хочу сюда!
 

Соня

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

о том куда заводит желание избавится от тоски!

  • 20.01.17, 21:40
Очень давно работали на одном река-море два "третьих", в смысле третьи помощник капитана и третий механик, оба были люди высокообразоваными и культурными и обеих звали Юрик.
Так уж распорядилась судьба, стали они еще и друзьями хорошими, и даже вместе досуг проводили иногда вместе. Ну так, - с посещением питейных заведений, а надо сказать ребята молодые крепкие, здоровые и почти спортсмены, так что горячительного вмещали в себя прилично и могли передвигаться почти ровно после 1л водки. Ну вокруг да около долго ходить не буду и семейное положение и характеристики с места работы слишком долго писать. 
Стоял как то теплоход на ремонте в одном из южных портов нашей красивейшей страны, ремонт он и в Африке ремонт куча работы, куча бумажек и порчей тягомотной процедуры не только для матроса и для ком состава теплохода тоже, у каждого куча своего заведования по которому необходимо составить кучу актов, проверок и прочих цедулек и бумажек - посмотреть пришел ли срок ремонта - выработало ли мех ресурс, ой короче кто не знаком с морем то оно и не нужно короче головняк конкретный, .....
Прошел месяц ремонта и экипажу наконец выдали долгожданную зарплату и наступил выходной, с уходом почти всех куда попало и не куда попало, кое к кому прибыл патруль в виде драгоценной супруги и дележем зарплаты, которая в нашей красивой стране на данный момент была не так уж и высока и в переводе на валюту составила что то около 150 -200 долларов США. Те к кому приехали их половинки повздыхали и отправились по каютам ублажать милых сердцу дам, тайком вздыхая о том что август, куча фруктов, и рядом с заводом открыт до 24 пивной бар, и прочих запретных темах.
Юра один и Юра два, не долго думали и что им делать с собственной зарплатой, и рвонули в центр города. От чего то почти у всех моряков наблюдается тяга к сладкому, и накупив мороженого  и обойдя два кинотеатра, ребята заглянули в кафе и решили что надо срочно выпить ну для начала по 250 грамм коньяка, .......дальше были еще кафе и девчонки весулушки, и еще по 500 грамм не помним чего, потом была милиция и с воплями пришлось уходить от погони тараня на ходу пару заборов и делая вид что Мы перепрыгнули с звуком бух и стоном: - ой, бляomg .......!
Удрали!, наверное ментам было в это воскресенье лень гонять публику!

 Но мальчики были крепкие и после пробежки с выделением адреналина ребята протрезвели, ну почти, и купив по дороге у одной бабушки кулек яблок парни решили мучительный вопрос, где это в тени мона с аппетитом слопать не привлекая внимания блюстителей порядка. Блин на глаза попался местный оперный театр!smutili Спросив друг у друга: а не развлечься ли нам культурно?! Оба согласились и пошли покупать билеты в кассе на ближайшее представление. Город не очень большой, лето, - билеты были куплены, уж где им выпало сидеть не знаю, зашли устроились с комфортом, и стали смотреть и слушать и грызть яблоки!
 Блин! через 10 минут начав зевать и думать куда приспособить огрызки, ребятам стало скучно, еще минут пять поскучав и ничего лучше не придумав, один из Юриков метнул яблоко в артистов,... но далеко и снаряд не долетел, сработала морская смекалка, новая равлекуха!; скомандовав: - огонь! и Яблоки полетели на сцену в две руки!.....до сцены было все таки далеко но одно яблоко все таки совершило свое дело в полной тишине оно залетело в оркестровую яму и лупонуло в самый большой барабан. "Бум" - был офигенейшый !!!!!!!fuck
 Артисты смутились, такого наглючего приема они никогда еще не встречали, а яблоки все летели......спасла спектакль маленькая женщина в строгом жакете, которая поднялась к нашим балбесам, и просто вежливо попросили не мешать другим смотреть, ребята к тому времени израсходовали все яблоки и запас хмеля в крови, и осознав свою вину, извинились громко и покинули навсегда оперу!
Так закончился культ поход в городpodmig
0

Комментарии