хочу сюда!
 

Alina

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Гринвей Днепр- эко товары для дома, красоты, семьи!

   С чего же начать знакомство с Greenway? 
   Когда я впервые услышала об этой продукции и не от одной  своей знакомой- речь шла о чудо-салфетке для посуды. Знакомая говорила  о том- как же это круто, без моющего средства, а с помощью только воды и салфетки она перемыла полдома letsrock.  
   А и правда, задумывались ли вы хоть раз, сколько моющего средства для посуды мы съедаем?- согласно статистике от 250мл в год, добавим еще ту химию, которую используем для уборки домаunsmile...
   Двухсторонняя салфетка для мытья посуды AQUAMAGIC ABSOLUTE- первый шаг на пути к отказу от использования вредной бытовой химии. Одна сторона салфетки- жесткая, с ворсинками, для жира, противней, раковин, плит, засохших загрязнений, налета от чая и кофе, воскового налет на фруктах и овощах, друга сторона-мягкая, для нежирной посуды, изделий из стекла и хрусталя, мытья кухонной техники.  Таким образом Вы получаете чистые поверхности, эстетическое удовольствие от применения продукции Гринвей, экономите  денежные средства и время, которые Вы с радостью проведете со своими близкими и родными!
0

Комментарии