Я верю...

  • 07.03.18, 19:42
Ракета с ядерным двигателем...
обходит радары, внезапно ложится на землю притворяясь мёртвой потом неисстово взлетает и ату его... нет больше или меньше омерики...с её интернеткабелями, джавелинами, айфонами, свифтами...банками...ан нет. Подождите, банки надобы оставить, там жеж как никак баксики нажитые непосильным трудом...а тут еще эта наська рыбка с её миньетами на палубе...и димон вечно спит рядом с валькой на тронных выступлениях...да и как то подозрительно шойгу сощурился, от падлюка - чё он там замыслил? и Собчак, сабака в Крым собралась...а тут ещё 400 кг наркоты крякнуло...и мост разошолся в средине на 8 метров...срамолет сегодня гупнулся в пару с вертолетом, Кабаева замуж таки выскочила...

та верю я, мультики таки успокаивают. lol

С какой ноги встать с постели?

Вы заметили что от того с какой ноги встаешь с постели, зависит утро?
   Я не заметил...dance

13%, 1 голос

0%, 0 голосов

88%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ну что поделать - март, худеем?

Я лично за неделю сьедаю 4 буханки хлеба ну и прочее как положено. Вот без хлеба просто не наедаюсь или точнее мне не так вкусно кажется любое блюдо без хлеба. Я даже иногда пельмени могу с хлебом и вермишель и рис а уж картошку с салом жареную с рюмахой и без хлеба и огурчика  представить не могу. За зиму набрал 10 кг. Теперь с азартом жду когда потеплеет чтобы лопатой в огороде изгнать из себя этих 10 лишних кг. Просто жду недождусь потепления которое у нас будет уже со среды.  А вы как друзья  - набрали за зиму?

О главном по-порядку.

Сколько раз в неделю должен быть секс??
...до 30 лет хоть каждый день
...до 40 лет через день
...до 50 лет два-три раза в неделю
...до 60 лет раз в неделю обязательно
...старше 60 лет - должен быть...

ну как вам нормативчик? Ваше мнение?

53%, 8 голосов

33%, 5 голосов

13%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Раскудахтались неприкасаемые...

Вдруг подняли вопли по газовой системе транспортной - мы её теряем...

а нам рабочим и селянам покуй шо вы там неприкасаемая каста держиморд теряете...
мы как не имели с той трубы ничего...
шо вы скажете?

Приеду выполнить барельефную картину.

Выполню любую картину на ваших стенах в квартире или коттедже в барельефном изложении по договоренности.


Отменность цивилизаций.

Маск летит на Марс. Илон Маск...
В Калифорнии законодательно разрешили использовать беспилотные автомобили на трассах. Они уже ездят.
 С  18 декабря 2017 года США запустила институтонационализацию криптовалюты, то есть - торговлю фьючерсами биткоинов. Извиняюсь - торговлю тем чего не пощупаешь...если уж совсем попростому.
В Американском обществе признали что уже могут лечить организм от любых заболеваний нанотаблетками. Но мотопробег человека - 100 лет.
 В США проблемы питания не существует - создано искусственная пища, безвредная но и бесполезная.
Конституция США с 1787 года - триализм - система сдерживания и противовесов трёх ветвей власти. Абсолютная демократия и всё.

Ну а что на этом полюсе?
Петух из говна.
Блины с лопаты. Жигулёнок. Крымнаш.
Ах да - Ётафон...мельдоний...Царь.


Сукападлакурвабля... а как хорошо могли бы все вместе жить если бы пьяный Ельцин в Новогоднюю Ночь не встретился с "белочкой" пу-пу, ку-ку, пу-пу, пу-пу.... пу-пу....пу...rose rose


Почему не читаю СМИ,сайты, э\газеты,ТВ

  • 28.02.18, 07:52
 Нормальному человеку не нужны ни наше ТБачення, ни газеты, ни сайты, ни все разом взятые СМИнформации. Как я уже говорил - журналисты и вся прослой ка  депутатов,президентов,банкиров,судей,прокуроров живут своей отдельно сформировавшейся жизнью, а мы остальной народ ежедневно думающий где заработать для семью и как оплатить нашим 8 олигархам мзду за энергоносители живем другой натуральной жизнью. Мне сильно насточетрело каждый день читать что чхнул президент, кого обгадил ляшко или бойко, сколько украл министр или чего там пьяный судья натворил. Мне абсолютно побарабану у нас 18 министерств или будет 25. Мне давно незачем знать чем ГПУ отличается от САП от ДФС от налоговой от МВД от АБВГДЕЙКИ. Там своя тёплая кумовская жизнь, там все свои. Мне уже даже похер кто стрелял вкуда стрелял. 
Я иногда хочу почитать или увидеть по телевизору что-то положительное, захватываеще развивающее, посмеяться, послушать оперу или увидеть классный спектакль с Бродвея, спорт и театр, художников и открытия Маска. А мне настойчиво - трупы,трупы и трупы, петя, юля и юик... да идите вы СМИ ва жопу.