хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Астрологическая диета для Овнов.

Астрологическая диета для Овнов.

День рождения у первых Овнов практически совпадает с днем весеннего равноденствия. Да, собственно, никакое это и не совпадение. Именно с них, с Овнов, и начинается новый астрологический год. И это двойной повод начать жизнь «с понедельника», то есть с нового листа.

Золоторунные бараны, как в прежние далекие времена величали бы Овнов, - люди, готовые в любой момент с энтузиазмом сесть на диету. И так же в любой момент ее забросить, коль скоро она не дала видимые результаты за пару-тройку дней – на самом деле Овны не так уж упрямы и упорны, как про них говорят. Поэтому метания от одной диеты к другой – дело вполне обычное для этого знака. Впрочем, выдержать диету на спор или в компании с кем-то «наперегонки» Овны могут без труда – стремление к первенству может превращать Овнов в супергероев.

                                         

В обычной «мирной» жизни активность и неуемная энергия Овнов постоянно требуют подпитки. И чаще всего она принимает вид перекуса на ходу бутербродом с чем-нибудь жирно-калорийным, порцией пирожных и кофе или чаем. Признайтесь, трудно пройти мимо витрины с чем-то вкусненьким, что можно съесть тут же, немедленно? А кофейные коктейли со сливками по несколько раз в день? А кто недавно проглотил целую горку блинов и даже не заметил? Давайте, все же, господа и госпожи Овны, посмотрим, что звезды нам приготовили в качестве полезной и здоровой пищи.

Во-первых, кофе и черный чай – это лишние напитки на нашем празднике жизни. У Овнов зависимость от витамина С – налегайте на отвары шиповника, боярышника, черники, каркаде, сок из цитрусовых, те же модные ягоды Годжи. Во-вторых, запомните: ваша энергетическая соль – фосфат калия. Это означает, что, когда вам кажется, что у вас упадок сил и энергии, – не нужно идти к холодильнику за сендвичем с колбасой, а нужно регулярно питать организм теми продуктами, где есть этот фосфат калия – орехами, свеклой, цветной капустой, финиками, помидорами, земляникой, чтобы этого энергетического пике не случилось.

Морепродукты – да, нежирная рыба – очень да, белое мясо – тоже ок. А вот с темным мясом лучше поосторожнее. Ну, и как любому знаку, Овнам очень рекомендуются простые и нехитрые продукты: гречневая и ячневая каши, морковь, редис и прочая здоровая пища.

Эликсир здоровья для Овнов – это салатные заправки из лимонного сока, оливкового масла и кунжутного семени. Но самое главное, знаете что? Зелени Овнам можно поглощать в количествах чем больших, тем лучших. Особенно рекомендуемая зеленая травка – это петрушка. Именно она претендует на продукт №1 в диете первого знака года. Понятно, что есть ее килограммами даже Овну будет неполезно. Но присутствовать на столе в том или ином виде она должна всегда, организм оценит и скажет спасибо.

Пример здорового меню на день может выглядеть так:

- завтрак: овсянка с сухофруктами, тост с творогом и авокадо, апельсиновый сок;

- обед: овощной суп, отварная курица, ломтик хлеба с отрубями, белковый омлет;

- ужин: хек в кляре, зеленый салат, чай из шиповника.

Это если по-простому, без кулинарных вычурностей. А если войти во вкус, то можно меню составить из настоящих шедевров здорового питания – если, конечно, есть время и вдохновение.

Ну что, начинаем новую жизнь?

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

6

Комментарии

125.03.16, 14:59

    Гость: Торенбург

    226.03.16, 03:16

      326.03.16, 04:03

      Все правда

        426.03.16, 06:29