хочу сюда!
 

Dreamer

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

KitchenAid – техника для кухни с богатой историей

Мы живем в мире новых технологий и быстроменяющихся тенденций. Еще совсем недавно главным предназначением техники была в основном функциональность. Техника должна была быть удобной в пользовании и справляться с конкретным предназначением. Но современные веяния моды вносят свои коррективы даже в те сферы, для которых дизайн и стиль, казалось бы, не имеет большого значения. Сегодня модной может быть не только одежда, но даже кухонные электроприборы. 

Супермаркеты электроники пестрят яркой, иногда даже вычурной техникой, красивой  и блестящей снаружи, с замысловатыми формами, но не всегда качественной в работе. Вкладывая затраты в дизайн и технологии, имитирующие современные достижения науки, недобросовестные производители парой экономят на качестве. Их цель – максимально быстро продать красивый продукт. И так обидно, когда такие симпатичные приборчики и приспособления, с сенсорными кнопками и радужной подсветкой, уже через пару недель использования заставляют вас идти в сервисный центр. А так хочется, чтобы техника была и "умной", красивой и качественной. Большого уважения заслучивают производители, которые "держат марку" и, несмотря на большую конкуренцию в ценовой политике, не экономят на качестве выпускаемой продукции.

Поэтому, хочется поделиться своим недавним открытием – американском производителе техники для кухни  KitchenAid . В Киеве эту технику редко встретишь в обычном магазине. Она поразила меня своим дизайном. 



Однако, как оказалось, стильный внешний вид - это всего лишь видимая часть "айзберга". Под ним скрываются приборы премиум-класса с большим сроком службы и высоким качеством.
Компания имеет свою историю, как оказалось,  длинною практически в век. А первый "камень" у истоков был положен американским инженером Гербертом Джинсоном, который создал планетарный миксер. Наблюдая за поварами, вкладывающими огромные усилия в процесс перемешивания теста, Герберт задумался: почему люди изобретают самолеты и пароходы, и не создали ничего, облегчающего бытовые нужды. И эта мысль не давала ему покоя, пока он не решился сам на создание чудо-машины для домашнего хозяйства. Так началась история этого прекрасного бренда.



Немного интересных фактов.

Одним из первых, кто приобрел себе планетарный миксер был немолоизвестный Генри Форд. После чего, его профиль долгие годы красовался в изображении логотипа компании. 
Вы бывали в Сан-Франциско? Если будете, обязательно посетите Музей современных искусств. Там много чего интересного можно найти. Например, планетарный миксер KitchenAid. Да, вы не ослышались. С 1997 года именно эта модель красуется в музее, в качестве "иконы  американского дизайна".

А еще, существует почтовая марка, выпущенная в  1998 году, на которой изображен тот же миксер, как символ промышленных достижений 20-го века.

В Белом доме были когда-нибудь? Да, это удивительно. И на кухне Белого дома есть планетарный миксер. И не один, а целых три: белый, красный и синий. 





Очевидно, что техника с такими фактами в истории просто не имеет права быть некачественной. Поэтому надежность и долговечность – не просто рекламный слоган компании, а доказательство того, что бренд KitchenAid заслуженно стал любым во всей Америке. Бытовая техника этой фирмы не только упростит процесс приготовление пищи, но и даст возможности получать эстетическое и практическое удовольствие от самого процесса. Мощность и качественные материалы являются гарантом не только долгого срока службы приборов для домашних нужд. Эти устройства можно применять на профессиональных кухнях небольших ресторанчиков и кафе. Все без исключения устройства этой торговой марки выполнены из металических сплавов и стали. Поэтому производитель на ряд моделей дает гарантию 25-летнего срока эксплуатации. 




Каждый прибор KitchensAid – это многофункциональное устройство, в котором воплощены передовые технологии и вложен труд самых лучших инженеров и профессиональных поваров!

0

Комментарии