят - орут, кукарекают, хрюкают и мычат, - крааасота!
Вот корова она не интересна стоит жует, и смотрит на тебя утром выгнали, вечером пригнали, и тетка бегает за ней четыре раза в день подоить. А от свынИ! Они ходили по двору, и рыли в тени под тыном линии Манергейма, где потом валялись в обед на прохладной земле, а еще они хрюкали и подставляли пузо когда их чешешь - вещь!
Дня через два три когда уже окончательно мои друзья обзнакомились с животными, а  соседскими пацанам еще не навели контактов, стало скучно.......телевизор одна программа и то о достижениях народного хозяйства, музыки дома тетка не держала, книжки - да какие книжки могут быть летом. Охотой на курей дед запретил заниматься и спина еще не прошла после дидового ципка, - тоска
Вышли хлопцы во двор, а там ряба свинюка решила что она картофельный комбайн и полезла в картошку, дед на эти действия бегом дал команду на выдворение "проклятой скотынякы" и казачата рвонули с лозыняками и воплями на новое развлекалово под названием: - "выгони скотыняку". Свыня была с понятием и решила с этими малолетними воинами от греха по дальше покинуть картошку, - быстро перебежав во двор.
Ну вот и это развлечение очень быстро закончилось, и опять жарко и скучно, мухи.....
И тут старшему Ивану пришла гениальная мысль! 
 - Слушай Андрюха, Ты ж казак?
 - казак, конечно!
 - а шо ж ты за казак?, если ты на коне не можешь ездить.
 - о, а где кони, у деда нету, а до колхоза это ж нас никто не отпустит!
 - казак должен уметь ездить на всем что бегает
 - и на чем?
 - хоть на Рябой!
Решили надо пробовать: - 
 - а как на ее садится?
 - так я подсажу, а ты за уши хватай и ногами бока сжимай., а что б повернуть тяни за ухо, куда поворачивать.!
 Пока братаны решали как объездить "прокляту скотыняку" Ряба пришла в блаженное состояние и мирно дрыхла в траншее которую сама прокопала ничего не подозревая о коварных замыслах братанов и даже не подозревая о том что есть ездовые свыни.
О том как, усаживал Иван Андрюху на боевую свыню я не буду писать долго. Пока приноровились и наконец уселся Андрюха на Рябу, и уватил ее за уши потянул ее к себе. 
Свыня была в Нирване, она дрыхла самым без совестным образом и не обращала на возню малолетних пацанов. Иван во всю пытался поднять пинками свыню в галоп, но свыня была добрая и на потуги смотрела по философски, типа: - масаж мне не помешает.
И тут один из ударов и воплей таки достиг до мозга свыни и она проявив завидную резвость поднялась на ноги и рвонула, - куды очи смотрят, тут же сработал инстинкт Андрюхи и он начал поворачивать свыню на тын, за которым дидо беседовал с соседкой о урожае яблок и чем травить колорадского жука. Офигев от такого обращения Ряба - развила скорость торпедного катера и пошла на таран тына. Тын был пробит, ........С одной стороны остался на нем висеть Андрюха, как жаба, а со стороны улицы был опрокинут на пузо ничего не подозревающий дидо. Свиня, потеряв наездника еще немного пробежала по улице и остановилась у соседей возле дома.......

Спина болела у братанов Очень долго
8

Последние статьи

Комментарии

120.01.18, 18:06

    220.01.18, 18:08

    Кубанські ковбої))) Родео на свиномустангу)))

      320.01.18, 18:16Ответ на 2 от Merovingian

      Кубанські ковбої))) Родео на свиномустангу))) Спасибо! таки Да! Андрюха потом в Днепре на конно-спортивную ходил

        420.01.18, 18:17Ответ на 1 от Глаша_Я

          520.01.18, 18:28

            620.01.18, 18:31Ответ на 5 от Геннадий М

            спасибо

              720.01.18, 19:28

                820.01.18, 19:30Ответ на 7 от WalКing

                спасибо

                  921.01.18, 13:01

                  І в мене сьогодні поясниця заболіла через дурну голову, занадто різко нагнулася...

                    1021.01.18, 13:18Ответ на 9 от Голубка

                    І в мене сьогодні поясниця заболіла через дурну голову, занадто різко нагнулася...почалося, тут токо зима, с утра уже соседская детвора по улице гацапуре, а тут дама разболелась..........
                    Вчера "Петрович", заметку бросал от боли в поясние упражнения посмотрите во вчерашней ленте, дай Бог поможет

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая