хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Джонни Депп – секс-символ и любящий папа.

Джордж Клуни – 1, Константин Хабенский – 2, Отар Кушанашвили – 8, Эдди Мерфи – 9, Джонни Депп - ?

2016-ый год не только на один день больше, чем предыдущий, но и очень плодовитый год. Звезды один за другим становятся или готовятся стать дедушками, мамами и… папами! И если одни папы точно уверены в количестве своих отпрысков, то другие оставляют этот вопрос открытым.

Так, официально у Джонни Деппа всего двое детей – сын Джон Кристофер Депп III и дочь Лилли Роуз Мэлоди Депп. Пока – двое. Стать трижды отцом в 2016-ому году Депп быть может и не планировал, но вспыхнувшая внезапно любовь к Эмбер Херд изменила все в жизни суперстара. Хотя Депп не так уж и стар (всего 52 года), но предполагаемая беременность 29-летней супруги заметно повлияла на привычки и поведение секс-символа всех времен и народов. Джонни Депп бросил курить (а курит он с 12-ти лет) и даже, по сообщениям очевидцев, пить! Такого Депп себе еще не позволял!

А вообще, Джонни всегда себе позволял делать то, что считает нужным и никто ему был не указ!

9 июня 1963 года у американского инженера и официантки родился Джон Кристофер Депп II, пятый ребенок в семье, которую нельзя было назвать благополучной – постоянные ссоры и переезды повлияли на характер будущей знаменитости. Только в 15 лет Джонни впервые увидел, как живут другие семьи, впервые узнал, что существуют семейные обеды и вечера у камина. И как только Депп это осознал - его родители развелись!

Похоже, именно это навсегда впечаталось в характер Джонни Деппа. К моменту развода Джонни не только пил и курил, но и уже пробовал наркотики. Эти привычки он сохранил на протяжении многих лет и многих женщин.
 
Джонни Депп, Лори Энн Эллисон и Шерилин Фенн.

Первую официальную жену Джонни Деппа звали Лори Энн Эллисон. Сегодня актер признается, что тот брак был попыткой исправить ошибки родителей. Депп хотел уюта и детей. Джонни и Лори Энн старались, но ничего не вышло. Через два года последовал развод. Экс-супруга завязала роман с Николасом Кейджем а Джонни – с кинематографом.
 
Джонни Депп и Лори Энн Эллисон   Джонни Депп и Шерилин Фенн.
Джонни Депп и Лори Энн Эллисон                                Джонни Депп и Шерилин Фенн

Следующий заход на «классическую семью» Депп сделал в 1987 году, начав встречаться с актрисой Шерилин Фенн. Предложение руки и сердца актер собирался сделать на протяжении двух лет, но два таких горячий темперамента просто бы сожгли друг друга, если бы оказались связаны клятвой у алтаря.
 
Джонни Депп, Вайнона Райдер и Кейт Мосс.

Затем была «Winona forever» («Вайнона навсегда»). Джонни Депп был уверен, что вот теперь-то, наконец, пришло оно – настоящее чувство, которое будет с ним и Вайноной Райдер и в беде, и в радости. Но желтая пресса бросила в это чувство семена ревности и они дали слишком хорошие всходы.

                                           Джонни Депп и Вайнона Райдер   Джонни Депп и Кейт Мосс
                                                         Джонни Депп и Вайнона Райдер                                    Джонни Депп и Кейт Мосс

Потом был роман с супермоделью. Но Кейт Мосс не хотела детей, а Депп уже отчаянно мечтал об оседлой жизни.
 
Джонни Депп и Ванесса Паради. 

Ему удалось остановиться только после встречи с Ванессой Паради. Уже через несколько месяцев после знакомства Ванесса рассказала Джонни Деппу о своей беременности и это решило все. Когда 27 мая 1999 года родилась Лили-Роуз Мелоди, Депп, по его собственному признанию, впервые увидел мир. 9 апреля 2002 года Депп становится отцом во второй раз. Вместе с сыном Джеком в дом пришла уверенность. Уверенность в правильности выбранного пути. «Ванесса и мои дети дали мне понять: единственное стоящее занятие в этой жизни – быть хорошим отцом. Я бы не сказал, что стал ангелом, но сейчас я ближе к свету, чем когда бы то ни было».
 
Джонни Депп и Ванесса Паради    Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Ванесса Паради                                    Джонни Депп и Эмбер Херд
 
Однако спустя 10 лет пара Ванесса-Депп прекратила свое существование.

Сам Депп признается, что редко был по-настоящему верен своим официальным подругам и смутно представляет, сколько маленьких Деппов может теоретически жить в Старом и Новом Свете. Но, похоже, чувство к Эмбер Херд, которая уже стала его второй официальной женой, даже из Деппа сделает образцового семьянина!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
 
6

Комментарии

Гость: Fragile

13.06.16, 15:26

Весёлый однако.

    Гость: сонный

    24.06.16, 06:29

      34.06.16, 19:07

      Джонни Депп Офигительный актёр.Особенно в "Пиратах Карибского моря"

        46.06.16, 12:13Ответ на 3 от Brodjga1

        Джонни Депп Офигительный актёр.Особенно в "Пиратах Карибского моря"
        особенно в Мертвеце, в Плаксе и Оризоне Дрим! )))

          56.06.16, 21:56Ответ на 4 от Lora We