хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

И это всё о НЁМ...

Мужская сила или как сохранить потенцию*
http://zos4.com/2013/06/muzhskaya-sila-ili-kak-sohranit-potentsiyu/

 Как предохранить свой организм 
от преждевременного появления проблем 
с потенцией?

1. Я то, что я ем !
Исследования показывают, что пищевой рацион, который вызывает сердечные приступы — мало овощей и много жирной жареной пищи, может также препятствовать кровотоку в пенисе. Соответственно, нарушение кровотока оказывает влияние на потенцию.

2. Чем больше живот, тем меньше ОН…
Повышенный вес приносит много проблем со здоровьем, в частности, диабет второго типа, вызывающий повреждения нервных окончаний. Если затронуты нервные окончания пениса, то результатом является эректильная дисфункция.

3. Избегайте высокого кровяного давления и высокого холестерина
Повышенный холестерин или высокое кровяное давление могут повреждать кровеносные сосуды, в том числе те, которые ведут к пенису. В конечном итоге, это оказывает негативное влияние на потенцию.

4. Убей в себе зеленого змия.
Нет доказательств, что умеренное употребление алкоголя плохо влияет на потенцию, но хронический алкоголизм повреждает печень, нервную систему и другие органы мужчины, что приводит к эректильной дисфункции.

press45. О спорт ты жизнь.
Имеется доказательства прямой связи между сидячим образом жизни и эректильной дисфункцией. Бег, плаванье и другие спортивные упражнения помогут предотвратить ее появление. Постарайтесь избежать любых упражнений, оказывающих чрезмерное давление на область между мошонкой и задним проходом, в частности чрезмерного увлечения ездой на велосипеде.

6. Контролируйте уровень тестостерона
Даже у здоровых мужчин уровень тестостерона часто резко падает в возрасте около 50 лет. Каждый год после 40 лет уровень мужского тестостерона обычно уменьшается примерно на 1,3%. Низкое половое влечение, унылость, несдержанность и беспокойство являются признаками снижения уровня тестостерона.

7. Нет анаболикам ! 
Эти лекарства, которые часто используют атлеты и бодибилдеры, уменьшают яички и сокращают их способность производить тестостерон.

8. Курение — ЯД !
Курение приводит к повреждению сосудов и нарушению кровотока к пенису. Никотин сжимает кровеносные сосуды, препятствуя току крови.

press39. Я за безопасный секс.
Некоторые случаи эректильной дисфункции связаны с повреждениями пениса при половом акте. Следите за появлением болевых ощущений, чтобы вовремя избежать повреждений, изгибов и разрывов тканей пениса.

10. No stress
Психологическое напряжение повышает уровень адреналина, который сужает кровеносные сосуды. Постарайтесь расслабиться эмоционально, это значительно улучшит вашу половую жизнь.

Еда, которая попадает к нам в организм влияет на органы и системы, в том числе и на половую.

Одни продукты никак не отражаются на силе сексуального влечения, а другие наоборот, вызывают взрыв страсти «на ровном месте». В чем здесь дело? Как озаказалось, продукты, богатые витаминами А, Е, В, усиливают передачу нервных импульсов, а значит и половое возбуждение.

Мужчины отличаются от женщин во многом, включая и потребности в питании, и в самих продуктах. Как например женщинам нужны особые продукты во время беременности или для защиты от рака молочной железы, мужчинам же нужны питательные вещества, которые помогают сохранить мышечную массу и защищающие от болезней мужской половой системы. Что же нужно есть мужчинам, чтобы надолго оставаться в хорошей форме и быть всегда «в строю»?

Тестостерон – мужская сила !!!

Тестостерон – мужской половой гормон, действие которого развивает мужские половые органы и вторичные половые признаки. Уровень тестостерона отвечает за «мужественность» человека. Некоторые натуральные продукты питания, способствуют выработке мужского гормона.

Продукты, содействующие выработке тестостерона:
Нежирное мясо, яйца – продукты, содержащие полноценные животные белки, играющие большую роль для гормонального статуса.

Продукты пчеловодства – пыльца и перга эффективны для борьбы с простатитом и импотенцией. Пыльца представляет собою мужские половые гормоны растений, которые собирают пчелы. А перга — это не что иное как ферментизированная пыльца. Поэтому пыльца также нашло свое применение и в спортивном питании и в лечении простатита, бесплодия и импотенции.

Алкогольные напитки в небольших дозах – водка , натуральное вино , коньяк и т.д. способствуют выбросу тестостерона, однако употреблять их следует в меру, чтобы не добиться противоположного эффекта. Алкоголь в небольших дозах стимулирует выработку гормонов. Чистый либо разбавленный этилен — водка, спирт, а также спиртосодержащие напитки, полученные из винограда, абрикоса, тутовника и т.п. — натуральное вино, коньяк, самогон, чача и т.д. стимулируют выброс тестостерона. Тогда как продукты брожения (пиво, эль) стимулируют выработку эстрагена. Кроме этого хмель добавляемый в пиво сам по себе угнетает выработку тестостерона. Результаты длительного употребления данных видов напитков сказываются нередко на фигуре на зонах отложения жира.

Необходимые вещества для мужского здоровья:
Продукты питания, содержащие витамины Е, цинк, селен, фосфор, ликопен, способствуют поддержанию мужского здоровья.

Цинк – необходимый микроэлемент для выработки тестостерона. Без достаточного количества цинка мужчинам грозит импотенция и ухудшение качества спермы. Цинк предотвращает развитие рака простаты, положительно влияет на функционирование мужской репродуктивной системы, усиливает выработку cперматозоидов, усиливает иммунитет, помогает заживлению ран, борьбе с простудами и воспалениями, способствует красоте кожи и волос. Цинк отвечает за плодовитость, регулирует деятельность половых гормонов и стимулирует работу простаты. Цинк участвует во многих процессах в организме, от производства ДНК до восстановления клеток.

  • Около 0,25 мг цинка на 1 кг содержат яблоки, апельсины, лимоны, инжир, грейпфруты, все мясистые фрукты, зеленые овощи, минеральная вода.
  • В меде – 0,31 мг цинка на 1 кг.
  • Около 2–8 мг/кг – в малине, черной смородине, финиках, большей части овощей, в большинстве морских рыб, в постной говядине, молоке, очищенном рисе, свекле обычной и сахарной, спарже, сельдерее, помидорах, картофеле, редьке, хлебе.
  • Около 8–20 мг/кг – в некоторых зерновых, дрожжах, луке, чесноке, неочищенном рисе, яйцах.
  • Около 20–50 мг/кг – в овсяной, ячменной муке, какао, патоке, желтке яиц, в мясе кроликов и цыплят, орехах, горохе, фасоли, чечевице, зеленом чае, сушеных дрожжах, кальмарах.
  • Около 30–85 мг/кг – в говяжьей печени и некоторых видах рыб.

chitatОколо 130–202 мг/кг в отрубях из пшеницы, которые являются наилучшим из известных сейчас источников цинка.

Суточная доза цинка 11–15 мг, и желательно, чтобы поступал он именно с пищей, в ней цинк находится в нужных соединениях и правильно усваивается.

Фосфор – микроэлемент, влияющий на повышение потенции, помогающий в выработке половых гормонов.

Витамин Е также необходим для поддержания мужской силы. Греческое название витамина Е – токоферол – означает «рождение младенца».

Ликопен – органическое соединение, отвечающие за красный цвет плодов. Ликопен – настоящий защитник мужского здоровья. Ликопен способен противостоять раку простаты, прекращая деление раковых клеток. Ликопен способствует улучшению репродуктивной функции, повышая способность к зачатию. Ликопен является мощным антиоксидантным средством, снижает риск развития инфарктов и инсультов. Ликопен усваивается лучше вместе с растительными маслами.

*  Полный текст http://zos4.com/2013/06/muzhskaya-sila-ili-kak-sohranit-potentsiyu/


1

Комментарии

Гость: чечако

16.12.14, 14:20

тема вам близкая, как понимаю.

    26.12.14, 14:31Ответ на 1 от Гость: чечако

    тема вам близкая, как понимаю.Эта тема важна для всех. Я разместила её в связи с тем,
    что некоторые пишущие мне мужчины... не понимают,
    какое значение имеет интимная жизнь и как она многогранна.

      36.12.14, 14:32

      для увеличения содержания цинка можно грызть цинковое ведро???Дуже дотепно!

        46.12.14, 14:58

        про алкогольные напитки писал суперпрофессионал. пусть сам пьёт "разбавленный этилен"... и "натуральное вино", не являющееся продуктом брожения.
        не знаю, как у zos4 с потенцией, но мозги явно не в порядке.

          56.12.14, 15:01Ответ на 4 от Al KazlOFF

          про алкогольные напитки писал суперпрофессионал. пусть сам пьёт "разбавленный этилен"... и "натуральное вино", не являющееся продуктом брожения.
          не знаю, как у zos4 с потенцией, но мозги явно не в порядке.
          Кароче... тема эта не в фаворе у Al KazlOFF

            66.12.14, 17:13Ответ на 5 от ajnbybz

            про алкогольные напитки писал суперпрофессионал. пусть сам пьёт "разбавленный этилен"... и "натуральное вино", не являющееся продуктом брожения.
            не знаю, как у zos4 с потенцией, но мозги явно не в порядке.
            Кароче... тема эта не в фаворе у Al KazlOFF
            не люблю безграмотных людей. пусть о декоративной косметике пишет - я ни слова не скажу. но этилен путать с этанолом - это похлеще, чем член с пальцем..

              76.12.14, 17:47

              тема вам близкая, как понимаю.Эта тема важна для всех. Я разместила её в связи с тем,
              что некоторые пишущие мне мужчины... не понимают,
              какое значение имеет интимная жизнь и как она многогранна.
              камасутра есть!!!!
              Есть, есть. Она не может не есть

                86.12.14, 17:58Ответ на 6 от Al KazlOFF

                про алкогольные напитки писал суперпрофессионал. пусть сам пьёт "разбавленный этилен"... и "натуральное вино", не являющееся продуктом брожения.
                не знаю, как у zos4 с потенцией, но мозги явно не в порядке.
                Кароче... тема эта не в фаворе у Al KazlOFF
                не люблю безграмотных людей. пусть о декоративной косметике пишет - я ни слова не скажу. но этилен путать с этанолом - это похлеще, чем член с пальцем..
                У многих вместо полового члена... даже не палец - корнишон!!! печалька... всё заплыло жиром...

                  96.12.14, 18:06Ответ на 8 от ajnbybz

                  про алкогольные напитки писал суперпрофессионал. пусть сам пьёт "разбавленный этилен"... и "натуральное вино", не являющееся продуктом брожения.
                  не знаю, как у zos4 с потенцией, но мозги явно не в порядке.
                  Кароче... тема эта не в фаворе у Al KazlOFF
                  не люблю безграмотных людей. пусть о декоративной косметике пишет - я ни слова не скажу. но этилен путать с этанолом - это похлеще, чем член с пальцем..
                  У многих вместо полового члена... даже не палец - корнишон!!! печалька... всё заплыло жиром...
                  грешно смеяться над несчастными. но пальцы ж есть? и язык не отсох?

                    106.12.14, 18:09Ответ на 9 от Al KazlOFF

                    про алкогольные напитки писал суперпрофессионал. пусть сам пьёт "разбавленный этилен"... и "натуральное вино", не являющееся продуктом брожения.
                    не знаю, как у zos4 с потенцией, но мозги явно не в порядке.
                    Кароче... тема эта не в фаворе у Al KazlOFF
                    не люблю безграмотных людей. пусть о декоративной косметике пишет - я ни слова не скажу. но этилен путать с этанолом - это похлеще, чем член с пальцем..
                    У многих вместо полового члена... даже не палец - корнишон!!! печалька... всё заплыло жиром...
                    грешно смеяться над несчастными. но пальцы ж есть? и язык не отсох?
                    Главное... мазги!!! А они и не проклюнулись...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая