Профіль

Goo

Goo

Україна, Донецьк

Рейтинг в розділі:

Goo

Goo

Жаркое в красном вине с лапшой

Немецкий вариант приготовления жаркое в красном вине с лапшой - Rotweinbraten mit Sptzle

Для маринада:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Корень сельдерея – четверть корня
  • Вино Schwarzriesling или  Lemberger – 0,5 л
  • Уксус на пряных травах – 1 ст. ложка
  • Мясной бульон – 125 мл
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Можжевеловые ягоды – 4шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сахар – 1 щепотка
  • Соль
  • свежесмолотый черный перец

Читать далее Жаркое с лапшой

Goo

Goo

Жаркое из говядины в вине

Сегодня же мы с Вами перенесемся в Пьемонт и посмотрим как же там готовят жаркое из говядины в вине - Brasato al Barolo.

Ингредиенты:

  • Сельдерей черешковый – 1 пучок
  • Луковица – 2 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Лавровый лист – 3-4 листика
  • Гвоздика – 3-4 шт.
  • Розмарин, шалфей, петрушка – по вкусу
  • Говядина (плечевая часть или кострец)
  • Простое Barolo – 1 бутылка
  • Оливковое масло – для жаренья
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль
  • Черный перец

Читать далее Жаркое из говядины в вине Barolo

Goo

Goo

Жаркое из телятины в красном вине

Рецепт приготовления итальянского блюда Жаркое из телятины в красном вине

Ингредиенты:

  • Телятина (из плечевой части) – 1кг
  • Чеснок – 2-3 зубчика (нарезать палочками)
  • Луковица – 1 шт.
  • Луковицы (разрезанные на 4 части) – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сельдерей (черешковый) – 1 веточка
  • Травы – розмарин, шалфей, тимьян, лавр
  • Вино Valpolicella (простое) – 1 бутылка
  • Немного муки
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Соль, черный перец
  • Картофель (мелкий) – 500 г
  • Помидоры (мелкие) – 500 г

Читать далее рецепт Жаркое из телятины в красном вине

Goo

Goo

Рыбный суп буйабес

Рецепт приготовления классического французского (Прованс) рыбного супа - Буйабес


  • Оливковое масло – 75 мл
  • Репчатый лук (мелконарубленный) – полчашки
  • Семена фенхеля сушеные – 1 ч. ложка
  • Тимьян сушеный – 0,5 ч. ложки
  • Помидоры без кожуры и семян – 2 шт.

  • Читать дальше Рыбный суп Буйабес

    Goo

    Goo

    Заяц маринованный в вине

    Рецепт приготовления зайца с овощами маринованного в красном вине

    Нам понадобятся:

    Для маринада:

    • Морковь крупно нарезанная – 2 шт.
    • Чеснок крупно нарезанный – 2 зубчика
    • Сельдерей крупно нарезанный – 1 пучок
    • Красное вино (Ctes du Rhne) – 2 бутылки
    • Винный уксус – 1 стакан
    • Коньяк (по желанию) – 50 мл
    • Луковицы, разрезанные пополам и нашпигованные гвоздикой и лавровым листом – 2 шт.
    • Черный перец (горошек) – 1 ст. ложка
    • Тимьян – 2 веточки
    • Розмарин – 2 веточки
    • Оливковое масло – 4 ст. ложки

    Читать далее Заяц маринованный в вине

    Goo

    Goo

    Запеканка из гусиной печени Фуа Гра

    Оригинальный французский рецепт приготовления запеканки из гусиной печени Фуа Гра с белым сладким вином из Сотерна.

    Нам понадобятся:

    Гусиная печень – 800 г
    Свежесмолотый черный перец
    Портвейн – 250 мл
    Коньяк – 1 ст. ложка

    Читать дальше Запеканка из гусиной печени
    Сторінки:
    1
    2
    попередня
    наступна