Профиль

DevilishAngel

DevilishAngel

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Друзья!

Никогда не меняйте друзей!
Их нельзя разменять как монету.
Вы поймете это поздней,
Ближе друга на свете нету.
Никогда не теряйте друзей,
Ту потерю ничем не измеришь.
Старый друг не вернется к тебе,
Новым другом его не заменишь.
И не стоит друзей обижать -
Станет раной на сердце обида,
Хоть друзья и умеют прощать,
Дверь в их душу будет закрыта.
Нужно дружбу беречь всегда.
Это чувство длиннее века.
Лучший друг не предаст никогда,
Просто преданней нет человека

Кохання

Живе любов у серці мому
Мов квіти розпустились по весні
Корінням р'яно вп'ялася в меня
І більше точно не відпустить

Я мов на крилах полетіла по життю
Я наче птаха, що пливе по небесах
Тому що він знайшов мене єдину
В цілому світі покохав мене одну

І лиш за ним я піду на край світу
І лише з ним я проживу своє життя
Тому що він зробив мене такою
Що покохала це життя


01,10,2008       14,31

КАРПА - Очі твої

Ти така неприступна, що я вмираю І поки я тебе обману, назовсім зникну. Ти ламала життя як гілля одна І нікого не кликала ти шалена, дика, люба.

Звільняю голову свою для тебе, сію квіти Бо маю лиш одну таку, не можу не хотіти І тіло твоє крізь дощі, навішу покривало Давай, живи в моїй душі мені ж бо завжди мало. Очі твої, навіщо я їх покохала, очі твої... Очі твої, за тебе сердце виїдала...

Не дивися на моє лице, ну То воно через сльози мої по тобі в'яне Але разом ми зможемо все тут А якщо вже не стане землі, то неба стане, люба

Звільняю голову свою для тебе, сію квіти Бо маю лиш одну таку, не можу не хотіти І тіло твоє крізь дощі, навішу покривало Давай, живи в моїй душі мені ж бо завжди мало. Очі твої, навіщо я їх покохала, очі твої... Очі твої, за тебе сердце виїдала... Очі твої, навіщо я їх покохала, очі твої... Очі твої, за тебе сердце виїдала... Звільняю голову свою для тебе, сію квіти Бо маю лиш одну таку, не можу не хотіти І тіло твоє крізь дощі, навішу покривало Давай, живи в моїй душі мені ж бо завжди мало.

Многоточие - Последняя встреча

Моя боль ушла с тобой, и ты должна это знать. В моём сердце нет любви, осталась только печаль. Фотоснимки твои не тревожат мою душу, Ведь знаю я о том, что тебе уже не нужен. Только дымом сигарет я заполняю пустоту. Мне не нужен никто, я никого не ищу. В моих мыслях тоска напрасно прожитых дней. И с каждым новым часом мне живётся всё х---ей. Стали серыми дни, и пустыми разговоры. Ночною тишиной не тревожат твои стоны. Печальными огнями догорают жизни свечи. Вставая рано утром, говорю: "Быстрей бы вечер." Последняя встреча, Чёрствые фразы, И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, Разрезая подошвы ботинок. Закончился наш поединок ничьей. Разошлись по углам, И сгорели, подобно снам. Ну а вокруг дети убивают друг друга, Клеем дышат, перед мусорскими глазами. А те, кто постарше проводят дни в одиночестве, С разломаной жизнью, с повышеными тарифами. И каждый мечтает о чем-то хорошем: Маструбация мозгом в долбаный телевизор. А я хотел большего: звёзд, неба, космоса. Последняя встреча. Н---уя не осталось! Сука!!!

Последняя встреча, Чёрствые фразы, И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, Разрезая подошвы ботинок. Закончился наш поединок ничьей. Разошлись по углам, И сгорели, подобно снам.

МАКСИМ - Чужой

Прости меня за всё За то, что я слепа За то, что в небесах Не солнце, а луна За то, что дорог мне Твой взгляд и голос твой За то, что говоришь: «Прости, малыш, я не твой»     Любимый, мой, чужой     Я буду твоей рабой     Пусть тенью мелькну ночной     Твоей быть хочу мечтой     Взгляд и голос твой     Зачем-то не со мной     Бог слышит стон мой     А в ответ эхо: «Чужой» Шепни мне в тишине Как я тебе нужна Как дорог каждый шаг Что рядом я прошла Хочу проснутся я В снежных твоих руках Смотреть как солнца луч Играет на твоих губах

Безупречная логика

    Он считал, что она знает. Она считала, что он не знает. Основываясь на своих предположениях, она решила, что он поймет. Он тоже решил, что она догадается.
    Они договорились встретится в кафе в городе.
    Он считал, что она знает время.
    Она считала, что он знает место.
    Они не встретились.
    Оба решили, что ситуация разрешилась сама собой.

Свободен!

    Загнав нож глубже, по самую рукоятку, пронзив свое сердце, я наконец-то смог почувствовать боль. Эта была острая боль всей моей жизни. Она выливалась из меня наружу, густая и темно-красная.
    Мой долгий бездонный вопль смягчился, перешел в темный сон. Древние воспоминания всплывали из внутренних, спрятанных глубин сознания. Я чувствовал, что моя последняя попытка оказалась вполне успешной.

В ночь!

Взгляд, улыбка, зубы, губы, голос, сексуальный, машина, ласки, квартира, диван, музыка, танец, свет, алкоголь, влажные, сухие, нежный, твердый, быстро, медленно, легко, прочно, нога, колено, бедро, плечи, грудь, пальцы, шелковистые, грубые, дыхание, зал, спальня, ванная комната, кухня, подвал, кровать, подушка, простыни, душ, сигарета, кофе, чулки, браслет, платье, рубашка, обнаженная, грохот, дверь, муж, крик, убийство, одежда, окно.

Михаил Круг и Ирина Круг - Последняя любовь

Тебе моя последняя любовь Вложу в конверт, чуть пожелтевший снимок Наивный взгляд, приподнятая бровь И губ, не зацелованных изгибы

    Храни его на письменном столе     Где ноты не оконченных мелодий     Скажи, всегда ревнующей жене     Её прическа вот уж год не в моде

           И давность фото явно подтвердит            Загадка глаз как у Марины Влади           Что этой девочки давно потерян след            А фоtо так, из юности привет

    Храни его на письменном столе     Где ноты не оконченных мелодий     Скажи, всегда ревнующей жене     Её прическа вот уж год не в моде 

"Total Eclipse"

Turn around, every now and then I get a little bit lonely and
you're never comin' round.
Turn around, every now and then I get a little bit tired of listening to the sound of my tears.
Turn around, every now and then I get a little bit nervous that the best of all the years have gone by.
Turn around, every now and then I get a little bit terrified and then I see the look in your eyes. Turn around bright eyes, every now and then I fall apart.
Turn around bright eyes, every now and then I fall apart.


And I need you now tonight
and I need you more than ever
and
if you'll only hold me tight, we'll be holding on forever
and
we'll only be making it right 'cause we'll never be wrong together.
We can take it to the end of the line. Your love is like a shadow on me all of the time. I don't know what to do, I'm always in the dark. We're living in a power keg and giving off sparks. I really need you tonight. Forever's gonna start tonight. Forever's gonna start tonight.

Once upon a time, I was falling in love. Now I'm only falling apart. There's nothing I can do. A total eclipse of the heart.
Once upon a time, there was light in my life. Now there's only love in the dark. Nothing I can say. A total eclipse of the heart.

Turn around bright eyes, every now and then I fall apart.
Turn around bright eyes, every now and then I fall apart.
And I need you now tonight
and I need you more than ever
and
if you'll only hold me tight, we'll be holding on forever
and
we'll only be making it right 'cause we'll never be wrong together.
We can take it to the end of the line. Your love is like a shadow
on me all of the time. I don't know what to do, I'm always in the dark. We're living in a power keg and giving off sparks. I really need you tonight. Forever's gonna start tonight. Forever's gonna start tonight.

Once upon a time, I was falling in love. Now I'm only falling apart. Nothing I can say. A total eclipse of the heart. A total eclipse of the heart. A total eclipse of the heart. Turn around bright eyes. Turn around bright eyes.
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая