хочу сюда!
 

Dina

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

* * *

СТО ЗАБОТ МАЛЕНЬКОЙ ЗАТЕЙНИЦЫ



ПИСЬМА

     Ранним утром, в окошко Маленькой Затейницы, громко постучали. Она вскочила с кровати, сунула ноги в тапочки, накинула теплую шаль и открыла окно. В комнату ворвался Осенний Ветерок. Закружил,  дунул  возмущенной Кате в усы и принялся играть подвесками на старой люстре. Маленькая Затейница покачала с укоризной головой и погрозила пальцем  озорнику. Осенний Ветерок бросил горсть разноцветных листьев на стол, прихватил голубой воздушный шарик, приготовленный заранее Затейницей для него и с веселым присвистыванием умчался в небо.
     Исчез, улетел. Затейница заварила чай и уселась разбирать осенние листочки-письма. 
Кошка Катя брезгливо изогнула губы:
- Ох уж этот почтальон... Что там пишут?
- Березка пишет, что у нее все в порядке. Рябинка рассказывает, что уже появились красивые гроздья. Клен зовет в гости в парк на лавочку, поговорить хочет.
- Ты, дорогуша, хоть знаешь что такое интернет?
- Знаю, - вздохнула Маленькая Затейница и покосилась на темный монитор.
-  Ну так почему электронной почтой не пользуешься? Сказки эти твои... их хоть кто нибудь читает? Скажи, кому они нужны?
- Понимаешь, Катюша, я довольно маленькая затейница и сказки мои маленькие, такие как мой маленький мир (внутренний\ не внутренний не это главное). Важно, что бы в моем мире, который я пытаюсь сберечь, было тепло, уютно и полно солнца. Если кому-то, понравились мои сказки-малышки, значит наши миры похожи. Если нет (ну, что тут поделаешь, так бывает) значит мы просто разные. Не бывает двух одинаковых людей... И пока, Кать, есть хоть один человек, который читает, то что я пишу, я буду писать.


cat

И ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ СКАЗОК О МАЛЕНЬКОЙ ЗАТЕЙНИЦЕ

15

Комментарии

120.09.20, 18:22

Класс!. И про сказки, и про внутренний мир. Жаль, конечно, что этот цикл сказок завершаешь. Может пока кошка Катя рядом стоит продолжить?.

    220.09.20, 18:30Ответ на 1 от сказо4ник

    Класс!. И про сказки, и про внутренний мир. Жаль, конечно, что этот цикл сказок завершаешь. Может пока кошка Катя рядом стоит продолжить?.Может потом когда-нибудь продолжу, пока не хочется... спасибо большое за оценочку

      320.09.20, 18:39Ответ на 2 от Чудо Чудное

      Класс!. И про сказки, и про внутренний мир. Жаль, конечно, что этот цикл сказок завершаешь. Может пока кошка Катя рядом стоит продолжить?.Может потом когда-нибудь продолжу, пока не хочется... спасибо большое за оценочкуПонимаю

        420.09.20, 18:50Ответ на 3 от сказо4ник

        Класс!. И про сказки, и про внутренний мир. Жаль, конечно, что этот цикл сказок завершаешь. Может пока кошка Катя рядом стоит продолжить?.Может потом когда-нибудь продолжу, пока не хочется... спасибо большое за оценочкуПонимаюА когда ты будешь дописывать про Домового?

          520.09.20, 18:55

          Очень мило! Впрочем, как всегда!

            620.09.20, 18:59Ответ на 5 от БезЛица

            Очень мило! Впрочем, как всегда!Привет, Вы опять с оценкой))

              720.09.20, 19:03Ответ на 4 от Чудо Чудное

              Класс!. И про сказки, и про внутренний мир. Жаль, конечно, что этот цикл сказок завершаешь. Может пока кошка Катя рядом стоит продолжить?.Может потом когда-нибудь продолжу, пока не хочется... спасибо большое за оценочкуПонимаюА когда ты будешь дописывать про Домового?Не знаю, Света. У меня сейчас много забот, они уводят мысли в своё русло, создавая рабочее настроение и оттесняя творческое.

                820.09.20, 19:06Ответ на 7 от сказо4ник

                Класс!. И про сказки, и про внутренний мир. Жаль, конечно, что этот цикл сказок завершаешь. Может пока кошка Катя рядом стоит продолжить?.Может потом когда-нибудь продолжу, пока не хочется... спасибо большое за оценочкуПонимаюА когда ты будешь дописывать про Домового?Не знаю, Света. У меня сейчас много забот, они уводят мысли в своё русло, создавая рабочее настроение и оттесняя творческое.Сложно как все у тебя

                  920.09.20, 19:10Ответ на 8 от Чудо Чудное

                  Класс!. И про сказки, и про внутренний мир. Жаль, конечно, что этот цикл сказок завершаешь. Может пока кошка Катя рядом стоит продолжить?.Может потом когда-нибудь продолжу, пока не хочется... спасибо большое за оценочкуПонимаюА когда ты будешь дописывать про Домового?Не знаю, Света. У меня сейчас много забот, они уводят мысли в своё русло, создавая рабочее настроение и оттесняя творческое.Сложно как все у тебяЯ бы не сказал, что сложно. Второй месяц собираю бумажки по инстанциям, чтобы до холодов успеть продать дачный участок. А на загородной квартире хочется до холодов максимально подогнать ремонт. Вчера там работал, и сегодня недавно оттуда приехал. Не хочется по холоду потом на велосипеде кататься.

                    1020.09.20, 19:12Ответ на 9 от сказо4ник

                    Вот я и говорю, что сложно все

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая